Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2018 10:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
ты чего не спишь ? |
||||||||||||
18 Июн 2018 11:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Доброе утро,красотульки!
Алла, классная хлебница! А как растёт черника, я в прошлом году показывала. Ната, поздравляю с покупкой билетов. Аня, и тебя с нужными покупками! Вика, а в Крыму чем планирует муж заниматься? Валя, супер погуляли |
||||||||||||
18 Июн 2018 11:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
а ну так сразу и вспомнила все в траве |
||||||||||||
18 Июн 2018 12:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да вот, не сплю, думаю Алла там в гордом одиночестве, надо поддержать подругу!
Да, мы такие! Привет Ириша! Как там, тебя с работы не беспокоят? Как папулька себя чувствует? Следишь за ним? А Алина с тобой на даче? Молодежь не особо любят на дачу ездить. Моих не затащишь, разве на шашлычки. |
||||||||||||
18 Июн 2018 13:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Викушка, с наступившим Днем рождения! Счастья, любви, красоты, процветания тебе и твоей семье! Пусть все задуманное исполнится, воплотится и приведет к успеху!
Валюша, Ната Радуж, с Днем медика! Желаю вам победить все болезни, и вылечить всех пациентов! |
||||||||||||
18 Июн 2018 13:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Инна, а ведь я перед всем застольем передала твое поздравление. Смешно так за реакцией людей наблюдать. Именинница так обрадовалась. Это та семья, которые из Ташкента переехали, и которых паводок затопил.
И тебя с сестричкой-именинницей. Только смешно ты написала, я сначала в ступор впала
Откуда взялся близнец? А это оказывается Близнец.
Валя, красивые места. Ваш праздник всегда отмечается с размахом. У нас тоже всегда вывозят на природу людей или банкеты в ресторанах.
Аня, с покупочками, хорошие приобретения
Этот пункт прописывается в договоре с ПФ. Я свою пенсию завещаю маме и дочери в равных долях. А у нас сегодня выходной из-за матча. Поэтому люди отдыхали субботу, воскресенье и понедельник. Наш матч будет в пятницу, соответственно, город отдыхает на этой же неделе пятницу, субботу, воскресенье. Всего 3 рабочих дня. Вчера Алена познакомилась с болельщиками поляками и чехами. Поупражнялась а английском. Они снимают 2-комнатную квартиру в центре за 22 тыс. Это очень дорого. |
||||||||||||
18 Июн 2018 15:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Дак это же здорово! Приятно когда человек радуется. Особенно в свой день рождения!
Спасибо! А и действительно смешно. Надо было в кавычки взять! А на самом деле и не близнец, она меня старше на год и 8 месяцев. Вроде так мало, а она успела на пенсию выйти, а я не успеваю...
Вот-вот, или с большой буквы, а я печатала не задумываясь. Зато забавно получилось!
Аааа...это когда ты вступала в ту программу, о которой писала.
Вот это интересно! И как, получается у нее? Понимает? А ее понимают?
Люди пользуются моментом! |
||||||||||||
18 Июн 2018 16:32
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Иннусик, пока не беспокоят.
Папа делает всё по возможности, мы контролируем конечно. А Алина не любит ездить на дачу, да она ведь и работает. Натали, здорово, что лишний выходной у людей! А потом отрабатывать не придётся? |
||||||||||||
18 Июн 2018 16:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот и мои так же. Не любят это дело. Ириша, так Алина заочно учится? А где работает? |
||||||||||||
18 Июн 2018 16:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Ната, а Алена тоже посещает футбольные матчи или познакомилась с болельщиками на улице?
|
||||||||||||
18 Июн 2018 17:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Познакомились на улице. Ребята спрашивали как пройти куда-то. Ну и зацепились языками. И нашей интересно попрактиковаться, и приезжим ребятам какое-то общение. Алена же школу англицкую закончила, а потом еще 2 года занималась в Центре иностранных языков.
Думаю, что не придется. Удивило, что выходные по всей области. Ладно город разгрузили от местного населения, но область Может там тоже пройдут запланированные экскурсии и мероприятия для болельщиков.
Конечно, получается. Тем более, что для ребят это тоже неродной язык. Разберётся молодежь. Их потряс, конечно, Мамаев курган. Современные дома высотки, это после готики-то в Чехии Девчата угорели над ними. А ещё сказали, что у нас много красивых машин Алена говорит, это Лада Приора что ли? Уж что-что, а дорогих иномарок в России по несколько миллионов и правда больше, чем в Европе. Всё плохо живут граждане, бедствуют. Особенно много сейчас молодых дам на тачке за лямов 5.
Это оговорено в договоре с негосударственным Пенсионным Фондом. А они все сейчас негосударственные. Значит такой пункт должен быть везде. |
||||||||||||
18 Июн 2018 17:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ух ты, круто! Так значит знает язык. Но общение вот так, с иностранцами конечно не заменимо!
Я даже догадываюсь КАК они их зарабатывают
Понятно. |
||||||||||||
18 Июн 2018 17:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Аня, я пересмотрела рецепты в инете, но сделала по варианту приятельницы. На 2 кг клубники 1,5 кг сахара. Перебила блендером до однородности (подруга оставила кусочки), смешала с сахаром и сразу поставила на плиту. Довела до кипения, влила агар, пачка 7 г, размещенный в 2-3 ст.л. воды. Подруга в воде совсем не разводила, просто всыпала в кастрюлю. Она варила 5 мин. Я минут 7-10. И все дела. Очень быстро и просто. Когда остыл, получился густой джем. В инете многие смешивают клубнику с сахаром и оставляют на 2 часа постоять. Мы этого не делали. Некоторые женщины добавляли агара 15 г, кто ложками считает. А у нас пачки по 7 г. Мы будем и с другими ягодами пробовать. Прикольно получается.
|
||||||||||||
18 Июн 2018 17:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Мне кажется, когда видишь такую даму на дороге, у нее на лбу написано откуда такое авто. Причем, это все понимают. |
||||||||||||
18 Июн 2018 18:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А ей пофиг что о ней думают! Она вона какая крутая! |
||||||||||||
18 Июн 2018 18:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Нет, Иннусик, она учится на дневном и два дня в неделю по 4 часа работает. А сейчас уже сессию сдала и осталась в городе, будет работать и ещё она пошла в автошколу учиться. Так что на дачу нет времени. |
||||||||||||
18 Июн 2018 18:58
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Привет девчонки
Прикольно.Инна запиши на первую страничку пожалуйста.чтоб не потерялась.попробую на следующий год. А я вчера клубнику взяла.у нас она уже давно отошла.а это вынесли чуток.такая сладкая.я в сезон такой сладкой не ела Классно что дополнительно выходные.еще бы было бы классно чтоб они оплачивались Натали так вы купили билеты.когда идете??? |
||||||||||||
18 Июн 2018 19:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Девчонки, таких дам не мало. И много уже не тех про которых все все понимают. К бизнесменов уже дочери подросли. У сыновей - жены. У меня в Якутске у братовой жены машина на полулицы. Не пять лямов, конечно, но и не один. Заработанная ей лично. Правда она главбух коммерческого банка. И ни квартиру, ни гаражи, ни технику, ни барахло ей покупать было не нужно. Все от папы нашего осталось, на готовое пришла. Шубы она не любит, в отпуск из за болезни мамы им часто ездить не приходится, вот и купила себе танк. И правильно сделала.
|
||||||||||||
18 Июн 2018 19:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Аннета_
С покупками!
Как твоя спина сегодня поживает?
Ой, не надо!!! |
||||||||||||
18 Июн 2018 19:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Ну и как в отпуске?
А я ведь тоже подумала, откуда у Инны близнец? Вроде бы ничего не писала
Выходному-то все рады.
Наташа, получается как желе? С агаром?
Вложила выгодно. |
||||||||||||
18 Июн 2018 19:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Добрый вечер всем!
|
||||||||||||
18 Июн 2018 20:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Да мы всё понимаем, Оль, ситуации разные бывают. Успешных женщин я оченно уважаю и приветствую. За лям машину в кредит взять можно, а вот за 5, 10, 15
Либо Хаммер? Если может себе позволить, зачем отказывать себе любимой?
Привет, Свет. Ну, наверное, как желе. Его намазваать на хлеб можно. Это как желе? Или как холодец? |
||||||||||||
18 Июн 2018 20:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
ОК! Внесла в рецепты!
Всех заинтриговала!
Привет, труженица ты наша! Как дела на трудовом фронте?
А это здорово! Если сама, то другое дело. Тем более что...
|
||||||||||||
18 Июн 2018 20:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
хаааа ну а чем к примеру "Калина" плохая ?Или Веста Крос Отличные машины
ой ну да ладнооо ,кто как может
Есть дамочки и сами зарабатывают на такое авто ,еще и мужу покупают крутую тачку .
|
||||||||||||
18 Июн 2018 20:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Всё упаковали мы приданное котику .Купили все ,что надо ,а больше что и не надо Осталось обозвать его как то .Идут жаркие споры,но никак не придем к общему и всех устраивающему знаменателю
Предложите может чего ? |