Мы

nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД
Аня, я пересмотрела рецепты в инете, но сделала по варианту приятельницы. На 2 кг клубники 1,5 кг сахара. Перебила блендером до однородности (подруга оставила кусочки), смешала с сахаром и сразу поставила на плиту. Довела до кипения, влила агар, пачка 7 г, размещенный в 2-3 ст.л. воды. Подруга в воде совсем не разводила, просто всыпала в кастрюлю. Она варила 5 мин. Я минут 7-10. И все дела. Очень быстро и просто. Когда остыл, получился густой джем. В инете многие смешивают клубнику с сахаром и оставляют на 2 часа постоять. Мы этого не делали. Некоторые женщины добавляли агара 15 г, кто ложками считает. А у нас пачки по 7 г. Мы будем и с другими ягодами пробовать. Прикольно получается.

 
18 Июн 2018 17:35

Страница 373 из 1000