Chanel-vanil

Марина
Россия
Олеся. писал(а): |
какие заготовки её используешь? У меня родители уедут в июле почти на месяц. Мы на хозяйстве остаёмся. Урожай нужно будет куда-то девать |
Замораживаю целыми ягодами, зимой дать им чуть оттаять - и витамины свежие готовы к употреблению (можно просто с сахаром, с творогом, с кефиром и т.д.). В муссы и начинки в торты. В быстрое варенье-пятиминутку - потом отлично с блинчиками.
Majena писал(а): |
чёрная смородина со сметаной, солью/перцем к селёдке как соус - объедение |
Катя, ничего себе какое неожиданное сочетание

никогда не пробовала
Majena писал(а): |
нам пришло крыши сорвало и деревья стена каменная в летнем кафе упала |
Пусть быстрее проходит это ненастье
Majena писал(а): |
Мммм мульён лет не ела Наполеон |

угощайся
Majena писал(а): |
как ты долму делаешь? Из свежих листиков? Или маринованных? |
Из маринованных, в банках готовые продаются. Мне больше нравятся армянских производителей.
Majena писал(а): |
тоже часто так делаю |
Свена писал(а): |
можно к вам? На такие вкусняшки |
Конечно, да
