Салат с редисом и морковью

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
photo2011 писал(а):
Наташ, съела тарелочку.
Надо мне его майонезом заправить или сметаной, чтоб помягче был
Ощущение, что хорошо стеночки пищевода очищает good2

Натуль,в том то и дело,что рекомендуется готовить именно с ароматным подсолнечным маслом Wink good2
оно прекрасно смягчает вкус овощей
я,к примеру,салат с помидорами и огурцами или капустный салат делаю только с ароматным подсолнечным маслом,с другим даже не представляю
сметана и майонез уже как-то приелись
и конечно укроп и петрушка обязательны nyam2 good2
ты с каким маслом делала?
добавляла ли зелень?

 
25 Июн 2018 3:00

Страница 1 из 3