Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2018 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Танюша! ![]() ![]() ![]() ![]() Прими мой скромный ![]() ![]() подарочек по случаю твоего юбилея. ![]() И не забудь улыбнуться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 13:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Две пятёрки встали рядом: У Танюшки – Юбилей! ![]() И сегодня все мы рады Надарить букетов ей. ![]() ![]() Ведь почти пять лет, как с нами Таня на одной волне. ![]() То покормит пирогами, То порадует вдвойне, ![]() Показав моря и страны, Где успела побывать. ![]() Мне, к примеру, без Татьяны, Век бы это не видать. ![]() ![]() Фото, к слову, как у профи, ![]() С фотиком она на Ты. Хороши анфас и профиль… ![]() ![]() ![]() И пейзажи, и цветы… ![]() ![]() ![]() ![]() А уж если Таня наша В тему принесёт еду, ![]() Будь то тортик, или каша, Я слюною изойду. ![]() ![]() ![]() Ведь в тарелочках у Тани, В праздник, или в будний день, Всё всегда, как в ресторане… ![]() ![]() ![]() Думаю, что слово лень Тане нашей незнакомо, Как иначе всё успеть? ![]() На её порядок дома Любо-дорого смотреть. ![]() У неё, понятно, ручки С места нужного растут: ![]() Мастерит чего-то внучке, ![]() Создаёт везде уют… ![]() Стало, правда, для Татьяны Всё немножечко сложней, ![]() Ведь ушёл помощник главный, Тот, кто был ей всех важней. ![]() Но ведь есть и сын, и дочка, ![]() ![]() Мамочка в России есть… ![]() А ещё есть два цветочка, Радости от них не счесть. ![]() Яна Тане помогает: Прибирается, печёт… ![]() И газоны поливает, И скучать ей не даёт. ![]() И ещё сказать здесь надо, - Таня не одна сейчас, Рядом рыжая отрада – Кот Баксентий, он же Бакс. ![]() Изменился он с годами, Приобрёл серьёзный вид… И теперь, взгляните сами, - Он Танюшку сторожит. ![]() Таня тоже изменилась, - Стала дама хоть куда, ![]() Чуть местами округлилась, Но душою молода. ![]() ![]() Да и возраст не старуший, Две пятёрки – пустяки, - ![]() Видят очи, слышат уши… И послушны две руки… ![]() Мы тебе желаем дружно: Пусть не хуже будет впредь! ![]() А «кормить» нас чаще нужно, ![]() Хватит в космос то смотреть. ![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 14:15
|
vltava
|
|||||||||
25 Июн 2018 14:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 15:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Иринаааааааа!!! У меня слов нет, одни положительные эмоции переполняют. 5 лет общения с Танюшка как один день перед глазами пробежали
![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 15:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 15:54
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Ой Ирин! Классное поздравление
![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 15:58
|
1601Габи
|
|||||||||
25 Июн 2018 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() это Танюшка у нас классная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Добрый, Аля! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 21:40
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
Фух, ели нашла пароль
![]() Всем, доброго вечера!!! ![]() ![]() ![]() Соскучилаааааааась!!! ![]() Танюшка!!! С Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 22:01
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Ира!!! Я в шоке от твоих талантов.
![]() ![]() И правда, столько лет уже общаемся. Короче, слов у меня правильных нет, одни эмоции. ![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
главное, что нашла ![]()
Доброго, Алла! ![]() ![]()
![]() ты хоть где? ![]()
![]() ![]() со Звёздами это частенько бывает ![]()
самые стойкие остались ![]() кстати, одна из отколовшихся ![]() ![]() я случайно наткнулась: https://forum.say7.info/member103299.html |
||||||||||
25 Июн 2018 22:39
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Я дома, в Праге. В Киеве обошла все инстанции по квартире, оформила со всеми договора, раньше был ЖЭК, а теперь разделили на 5 организаций,в водоканале провела целый день ![]() ![]() Ремонт, косметику сделала, потолки в спальнях и коридоре, обои везде кроме кухни, перестирала гардины, шторы, вымыла окна, двери.Короче пчелка Алла ![]() главная новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рим покорил ![]() ![]() ![]() В Риме даже пирамида есть, небольшая, но все таки... ![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, а почему мы? ![]() ты не одна разве сдавала? ![]() я не помню... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 23:25
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
Мы с Гошей сдавали. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2018 23:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Молодцы! ![]() ![]() как он себя чувствует? |
||||||||||
26 Июн 2018 0:16
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
Спасибо, хорошо!
![]() |
||||||||||
26 Июн 2018 0:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Вечер. Укладываемся спать. Сын тщательно натягивает простыню на голову. Спрашиваю: — Зачем накрылся? Жарко ведь, — ожидая услышать что-то про страшные тени и пауков под кроватью. А в ответ: — Я накрылся, чтобы твой поцелуйчик не улетел в космос! |
||||||||||
26 Июн 2018 0:45
|
Викона
Германия |
|||||||||
Господи! ![]() ![]() ![]() Ириша,я в таких восторгах,что просто нет слов у меня! Эмоции распирают! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное,Ириша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1601Габи Алечка,спасибо! ![]() Allo4ka Аллочка, спасибо! ![]() Алла,я тебя тоже поздравляю с Днем Рождения! Прости,что пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья тебе,здоровья,любви и удачи! ![]() |
||||||||||
26 Июн 2018 0:47
|
Викона
Германия |
|||||||||
Девчули, я что то вся изболелась,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2018 0:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2018 2:28
|
Викона
Германия |
|||||||||
Спасибо, Иришик! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2018 6:16
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Смурно у нас, а обещали +33. Вот и верь после этого в прогнозы ![]() ![]() ![]() Муж пошёл в отпуск, чего-то недовольный вчера приехал. Бухтел весь вечер. Сказала, что это признак старости ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2018 6:36
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Доброе утро, девочки
![]() Всем хорошего дня! Не болеть и не стареть ![]() |
||||||||||
26 Июн 2018 10:55
|
пенсионерка