Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2018 22:36
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, если ты подписалась на обновления , то с 25 по 30 июня идёт 50% скидка на блоки вебинаров. Цена очень привлекательная. Можно купить за 1250 рублей пять вебинаров на верхнюю лица или базовый комплекс . Очень выгодная акция. Завтра последний день.
|
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2018 0:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка, я даже не подписывалась, но там задавала вопрос и они мне прислали уведомление, но у меня же нет базы
![]() О базовом комплексе (5 нелель) у меня ничего в извещении на сайте тоже ничего пока о скидке на него, сейчас перечитываю инстаграмм - там Анастасия пишет, что вначале надо пройти базовый курс 5 недель ... |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2018 9:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
01 Июл 2018 13:59
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Спасибо, Леночка, скопировала себе. ![]() ![]()
Леночка, хочу порекомендовать массаж цигун, его можно делать даже на рабочем месте. ![]() http://www.libma.ru/zdorove/cigun_sovety_na_kazhdyi_den_dlja_vsei_semi/index.php А что касается упражнений, то есть разные, но главные принципы цигун - это движение, дыхание, правильна осанкa и концентрация.
А назание есть?
Натуля, поэтому и растет хорошо так как в открытом грунте. ![]()
Бусы, я бы сказала, фиолетовые а сердечко - ультрафиолет.
Спасибо!!! ![]() ![]()
Ленчик, я там выше написала. ![]()
![]()
У меня тоже. ![]()
|
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2018 14:00
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Спасибо, Леночка, скопировала себе. ![]() ![]()
Леночка, хочу порекомендовать массаж цигун, его можно делать даже на рабочем месте. ![]() http://www.libma.ru/zdorove/cigun_sovety_na_kazhdyi_den_dlja_vsei_semi/index.php А что касается упражнений, есть разные, но главные принципы цигун - это движение, дыхание, правильна осанкa и концентрация.
А назание есть?
Натуля, поэтому и растет хорошо так как в открытом грунте. ![]()
Бусы, я бы сказала, фиолетовые а сердечко - ультрафиолет.
Спасибо!!! ![]() ![]()
Ленчик, есть упражнения "Подъем Неба", которое улучшает энергетический поток во всем теле, "Поддерживание Луны". ![]()
![]()
У меня тоже. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2018 21:59
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() Доброе время суток!!!
книга читается очень легко! Если решишь кое что делать, напиши, пожалуста, мне там непонятны некоторые моменты, может ты поймешь ![]()
спасибо, солнышко!!! ![]()
Есть конечно, ведь это те же самые созвездия Нашей Галактики, только они стали видимы на Земле, соответственно это означает, что планета получает от них энергетику... Например это созвездия Дельфин, Андромеда, Орион, Гидра, Пегас, Секстант, Южная Рыба, Щит Собесского (это вообще весьма почитаемое созвездие: когда то наша Земля просила помощи, ей не хватало энергетики и откликнулось созвездие Орёл, но оно относится к антимировским созвездиям и его энергетика могла спалить Землю, чтобы этого не произошло Созвездие Щит Собесского собой защитило все идущие пагубные энергетики и Земля получала от ворона адаптированную энергетику...), Созвездие Орёл тоже стало зодиакальным и оно не единственное антимировское созвездие в зодиаке, ведь на Земле рождаются 6% людей из Антимира... ![]()
значит я еще не совсем поняла какой именно он - ультрафиолетовый ![]() У меня браслетик простой с чароитом (по утверждению продавца), но покупался в интернет - магазине и был дешевый. ![]() ![]() ![]() ![]()
я так поняла, читая книгу, что надо начинать с нижней части коррекцию... ![]()
надо же! Обычно ведь в синие голубые цвета мальчиков одевают, а девочек в красные и розовые... но у меня тоже почти ничего не было из розового и красного ![]()
вообще говоря очень древняя религия наших предков (более 2000летнейго периода), там боги очень энергетичны и мощны... но забыты... правда есть течения, которые возрождают, благодяря им мы можем получать очень мощную помощь и поддержку. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2018 23:39
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 0:48
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Лили
![]() Приветствую тебя, Лиличка!
красавец стал, такой задумчивый мудрый взгляд ![]()
![]() У меня когда то карточки были на телефон - покупали когда то на год - хватало, а потом видимо научились жульничать и пришлось брать сразу пакет надолго... и получилось дешевле. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 2:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
какой славный дружочек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 2:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Зоя, это мне очень по душе ![]() Ты занимаешься Цигун? |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 2:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
олина
Леночка, какой колоритный у тебя петушок ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 7:03
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наташечка, приветствую тебя!
и мне нравится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 7:08
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 16:44
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Конечно, Ленчик. ![]()
Интересно.
Это самое главное. ![]()
Одежда выбиралась под цвет глаз.
Мне очень нравится одежда зеленых оттенков на рыжеволосых. Прям колдовское сочетание.
Красавец какой. ![]() ![]()
Да, Натуля. |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 20:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Зоя, круто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 20:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лена, какое платье на барышне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 22:26
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, привет!
![]() ![]() все-таки без видео не всегда поймешь или если нет подробнее объяснений. А регистрироваться на форум и задавать вопрос - пока не решила )))
Антимир - это нормальное устройство всего существующего, он присутствует во всем. Хорошо наглядно показано в фильме "Звездные войны" на уровне обществ, но даже элементарные частицы у нас есть антимировские (электрон) - в природе все гармонично и необходимо. Вот потому те йоги и люди. которые считают негативные проявления лишними и уничтожают в себе болеют и даже умирают, так как энергетики антимира всегда в живом организме присутствуют и даже органы таковые имеются в организме... ![]() А Созвездий по каталогу Птоломея (так как с тех пор он не обновлялся) официально насчитывают 88, хотя уже древние на востоке знали 108 созвездий и число 108 потому почиталось священным и число бусин в четках ему равнялось или было кратно. Сейчас и эта информация устарела. И стихий не 5 ... - очень многое в эзотерике искажено или устарело и не работает. Или дает эффект слишком маленький, потому интернет и переполнен информацией, которую в эпоху перемен вытащили из закрытых источников и проверяют на людях ее действие. А когда все это работало с хорошим эффектом - все это было скрыто...
прочитала, что оказывется научились прессовать спилы от шлифовки камней так, что они выглядят как камни. Так делают недорогие украшения из бирюзы. ![]()
так ты у нас голубоглазка? ![]()
у меня волосы вообще розовые, но можно сказать и светло рыжие (так розоый вначале проявляется), потом он правда вымывается до оттенка. Но сейас из-за кремов у мебя объемы везде увеличились, потому ношу в чем комфортнее. Ближе к красным тонам. ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 22:39
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветствую тебя!
очень мне понравилось!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 22:49
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() Натуральная сыворотка для ухода за кожей масляная (аромаэссенция) примером таких эссенция является например продукция Decleor https://www.decleor.com/en/aromessences/face/aromessence-magnolia-youthful-orexcellence-serum.html (особо стоит обратить внимание на цену на готовую аромаээсенцию) а готовить их очень просто https://forumonti.com/threads/1060-%D0%A3%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC?p=17454&viewfull=1#post17454 вот по ссылочке описание и далее целый кладезь по домашнему приготовлению натуральных средств ухода за кожей... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 4:33
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 5:24
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
FotoTanya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все оттенки радости Подарит День Рождения ![]() ![]() И будет долго праздничным, Прекрасным настроение! ![]() ![]() Ты у нас быстрее ветра, И несутся километры, ![]() ![]() Светит солнце для тебя, Улыбается судьба! ![]() ![]() Ты всё узнаешь на земле: Тепло и холод, взлеты и падения... ![]() ![]() Но равнодушной к лести и хвале Будь до конца, как в первый День рождения. ![]() ![]() Улыбок тепло В этот день согревает, ![]() ![]() На сердце светло, И душа расцветает! ![]() ![]() Ты слышишь, шелестит, прощаясь, Предыдущий год? День рожденья отмечаешь, ![]() Твой пришел черед Принимать цветы, подарки ![]() ![]() И тепло родных! Самый яркий, сладкий, жаркий Мой короткий стих! ![]() И для тебя: Студия танца РИОЛИС По малину https://www.youtube.com/watch?v=GdVJ1f0nqx4&itct=CA4QpDAYBiITCK7I1Ouk0NoCFUbTwQodYtwGozIHcmVsYXRlZEieto-96v2xnSk%3D&app=desktop ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2018 19:22
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() FotoTanya Танюша, с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2018 10:33
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки дорогие!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ЛЕНОЧКА, такое замечательное стихотворение родилось - молодец, спасибо!!!!!!!! И танцующие девчонки - солнышки лучистые!!!!!!!! Благодарю за прекрасные подарочки и красивые открыточки!!!!!!! ЗОЕНЬКА, спасибо за поздравление!!!! Ты тоже будь счастлива!!! ![]() Немножечко вам нашей Болгуринской красоты: Регулярно наблюдаю небесные смайлики, сердца, птиц и ангелов)))) |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2018 11:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Танюша, с днем рождения!!!!
![]() Будь такой же энергичной, счастливой, жизнерадостной!!!! Фотографии природы изумительные по своей красоте. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2018 17:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||