Мы
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2018 19:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечерочек!
Опять я с ушибленной коленкой. Похоже голова закружилась немного. |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2018 19:48
|
Свена
Омск |
Мы охладили хорошо. Да и вообще в комнатах до +24. Это еще нормально.
Это точно. Стараюсь сесть так, чтобы на меня дуло. Сквозняков не боюсь. Да и вообще веер всегда со мной. ![]()
Иногда такое ощущение, что народ вообще не моется ![]()
Алла, такие страсти пишешь. Правда что ли?
Вика, согласно с тобой. НО! Прыгать до потока буду в том случае, когда наша социальная политика повернется лицом к людям.
А мне бы, наоборот, поменьше народу.
Какие-то этнические мотивы.
По описанию - вкусно! Но духовку не хочу включать
Красота и вкуснота ![]() ![]()
С чего ты взяла? Я ем все подряд. ![]() |
02 Июл 2018 19:51
|
Свена
Омск |
Аннета_
Природа красивая ![]()
Аппетитный!
Тебя пинок просили, а ты целую медаль выдала ![]() |
02 Июл 2018 20:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
https://webspoon.ru/receipt/mussovyjj-tort-s-zerkalnojj-glazuryu
куда падала ?
кто то не моется ,а кто то потеет быстро ![]()
честно ![]() ![]() ![]()
так не жалко ![]() ![]() |
02 Июл 2018 22:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет.
Летний. Жаркий! ![]() ![]() ![]() ![]()
Чаво это? Из пшена запеканка? Вкусно?
![]() ![]() ![]()
Растяните удовольствие! ![]()
Я испекла. Приходите. А лапшевник кто едал?
Аааа, понятно. ![]()
А чего их боятся? Просто без надобности она нам, обходимся. Опять же лишний агрегат драить надо будет, время тратить, силы. На работе есть. Супчик в кастрюле на газу грею. А так мультяшка у меня в качестве микры подрабатывает. ![]()
Есть. Только мы с другом как бараны вытаращились на это дело. Репку почесали и усе. А вы прямо молодцы! Знатные болельщики! Гордость за вас охватывает. Нам вот не дано.... ![]() ![]()
Красиво не спорю. Но я консерватор в этом деле. Все таки белое свадебное платье-это нечто!! Волнующе просто! ![]()
Так это я и выяснила опытным путем. Но все равно не хочу я в ней ничего стирать. ![]()
Да, уже июль. Сегодня братец днюху отмечает. 55. ![]() |
02 Июл 2018 22:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Днём можно в летнем.а вот вечером уже потеплее спорт.костюм.брюки.кофту с рукавами.носки Переводиться как Заоминский рассвет. Ага на английском Да жить будут в двухэтажном здании. Мальчики на втором этаже, девочки на первом. Санузел и душ на этажах. Заходила чистенько.
Вряд-ли получится Одна бабушка с нами.втрорая в 15 мин ходьбы от нас
Хочется.но боюсь продукты испортить ![]() |
02 Июл 2018 22:54
|
Аннета_
Ой ой. Светик наверное надо к доктору сходить.это не дело так падать.
У меня бывает такое ощущение от себя.вот сейчас так пошла гулять.ополоснулась.пришла опять в душ ![]() ![]()
Это не страсти.правда. у диабетиков реально заживляемось практически никакая. У подруги свекрови отрезали палец.а он никак не заживает.гниет заживо ![]()
12 дней. 7июля поедем на день родителя
Спасибо ![]()
С днём рождения ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2018 23:00
|
Dosik
У меня есть, благодаря Лельке! ![]() ![]()
![]()
Ой, береги тогда свои ножки!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Нам тусняка не нать, нам бы тишину и покой. Море и фрукты! ![]()
Да не скажи. Дороговато ее в дороге кормить-то. ![]()
Заживают очень плохо, неохотно, потом гнить начинают и... ой, не надо страшилок. Аллка, береги себя! Пусть у тебя все будет целое!
У нас уже вовсю, как только пригрело, так и полезли. Даже уже в Тургояке плещутся. ![]()
Я с тобой! Школа-не волк, в лес не убежит. Море важнее! ![]()
Ой нет...
![]() ![]()
![]() ![]()
Хороший такой лагерь! ![]()
И ни травинки... Солнце все выжгло... Марс.
Ох, какая вкуснятина!!!! Дааа, это вам не пшенник-лапшевник! Вот это я понимаю! ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2018 23:05
|
Dosik
Надо по аккуратнее, Светуль! ![]()
У меня окно приоткрыто ночью. Нормально, даже прохладно.
Ой нет, не выношу сквозняков. ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Марсианка! ![]() |
02 Июл 2018 23:25
|
Аннета_
02 Июл 2018 23:38
|
Архдева
Россия |
Анечка, все будет хорошо. Отдохнёт ребенок как нужно. Организованно. Он же мальчик, косы по утрам не плести. Мне нравились лагеря
|
02 Июл 2018 23:40
|
Архдева
Россия |
И дети мои любили. Тогда это не дорого было. Лагеря все предприятия содержали. Об окупаемости никто и не думал. Наоборот выпендривается у кого лагерь круче. То бассейн соорудят, то на природу вывезут, то на пароходике катают. Это потом их стали считать непрофильными активами и загнали на вольные хлеба.
|
02 Июл 2018 23:42
|
Архдева
Россия |
Светик, а у тебя голова кружится или просто спотыкаешься? Я тоже через пару недель по врачам пойду. Старость. И вот как тетки должны до 63 пилить? Какие на фиг из них работники? Лично я уже так себе. Фиговый
|
03 Июл 2018 0:22
|
Kofeyok
Беларусь |
Светик,ты сосуды проверяла.Чего это у тебя головокружения?
наверно,запеканка. Про вкус не знаю,поэтому и спрашивала,может кто делал.
Маришка,а ты манник заливаешь чем-либо? иногда в рецепте пишут залить его молоком.
если это запеканка из макарошек и творога,то я ела. А если что другое,то не знаю ела ли ![]()
Мариша,поздравляй брата с такой датой замечательной! Пусть удача ему сопутствует во всём!Здоровья! Счастья большого !
Ой,совсем маленькая смена.Только раззнакомятся,а уже уезжать надо. |
03 Июл 2018 0:34
|
Dosik
Глядите, чего покажу...
Крутяк, да?! ![]() ![]() Дидинский тоннель находится в Свердловской области. Давно собирались махнуть и вот сподобились в середине июня. Продолжаем активно эксплуатировать летний сезон. У друга была днюха, а у нас же традиция-отмечать дни рождения на природе, разглядывая интересные места.. Плевать какая погода на дворе, нам приспичило, мы и ломанулись. Далековато, правда. Почти 300 км в одну сторону, из них км 70-"стиральной доски" после массированной бомбежки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это "дорога" на тоннель." Ехали" мы ехали в гору по этой глине и наконец приехали! У входа в тоннель. Этот железнодорожный тоннель строила еще Царская Россия. Прокладка тоннеля велась сразу с двух сторон, то есть рабочие шли навстречу друг другу. Из-за неверных расчетов тоннель имеет кривизну, вот эта ошибка стоила инженеру, который вел расчеты, жизни. Тоннель планировали запустить в 1916 году. Но самоубийство инженера затормозило его открытие ( вообще-то это всего лишь слухи, байки, но кто может знать наверняка?). И лишь в 1918 году по тоннелю прошел первый поезд. Пошли в тоннель? Пошли. ![]() В разгар гражданской войны через него проходили эшелоны Колчака, отступающие в Сибирь. Въездные порталы тоннеля оформлены в виде крепостных башен с бойницами и зубцами. Впечатляюще! Последний поезд прошел по тоннелю в октябре 1995 года. Его размывали грунтовые воды, путевым обходчикам постоянно приходилось счищать лёд с путей, а скоростной режим в туннеле был ограничен 10 км/ч. Сейчас рельсы, шпалы разобраны. Тоннель был важным стратегическим объектом, охранялся собственной войсковой частью. Территория его была огорожена колючей проволокой. На поверхности находились огневые позиции. Привет! ![]() Такие ниши в тоннеле служили укрытием для обслуживающего персонала при прохождении поезда. Так выглядит свет в конца тоннеля! ![]() Каменная кладка стен. Высота тоннеля 6 метров. Ширина почти 5 метров. И всё это построено вручную, практически без какой-либо техники. Вход в дренажную штольню. Подземная речка в дренажной штольне. В середине тоннеля земля покрыта льдом, который не тает порой до октября. В тоннеле холодно. Даже в 30-градусную жару температура в тоннеле не поднимается выше + 10 градусов. Кальцитовые сосульки на потолке тоннеля. Вентиляционная шахта. Лестница вентиляционного колодца ведет на поверхность. Подтопленный грунтовыми водами участок восточного портала. Идем к выходу из тоннеля. Восточный портал. Вышли на свет. ![]() Бойницы восточных ворот. Так выглядел Дидинский тоннель, когда еще был действующим. В конце 90-х порталы закрыли сетками. После их банально спилили. На сегодняшний день тоннель популярное место у туристов. ![]() Закусь. Пирог-кекс с сыром и курицей. ![]() ![]() Это был первый день путешествия. ![]() ![]() |
03 Июл 2018 0:37
|
Dosik
Беееее.. ![]() ![]()
Запеканка из лапши. ![]() ![]()
![]() ![]() Усе, всем спокойной ночи! ![]() |
03 Июл 2018 0:51
|
Blackinka
Россия |
Ну тоже не плохо. Мультя рулит!
Ага, вот и я так!
Поздравь брата! Он у тебя молодец, руки золотые просто! ![]()
А у нас 21 день смена.
Вот и мне так!
Все равно дешевле на машине, чем всей семьей на самолете или поезде.
Я тоже так считаю!!!
Ох я сегодня и нашевелилась!!!! Пошла гулять с Яном и попала под проливной дождь. Причем не просто дождь, а жуть собачья! Как ливанулоооо, ветер ураганный поднялся. Ян бедный как заметался. Я его на руки хватанула, под зонт засунула и бегом домой. Хорошо зонт у меня новый не выворачивается на ветру. Примчались домой все мокрые, хоть выжимай! Запыхались, Ян обалдевший. Короче был марш бросок в экстремальных условиях. Миша дверь открывает а я стою вся мокрая, с Яна вода течет и у меня аж слезы на глазах!
Какая аллея замечательная! И вообще вроде все прилично в лагере! Мне нравится. Аня, звонит сынуля? |
03 Июл 2018 1:11
|
Свена
Омск |
Так на асфальт ![]()
Ничего себе! И как у тебя?
только слышала.
Мне кусочек, если не съели еще ![]()
Ох, ты! Братца с днюхой! Пусть в жизни будет 5 и 5. И вся жизнь на 5!
Опять давление 100/60. И вообще нечего бегать - никуда не опаздывала, надо ходить размеренным шагом ![]()
Ну это немного! Не успеете соскучиться.
![]() Аннета_ Нормальный лагерь!
Всё. не бегаю - хожу. ![]()
И мы также.
Не надо было быстро бежать. Я вообще стараюсь нормально ходить. Асфальт неровный. А тут еще и давление низкое. Вроде бы и споткнулась, а вроде и головка слегка закружилась. ![]()
Помню, на поезде в такой заезжали.
А вот это мне определенно нравится ![]()
Как знакомо: у нас такие!
И как зонт? |
03 Июл 2018 1:15
|
Kofeyok
Беларусь |
это же сколько лет его строили?
![]()
я не думаю,что он мокрый будет.Чуть влажный получится,а не сухой.
Вот фантазерка,а я макарошки в любом виде люблю.
Испугался малыш. Инна,ты была с зонтиком,который нам показывала двусторонний? Это он не выворачивается на ветру??? |
03 Июл 2018 1:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Вы видали,как японцы за три минуты сразу два гола забили?
![]() |
03 Июл 2018 1:20
|
Kofeyok
Беларусь |
Светик,иди к врачу,а то так не только коленку можно разбить. ![]()
И у тебя низкое давление.У меня раньше 85 на 60 было,тоже часто головокружения были. Теперь чуток повыше. |
03 Июл 2018 1:22
|
Архдева
Россия |
У меня нет слов. Я в шоке. Япония делает Бельгию. Шок это по нашему
|
03 Июл 2018 1:40
|
Kofeyok
Беларусь |
Уже 2:2
|
03 Июл 2018 1:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() |
03 Июл 2018 1:44
|
Blackinka
Россия |
Оля, в чем и дело то! А внуки без бабушек как расти будут? Беспредел!!!
Так наверное нагрузка сказывается последних дней. Света, ложись спать пораньше и отдыхай побольше. ![]()
Спасибо Мариша. Туннель интересный. Ждем продолжения. |