Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2018 13:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
03 Июл 2018 13:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Эдик (2,5 года) ночью приходит к кровати мамы с папой: — Мам, а где соса? — Сыночек, ну так мы же её бельчатам отдали... — Точно бельчатам? — Ну, точно! — А может Баба-Яга забрала? Папа: — Ну, может и Баба-Яга забрала... Эдик: — Вот, ведь, дрянь какая... Маленькая Наташа очень не любила ходить в детский сад. И по утрам, когда мама её будила, та только полчаса надевала колготки. Почти каждый день доходило до крика или шлепка по попе. И вот однажды, Наташа решила — обрадую маму, оденусь с вечера, а утром, когда мама скажет вставать, я уже через 5 минут буду готова. Сказано — сделано. Утром мама, как обычно, зашла в комнату дочери, открыла шторы и что она видит? Дочурка спит в платье, с бантом на голове, в обуви и пальто. Всё бы хорошо, но на улице стояла суббота и в садик идти не требовалось. Так провалился великий эксперимент. Настя только что вылезла из кроватки и заявила, что выспалась! Говорю: — Сейчас ночь, все вокруг спят. — Не волнуйся, мамуля, я сейчас поору и все проснутся! |
||||||||||||
03 Июл 2018 13:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Красотища! ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2018 13:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
В Нижнем часто такое наблюдала . И в транспорте ездили , и знали , где выходить .
![]()
Да , и я от этого умиляюсь ![]() но с криками и визгом , по моему , перебор .
![]() |
||||||||||||
03 Июл 2018 14:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
03 Июл 2018 16:52
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Девочки,всем привет!!!
Я вернулась,фото выложила в одноклассниках,все уже посмотрели. Не,что могу сказать про отдых-мне не понравилось,Лоо это большая деревня,пляж,камушки,в море заходить плохо,Дак у меня еще и аллергия началась на солнце,так,что загорела мало. Из хорошего,ездили в Сочи,были в олимпийской деревне,понравилось,но мало было времени,хотелось бы все лучше рассмотреть. Ездели на экскурсию в Абхазию,вот там мне очень понравилось испытала истинное удовольствие от всего увиденного. Пришла к выводу,что в следующем году если и поеду,то только с Вовиком,я уже ему сказала,что,хочешь,не хочешь,а возьму за шкварник и повезу с собой.Муж он мне,или так просто погулять вышел. ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2018 17:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]() ну накупалась хоть? ![]()
![]()
теперь только туда? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Митька (3,5 года) не хотел идти спать, пришлось схитрить и послать его укладывать спать папу. Обычно засыпают вдвоём. Через несколько минут крадётся младший, тихонько закрывает дверь в маленькую комнату: «Уложил»... |
||||||||||||
04 Июл 2018 10:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
04 Июл 2018 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
04 Июл 2018 10:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Отлично! ![]() Маришка, если не досчитаешься, это я одну большую слопала ![]() ![]() Она сама в рот просилась ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 19:06
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Добрый вечер девочки
![]() У Нас сегодня похолодало +15,а вчера было +37,а в некоторых местах до +41 ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
резко, однако ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 19:34
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
это да! но сегодня хоть вздохнули,жара вымотала |
||||||||||||
04 Июл 2018 20:51
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
и у нас тоже ![]() ![]() ![]() Всем доброго вечера!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 21:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() вот я поэтому сапсем не расстраиваюсь, когда после трёх тёплых дней холодает ![]()
соседки ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2018 10:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
05 Июл 2018 10:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
05 Июл 2018 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2018 11:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Леша уснет и я отпишусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2018 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Настасенок
Здравствуй, Настя! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2018 12:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Ну вот.появилась минутка...
Всем пламенный привет!! Как у вас дела,какие новости? я прочитать вряд ли смогу,если только сном пожертвовать ![]() Паша вышел на работу. ![]() лешка выздоровел. Ой,девочки,оказывается с тремя детьми да без помощников сложновато ![]() А я вчера кое что сделала..Не знаю зря или нет. Папу то своего я не видела больше 20 лет.А недавно встретила.Он меня узнал,но видно было,что мечется хочет подойти и не полдходит.Вообщем не подошел. Ну я полгода вынашивала идею прийтик нему. А вчера мимо ехали,муж мой и говорит что у меня есть шанс. Я пошла ![]() ![]() ![]() Но меня теперь почему то чувство вины мучает,что жили же как то и они и я спокойно,нет,свербит у меня...Но я на него зла не держу и шла к нему с той целью,чтобы просто общаться.Ничего от него мне не надо. Вот с вами хоть поделилась ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2018 13:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]()
не буду смотреть, когда ты была последний раз ![]() то, что помню: Таня сибирская устроилась на работу Наташа сибирская выдала дочку замуж Алла с мужем съездила в Рим, потом одна - в Киев, сделала там ремонт в квартире главное - сдали с мужем языковый экзамен на гражданство Лёльку до ноября врачи оставили в покое Наташа болгарская две недели назад очень плохо себя чувствовала (дышать могла только лёжа), что сейчас - не знаю Таня германская съездила к подруге в Россию и отметила юбилей (здесь моё поздравление в стихах, если время найдёшь: https://forum.say7.info/post6221042.html#6221042 ) Ира ярославская съездила на море может, девочки ещё что-то добавят |
||||||||||||
05 Июл 2018 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Настя, я думаю, что ты всё сделала правильно ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2018 13:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Мужа дома нет,хоть комп свободен)))
Девочки гляньте хоть какие детишки у меня большие стали https://www.instagram.com/milaya_zmeika/ Мы в выходные съездили покупаться,ну как..на четыре часика,чтобы Лешке комфортно было. Ира спасибо за краткие новости.
куда,кем? с кем Ефим?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
какие прогнозы? как у нее настроение? Ира,а у вас что? как внучата? |