Сообщение |
Автор |
05 Июл 2018 13:29
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, привет!
Рыбина у Ирочки Во!
Картинки у все объеденье! Во!
Покупочки у Алечки Во!
А мне читать-писать некогда  Вчера наконец-то перенесли окончательно сына на новую квартиру, приехали домой после часу ночи, привезли кровать в разобранном виде... Да еще и бусик надо было ночью вернуть - человек сегодня утром на работе......Приехали "без рук и без ног"  Кровать в разобранном виде сейчас красуется у нас посреди зала  Когда вернемся - будем чистить наш подвал и перенесем ее туда...Сейчас мне надо сходить в подвал найти дорожные сумки - хочу мягкие, они как бы меньше места занимают, вернее можно их нахать, не как чемодан.
Квартирка у него хорошая, чистая, светлая, уютная. Маленькая, но для одного человека - как раз.
Отвезли ему все, что у нас было в холодильнике - колбасы там всякие, йогурт, сыры, с фризера - мясо и фарш, также картошку и лук - мы до завтра выживем с остальным - чего добру пропадать, пусть готовит, кушает
Побежала я девочки дела делать - надо еще и в магазин сбегать, что-то прикупить сладенькое для дороги, вчера купила крема для подарочков....Может вечером забегу
|
05 Июл 2018 19:43
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | Вот такая огромная была рыбка, кое как на противень поместилась, |
Ох и хороша!
irina-s писал(а): | Салатик: огурец, помидор, паприка |
Это всегда вкусно!
irina-s писал(а): | У меня шва нет, но с "бугорком" под шею. |
И у меня такая же.
irina-s писал(а): | Ищем себе новые подушки, пока ничего не нашли, хорошо, что нам на старых хорошо спится. |
Класс. Можно не спеша подыскивать новые.
irina-s писал(а): | Верхний материал такой нежный и приятный на ощупь, прямо нежнее шелка. |
Ирочка, чудесные одеялка, и мустер красивый.  Пусть долго служат.
irina-s писал(а): | когда было прохладно, я так часто духовку не включала, как сейчас" |
irina-s писал(а): | Ой, Алечка, это нам с тобой нужно надолго прощаться? Как жаль |
Это точно.
irina-s писал(а): | Я себе тоже сегодня 3 пары летней обуви купила, уцененные, правда все еще дороже, чем твои Аля (2 пары за 30 каждая от Rieker и одна за 25), но я рада, что вообще что то нашла. |
Ирочка, с покупками.
irina-s писал(а): | Хорошо болтаем |
Shony писал(а): | Вот тебе ещё несколько фото-я много сделала! Из галерей (дети устали))) |
Аленька, спасибо. Такие интересные фотографии.  А для деток, конечно, утомительно, да еще по такой жаре.
Ляночка08 писал(а): | ты знаешь,Зой,я ни капельки не комерсант вот кто спросит -испеку..а чтоб себя рекламировать-не могу |
Светик, я очень хорошо тебя понимаю, сама такая.  Но сейчас такое время, что нужно стараться быть такими.
Ляночка08 писал(а): | я думаю что 10 занятий все же мало..может настроимся на еще десяточку |
Светик, как теперь Максик, с удовольствием ходит на занятия?
Ляночка08 писал(а): | а что делала.с утра три стирки загрузила.. |
Вот, опять после прочтения будто кросс пробежала.
Ляночка08 писал(а): | пошла сделала коротульки |
Как всегда аккуратно и красиво.
Ляночка08 писал(а): | вот уж лягушка путешественница |
Это точно. Это надо же так далеко забрался.
Ляночка08 писал(а): | так не успеем оглянуться надо новую тему заводить |
Ляночка08 писал(а): | И пара фоточек |
Светик, все вкусно красиво.
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера наконец-то перенесли окончательно сына на новую квартиру, |
Танюша, как хорошо. Теперь можете отдыхать. Пусть вашему сыночку на новом месте хорошо живется.
Татьяна Маринова писал(а): | Побежала я девочки дела делать - надо еще и в магазин сбегать, что-то прикупить сладенькое для дороги, вчера купила крема для подарочков....Может вечером забегу |
Удачи, Танюша!
|
06 Июл 2018 2:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Шоны писал(а): | дети устали |
Хорошие фотки получились  - именно уставших детей
Шоны писал(а): | Ирочка, я ещё побуду с Вами-около десяти дней точно. |
Шоны писал(а): | А дальше да-пропаду. |
Алечка, жаль, конечно,  но мы все понимаем
Шоны писал(а): | Буду стараться просто загоядывать с приветом. |
Шоны писал(а): | А фирма Риекер крутая! У них отличная обувь! Она носиться вообще хорошо! Я в одних зимних три сезона отходила и ещё может поношу |
И мне нравится фирма, но у них тоже не вся обувь хорошая, я долго искала пока подходящую нашла.
Шоны писал(а): | Мы тут по проще брали обувь детям-они быстро растут Всё равно на один сезон лишь |
 Да, Аля и мы так же детям обувь брали или удешевленную фирменную, или просто что то попроще.
Шоны писал(а): | Вове так бывает два раза надо покупать |
Мальчишка, как никак.
Шоны писал(а): | домой едим с двумя полными чемоданами вещей ддя девочек! |
Алечка, много вещей вы набрали и по хорошим ценам.
Шоны писал(а): | буду еду в дорогу нам готовить. Собирать тут всё. |
Хорошей вам дороги
Ляночка08 писал(а): | пошла сделала коротульки |
Мне нравятся коротульки
Ляночка08 писал(а): | я думаю что 10 занятий все же мало..может настроимся на еще десяточку |
Главное, чтобы научились
Ляночка08 писал(а): | ой чем я вчера только не была занята |
И правда- и приятным, и полезным
Ляночка08 писал(а): | потом крутила голубцы |
Ляночка08 писал(а): | так и день прошел |
Ясненько
Ляночка08 писал(а): | вещи не покупали еще..в августе будем |
Выбор еще будет? в августе ведь все будут покупать.
Ляночка08 писал(а): | прошу меньше и то часто бывает что спросили сколько и все |
Ну и ладно. Сильно дешево тоже не стоит делать,  это ведь только в проигрыше останешься
Ляночка08 писал(а): | капустный блинчик |
Хочу.
Салатик и кексик
Татьяна Маринова писал(а): | Квартирка у него хорошая, чистая, светлая, уютная. Маленькая, но для одного человека - как раз. |
Здорово.  Как долго твой сынуля там может находиться?
Тань, вы когда едете?
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера наконец-то перенесли окончательно сына на новую квартиру, приехали домой после часу ночи |
Хорошо, что все перевезли,  это каждый раз столько волокиты.
Соя писал(а): | И у меня такая же. |
Соя писал(а): | Ирочка, с покупками. |
Спасибо.  Долго искала пока что то нашла
Соя писал(а): | Вот, опять после прочтения будто кросс пробежала |
Соя
Зоечка, мне твот кухен понравился, спеку обязательно,  только еще не знаю когда.
Кстати, а почему он турецкий?
Покажу вам свою новую обувь  - вся удобная, легкая, мягкая и хорошо сидит на ноге.
Надеюсь, что не будет проблем, когда носить буду
Эти босоножки я купила на прошлой неделе, стоили 50 или 60 евро, точно и не помню, я 20 заплатила.
Сверху вставка из резинки
А эти вчера
Искала что то наподобии такого, только попроще, чтобы каждый день носить, но сейчас почти вся обувь с камешками, блестяшками или тому подобное
Так что буду носить такие,  25 евро стоили
А эти взяла просто потому что понравились
Подошва не из мешковины, только так выглядит
на тех что выше, кстати, тоже
Для меня каблук самую малость высоковат, но они такие удобные и легкие, что думаю проблем не будет. Буду их носить, когда не нужно много ходить
и еще
|
06 Июл 2018 10:26
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девулечки!
Shony
Аленька, как вы до дома добрались?
irina-s писал(а): | Сильно дешево тоже не стоит делать, |
Все правильно.  Труд ведь должен оплачиваться, да и электричество, вода, износ инструментов...
irina-s писал(а): | Долго искала пока что то нашла |
Ирочка, хорошо понимаю тебя.  Ведь при казалось бы большом выборе товаров найти то, что нравится и подходит именно вам, трудно.
irina-s писал(а): | Зоечка, мне твот кухен понравился, спеку обязательно, только еще не знаю когда. |
Я думаю на выходные спеку, так как голубику купила.
irina-s писал(а): | Кстати, а почему он турецкий? |
Под таким названием нашла этот пирог на одном из немецких сайтов. irina-s писал(а): | Покажу вам свою новую обувь - вся удобная, легкая, мягкая и хорошо сидит на ноге. |
Иришка, как хорошо, что нашла удобную обувь. Кроме этого красивая.  А те, что для каждого дня, вообще красота, низкий каблук, без задника.  Носи на здоровье.
|
06 Июл 2018 19:08
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, девочки!
Мы добрались домой сегодня в 04.35. Очень устали. Сутки в дороге. На границе долго стояли-5,5 часов.
Я поспала немного. Но чувствую себя как разбитое корыто. Ещё и дела начались... расстроенная: привезла + 3 кг. Такой жирной, как сейчас, я уже 6 лет не была. Конечно, эти +3 из-за дел могут быть, для меня характерно. Но на общую большую массу они не очень-то и влияют. Ноги пекут, спина болит. Решила, что пора серьезно брать себя в руки. Так что я теперь на диете. У меня вес за 100 кг😭😭😭😭😭😭😭😭 А жила стандартно в весе 80 кг (плюс-минус 1-2 кг) в течении 4 лет. После микроинсульта запустила себя и за полтора года вот дошла опять до цифры, которую думала никогда больше не увижу... Сама виновата. Сама и иссправлять буду. Через два дня начну тренировки. Ещё есть 12 дней отпуска. Хватит, чтобы заставить себя втянуться в процесс. А дальше привыкну.
Вещи разобрала с Патриком))), на свой огородик сходила. Вечером ещё к подружке на День рождение... а я только спать хочу и всё...
Обед на отдыхе в последний день:
Паэлья с морепродуктами:
Жареная хамса по-испански от ната-69:
https://forum.say7.info/topic87771.html
Это мы в предпоследнмй вечер ходили в лунапарк, после чего ужинали в кафешке. То нам с Лерой вот такую дораду принесли. Рыба вкусная, всё остальное так себе. Муж брал пасту карбонару, то говорит дома намного веуснее. Настя чизкейк, тоже сказала, что мой в разы лучше.
А это в дорогу судочки готовила каждому персонально, кроме себя:
Урожай:
Пошла я к куме на ДР. Вернусь и тогда откомменчу всё.
|
06 Июл 2018 20:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. Я снова в заботах  с утра ездила еще с двумя мамами в Артемкин класс тюль покупать... пробежалась по рынку- купила себе два бюстика а Максу спортивный костюм(уже на школу будет) ...хотела выйти днем с подружкой поболтать- так набежала туча- такая гроза прошумела  ну хоть чуток жару сбила а то парило с утра немилосердно
Татьяна Маринова писал(а): | А мне читать-писать некогда Вчера наконец-то перенесли окончательно сына на новую квартиру, приехали домой после часу ночи |
 здорово!!!
Татьяна Маринова писал(а): | Кровать в разобранном виде сейчас красуется у нас посреди зала Когда вернемся - будем чистить наш подвал и перенесем ее туда... |
 ну пока вас нет дома- и там может постоять
Татьяна Маринова писал(а): | Побежала я девочки дела делать - надо еще и в магазин сбегать, что-то прикупить сладенькое для дороги, вчера купила крема для подарочков....Может вечером забегу |
 счастливого вам пути!!!
Soya писал(а): | Привет, девочки! |
Soya писал(а): | Светик, я очень хорошо тебя понимаю, сама такая. Но сейчас такое время, что нужно стараться быть такими. |
 ой,не знаю..так тяжело перестраиваться
Soya писал(а): |
Светик, как теперь Максик, с удовольствием ходит на занятия? |
 ага- друг его ходит- так за компанию конечно нравится
Soya писал(а): | Вот, опять после прочтения будто кросс пробежала. |
 да капец у меня какой-то -каждый день такая дребедень  нету времени даже книжку почитать
Soya писал(а): | Как всегда аккуратно и красиво. |
 спасибо
Soya писал(а): | Это точно. Это надо же так далеко забрался. |
хорошо что так все хорошо закончилось
Soya писал(а): |
Светик, все вкусно красиво. |
 спасибо
irina-s писал(а): | Мне нравятся коротульки |
irina-s писал(а): | Главное, чтобы научились |
Максим уже без нарукавников плавать может  а вот Темке бы еще походить..вот думаю..может еще Темку повожу... нам еще 3 занятия осталось
irina-s писал(а): | И правда- и приятным, и полезным |
irina-s писал(а): | Ясненько |
 ты спросила-я ответила
irina-s писал(а): | Выбор еще будет? в августе ведь все будут покупать. |
 да конечно будет..вот может цены подрастут...у нас сейчас папка наш в командировке длительной...не хочу тратить пока деньги  но была сегодня в городе- Максу купила спортивный костюм.. уже на школу будет..да и сейчас надо будет- оденет..и форма школьная уже есть ... надо просмотреть что у нас есть, что надо докупить..
irina-s писал(а): | Ну и ладно. Сильно дешево тоже не стоит делать, это ведь только в проигрыше останешься |
 ну так уж я не делаю.. бывает подружкам в подарок делаю бесплатно ,но чаще они дают деньги на продукты-а за работу я не беру- это типа подарок  ну понятно- родным-близким-бесплатно
irina-s писал(а): | Хочу.
Салатик и кексик |
irina-s писал(а): | Покажу вам свою новую обувь - вся удобная, легкая, мягкая и хорошо сидит на ноге.
Надеюсь, что не будет проблем, когда носить буду |
 все красивое, все понравилось. заметила что моделька во всех вариантах одинаковая
irina-s писал(а): | А эти взяла просто потому что понравились
Подошва не из мешковины, только так выглядит |
 вот эти больше всего понравились,и босоножки
Soya писал(а): | Труд ведь должен оплачиваться, да и электричество, вода, износ инструментов... |
Shony писал(а): | Мы добрались домой сегодня в 04.35. Очень устали. Сутки в дороге. На границе долго стояли-5,5 часов. |
 ого как долго..но хорошо что уже дома
Shony писал(а): | расстроенная: привезла + 3 кг. Такой жирной, как сейчас, я уже 6 лет не была. Конечно, эти +3 из-за дел могут быть, для меня характерно. Но на общую большую массу они не очень-то и влияют. Ноги пекут, спина болит. Решила, что пора серьезно брать себя в руки. Так что я теперь на диете. У меня вес за 100 кг |
 Аля, ты знаешь как с этим бороться  все получится!! главное не впасть в депрессию и не накушать еще больше Shony писал(а): | Вещи разобрала с Патриком))), н |
 обрадовался хозяйке?
Shony писал(а): | Через два дня начну тренировки. Ещё есть 12 дней отпуска. Хватит, чтобы заставить себя втянуться в процесс. А дальше привыкну. |
 вот -хороший настрой
Shony писал(а): | Обед на отдыхе в последний день: |
 мммм
 вооо-видно что наше
Shony писал(а): | А это в дорогу судочки готовила каждому персонально, кроме себя: |
а ты что ела в дороге?
Shony писал(а): | уж брал пасту карбонару, то говорит дома намного веуснее. Настя чизкейк, тоже сказала, что мой в разы лучше. |
 класс- конечно у мамы все вкуснее!!!
|
06 Июл 2018 21:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Июл 2018 3:34
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08
Ох ничего себе сколько ты голубцов накрутила  "С ума сдуреть" как мой папа говорит)
Ну и капуста огромная! Оладьи тоже хочу...
Спасибо тебе за поддержку... У меня сегодня в голове что-то щёлкнуло... Так больше нельзя на себя внимания не обращать. Надо высвободить время под тренировки, иначе я скоро снова буду весить 140 кг и вообще работать не смогу.
Патрик очень обрадовался нашему приезду! Но теперь проситься на улицу
Soya
Мне интересно аж стало что это за турецкий кухен?
irina-s
Ирочка, сколько покупок! Вот молодец! И видно, что вся обувь мягкая и удобная! Мне понравились особенно те же, что и тебе, в которых подошва как мешковина!
Пусть все носятся хорошо!
Татьяна Маринова
Таня, поздравляю вас с завершением переезда и началом отпуска! Хорошо отдохнуть! :ду фоточки
Я на ДР ела только скумбрию (правда, солёную, но то такое - вода сойдёт, а белок останется) и огурцы, много огурцов  Пила минералку. За день два раза салат ела, две куриные отбивные , маринованные кабачки-патиссоны, два йогурта 0% без сахара (в одной порции - 16,5 г белка). С чувством выполненного долга (один день продержалась) иду спать.
|
07 Июл 2018 4:45
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Соя писал(а): | Ирочка, хорошо понимаю тебя. Ведь при казалось бы большом выборе товаров найти то, что нравится и подходит именно вам, трудно. |
Да, так и есть.
Но в этот раз мне повезло,  летней обуви у меня теперь достаточно.
Соя писал(а): | Я думаю на выходные спеку, так как голубику купила. |
Вкусно будет с голубикой.
Соя писал(а): | Под таким названием нашла этот пирог на одном из немецких сайтов |
Ну ладно...  буду печь с немецкими продуктами, по турецкому рецепту, найденному на русском сайте.
Соя писал(а): | Иришка, как хорошо, что нашла удобную обувь. Кроме этого красивая. А те, что для каждого дня, вообще красота, низкий каблук, без задника. Носи на здоровье |
Спасибо, Зоечка.
Муж спросил зачем мне столько обуви, все равно никуда не хожу, я сказала: чтоб былО.
Шоны писал(а): | Сутки в дороге. На границе долго стояли-5,5 часов. |
Долго добирались.  Но зато теперь уже дома
Шоны писал(а): | расстроенная: привезла + 3 кг. Такой жирной, как сейчас, я уже 6 лет не была. Конечно, эти +3 из-за дел могут быть, для меня характерно. Но на общую большую массу они не очень-то и влияют. Ноги пекут, спина болит. Решила, что пора серьезно брать себя в руки. Так что я теперь на диете. |
Обидно.  Как же быстро килограммы наедаются и как тяжело их опять сбросить.
Алечка, пусть все у тебя получится.
Шоны писал(а): | А дальше привыкну. |
Умничка.  Хороший настрой.  Главное, теперь не сбиться с пути.
Шоны писал(а): | Обед на отдыхе в последний день |
Мям-ням, опять рыбка
Ляночка08 писал(а): | хоть чуток жару сбила а то парило с утра немилосердно |
Дождик не помешает.
У нас очень давно дождей не было. Вчера по радио передавали, что пожаров больше в лесах стало и что урожайность на 30 % меньше будет.
Передают везде жару по Германии, а у нас в пределах 20-22°, но мне нормально  и солнышко будет.
Ляночка08 писал(а): | капец у меня какой-то -каждый день такая дребедень |
Ляночка08 писал(а): | нету времени даже книжку почитать |
Зимой будешь читать.
Ляночка08 писал(а): | вот Темке бы еще походить..вот думаю..может еще Темку повожу... нам еще 3 занятия осталось |
Посмотришь после этих трех занятий, может уже и научится.
Ляночка08 писал(а): | ты спросила-я ответила |
Ляночка08 писал(а): | заметила что моделька во всех вариантах одинаковая |
Правда? А мне кажется все разные, ну кроме того, что 3 пары без "задников"
Ляночка08 писал(а): | Я тут два дня голубцы крутила как в анегдоте |
Ляночка08 писал(а): | буду мужа кормить |
 И нас.
Ляночка08 писал(а): | смотрите как красиво она раскрывалась |
Прямо как роза
Ляночка08 писал(а): | салат из баклажан и перца запеченых и паровые котлетки |
Вкусно  и косточки аппетитные
Ляночка08 писал(а): | кабачковые оладьи-первые в этом сезоне |
Ммммммм.  Где то видела рецепт кабачковых оладьев с творогом, нужно как нибудь попробовать.
Шоны писал(а): | "С ума сдуреть" как мой папа говорит |
Шоны писал(а): | У меня сегодня в голове что-то щёлкнуло... Так больше нельзя |
Я так рада за тебя, Алечка.
А у меня не щелкает,  начинаю и...
Шоны писал(а): | Так больше нельзя на себя внимания не обращать. Надо высвободить время под тренировки, иначе я скоро снова буду весить 140 кг и вообще работать не смогу. |
Алечка, найди для себя время,  не нужно опять столько вешать.
Пусть твоя кнопочка не отключается пока не дойдешь до цели.
Шоны писал(а): | теперь проситься на улицу |
И что тут можно сделать?
Шоны писал(а): | Мне интересно аж стало что это за турецкий кухен? |
У Зои посмотри в рецептах выпечки.
Шоны писал(а): | И видно, что вся обувь мягкая и удобная! Мне понравились особенно те же, что и тебе, в которых подошва как мешковина!
Пусть все носятся хорошо! |
Спасибо.  Надеюсь, что будут удобные.
Шоны писал(а): | С чувством выполненного долга (один день продержалась) иду спать |
Вот молодчинка!  Я так рада за тебя
А я все еще ЗАВТРА на диету сажусь, а завтра никак не наступает.
|
07 Июл 2018 11:00
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красотки!
Shony писал(а): | Мы добрались домой сегодня в 04.35. Очень устали. Сутки в дороге. На границе долго стояли-5,5 часов |
Как долго на границе стояли.  Теперь отдыхайте от поездки.
Shony писал(а): | Решила, что пора серьезно брать себя в руки. |
Вот это правильно.
Shony писал(а): | Ещё есть 12 дней отпуска. Хватит, чтобы заставить себя втянуться в процесс. |
Отлично, самое удачное время, пока ты дома.  Аленька, у тебя все получится. Тяжело начать, потом будет легче, ты и сама это хорошо знаешь. Shony писал(а): | Вещи разобрала с Патриком))), |
 Затискала ты, наверное, птичку, зацеловала.
Shony писал(а): | Обед на отдыхе в последний день:
Паэлья с морепродуктами: |
Красота.
Shony писал(а): | Муж брал пасту карбонару, то говорит дома намного веуснее. Настя чизкейк, тоже сказала, что мой в разы лучше. |
Понятно.  Ведь они "избалованы" ( в хорошем смысле) твоими вкусностями.
Shony писал(а): | А это в дорогу судочки готовила каждому персонально, кроме себя: |
А себе? Решила, в дороге не есть. Аленька, ты молодец. Даже на отдыхе готовила.
Какая прелесть.
Ляночка08 писал(а): | приветик. Я снова в заботах |
Привет, Светик.  Кто бы сомневался.
Ляночка08 писал(а): | ой,не знаю..так тяжело перестраиваться |
Это да. Перестраиваться всегда сложно.  Но нужно.
Ляночка08 писал(а): | ага- друг его ходит- так за компанию конечно нравится |
Вот. Нашли "слабое" место.
Ляночка08 писал(а): | да капец у меня какой-то -каждый день такая дребедень |
Светик, потерпи, скоро школа начнется, может тогда у тебя времени немного больше появится для себя.  Хотя, зная тебя...
Ляночка08 писал(а): |
Максим уже без нарукавников плавать может |
Какой молодец. Так быстро научился.
Ляночка08 писал(а): | вот Темке бы еще походить..вот думаю..может еще Темку повожу... нам еще 3 занятия осталось |
Свет, а есть кружки для плавания, где готовят профессиональных спортсменов?
Ляночка08 писал(а): | вот может цены подрастут |
За ценами прям не успеваем. Это конечно не нормально, что цены в Украине выше чем цены в Испании, при том, что доходы населения сравнению не подлежат.
Ляночка08 писал(а): | конечно у мамы все вкуснее!!! |
Точно.
Ляночка08 писал(а): | тут два дня голубцы крутила как в анегдоте |
И правда, как в анекдоте.
Ляночка08 писал(а): | это капусточка которую вчера сорвала |
Хороша.  Молоденькая.
|
07 Июл 2018 11:18
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | и смотрите как красиво она раскрывалась |
Как розочка.
Ляночка08 писал(а): | и тарелочки-
салат из баклажан и перца запеченых и паровые котлетки |
Вкусно.
Ляночка08 писал(а): | косточки (на которых тоже чуток мяса оставила) замариновала и запекла- грызу сама второй день уже |
Не пропадать же добру.  А красиво ты запекла их.
Ляночка08 писал(а): | овсяноблин |
Блинчики аппетитные. Shony писал(а): | Так больше нельзя на себя внимания не обращать. Надо высвободить время под тренировки, |
Все правильно, Аленька.  Постарайся в своем плотном графике выделить время для себя. У тебя все получится.
Shony писал(а): | Патрик очень обрадовался нашему приезду! Но теперь проситься на улицу |
К хорошему быстро привыкается.  Аля, посмотри на этой страничке, описывается тема прогулок с птичкой.
https://www.mybirds.ru/groups/popug/walks.php
Shony писал(а): | Мне интересно аж стало что это за турецкий кухен |
Это пирог типа шарлотки, только в тесто добавляется пару ложечек молока.
https://forum.say7.info/topic20225.htmlShony писал(а): | С чувством выполненного долга (один день продержалась |
Умничка.
irina-s писал(а): | Но в этот раз мне повезло, летней обуви у меня теперь достаточно. |
irina-s писал(а): | буду печь с немецкими продуктами, по турецкому рецепту, найденному на русском сайте. |
Ириш, нашла на немецком сайте.
irina-s писал(а): | Муж спросил зачем мне столько обуви, все равно никуда не хожу, я сказала: чтоб былО. |
Как я тебя понимаю.  "Советский" менталитет. irina-s писал(а): | а у нас в пределах 20-22°, но мне нормально и солнышко будет. |
|
07 Июл 2018 14:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Июл 2018 21:31
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет! Я сегодня ночью плохо спала почему-то... всё тело болело. Наверное усталость с дороги+кд. Под утро уснула и встала только в 12.00
Взвесилась, а на весах -2,3 кг  Видимо, водичка сошла и скумбрия не помешала!  Спасибо Вам всем за поддержку! Буду тут отчитываться, чтобы хоть кто-то меня контролировал
Моя мама принесла банку цветочного мёда и огромный пирог с яблоками-саниметров 50 в длину
Я думала, кто ж его съест-то?))) И буквально через минут 15, пирог ещё не остыл даже, как в гости приехали трое племянников))) а плюс моих трое))) дети в два захода вместе все и съели с молоком или кефиром, да мёдом поливая (с перерывом в пять часов). Я даже не готовила ничего нормального.
Только себе и мужу диетическое: рулет на атаке да десерт заагарила: ласси+чай каркаде)))
irina-s
Обуви много не бывает)))
А мы приехали-у нас тоже тепло. +27) Говорят, пока отдыхали,-были дожди и холодрыга.
Твоё диетическое «завтра» не наступает, потому что весишь не много... и дискомфорта не ощущаешь! А я как трёхзначную цыфру увидела-аж испугалась...
Ладно, признаюсь Вам... вчера утром весы показали 106.1 кг😱 Я чуть инфаркт не получила. Мне надо вернуться в мой нормальный вес 80 кг! А это -26 кг... я не хочу снова ходить кинг-конгом!
Soya
100%, что самое сложное-начать! Я настроена решительно! Уже два дня только белок+клетчатка+немного жира полезного. Знаю по себе, что надо около 2 недель, чтобы «втянуться» в процесс. И придёться готовить.
Патрика-гуляку зацеловала, ага))) спасибо за ссылку о прогулках)
Своих не буду больше баловать вкусностями... только диетическое. Пусть их бабушки балуют))) я даже твой кухен не пошла смотреть: моя воля сначала должна окрепнуть)
Я обязана теперь найти время для себя. У меня выбора нет. Не хочу снова ставать инвалидом... нога с имплантированым колегом сильно начала болеть тт такого огромного веса.
Ляночка08
Какие красивые панкейки, Светочка! Хорошо, что я не голодная)
|
07 Июл 2018 21:37
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
07 Июл 2018 22:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Ириш, нашла на немецком сайте. |
Это ты на немецком нашла,  а я на русском.
Ляночка08 писал(а): | Панкейки-суфле |
Обалденные,  особенно разломчик.
Шоны писал(а): | Я сегодня ночью плохо спала почему-то... всё тело болело. Наверное усталость с дороги+кд. |
Наверное все вместе.
Шоны писал(а): | Взвесилась, а на весах -2,3 кг |
Обалдеть какой классный минус. Класс!
Шоны писал(а): | Только себе и мужу диетическое: рулет на атаке да десерт заагарила: ласси+чай каркаде |
Красота.  Шикарно смотрится все, что ты готовила.
Рецепт цуккинек суперский  люблю такое
Шоны писал(а): | у нас тоже тепло. +27) |
Хорошо у вас
Шоны писал(а): | и дискомфорта не ощущаешь! |
Очень даже ощущаю, Алечка.  Живот мне мешает
Шоны писал(а): | надо вернуться в мой нормальный вес 80 кг! А это -26 кг... |
Молодец, Алечка, правильный настрой уже есть.
Ты сможешь!
Шоны писал(а): | нога с имплантированым колегом сильно начала болеть тт такого огромного веса. |
Лишний вес плохо сказывается на ноги, тем более, если как у тебя оперирована.
Шоны писал(а): | Ласси+агар-агар и «Джем» из каркаде на агар-агаре: |
Я тоже пыталась есть более-менее диетично, хлеб не ела, готовила себе из отрубей, но почему то весь день голодная,  хоть и такое ощущение, что сейчас лопну.
Шоколадная коврижка к чаю (на сковородке)
https://forum.say7.info/post6224975.html#6224975
Десертик
скир, стевия, ванильный сироп без сахара, малина
Овсяноблин
https://forum.say7.info/post6224978.html#6224978
Это на днях готовила.
Салат с макаронами
Салса
|
08 Июл 2018 10:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик всем. я как всегда  вчера пол дня бегала в школу и домой- в Темкином классе ремонт делали -панель на стене -чтоб дети не пачкали стенку  кушать готовила... вечером в бассейн..потом на огород ...села в 9 вечера..даже сюда зашла- но позвонила мама..пока с ней поболтала- уже надо парней спать укладывать  вот-исправляюсь
Shony писал(а): | Ох ничего себе сколько ты голубцов накрутила "С ума сдуреть" как мой папа говорит)
Ну и капуста огромная! |
 сама в шоке  вот решила еще делать сегодня- на віходніх родители приедут-так я им пакет голубцов накручу  просто капуста ранняя вся поспела- и дожди идут-она трескается..жалко  приходится бістро утилизировать..не придумала ничего кроме голубцов
Shony писал(а): | Оладьи тоже хочу... |
 вкусные
Shony писал(а): | У меня сегодня в голове что-то щёлкнуло... Так больше нельзя на себя внимания не обращать. Надо высвободить время под тренировки, иначе я скоро снова буду весить 140 кг и вообще работать не смогу. |
 вооот- правильно, ты же проходила это все уже..знаешь что да как
Shony писал(а): | Патрик очень обрадовался нашему приезду! Но теперь проситься на улицу |
 вот гуляка
Shony писал(а): | Я на ДР ела только скумбрию (правда, солёную, но то такое - вода сойдёт, а белок останется) и огурцы, много огурцов Пила минералку. |
Shony писал(а): | С чувством выполненного долга (один день продержалась) иду спать. |
 умница
irina-s писал(а): | Ну ладно... буду печь с немецкими продуктами, по турецкому рецепту, найденному на русском сайте. |
irina-s писал(а): | Муж спросил зачем мне столько обуви, все равно никуда не хожу, я сказала: чтоб былО. |
 ой,мы девочки такие девочки
irina-s писал(а): | Дождик не помешает.
У нас очень давно дождей не было. Вчера по радио передавали, что пожаров больше в лесах стало и что урожайность на 30 % меньше будет. |
 ну вот..а унас уже лишние  весь июнь ждали а теперь заливает  в огороде так мокро-невозможно влезть..и сорняки так растут  капец- даже не видно что сапала уже 2 раза
irina-s писал(а): | , а у нас в пределах 20-22°, но мне нормально и солнышко будет. |
 это хорошо что погода подходит
irina-s писал(а): | Зимой будешь читать. |
 таки да
irina-s писал(а): |
Посмотришь после этих трех занятий, может уже и научится. |
 ага они уже и так молодцы
irina-s писал(а): | Правда? А мне кажется все разные, ну кроме того, что 3 пары без "задников" |
я в том плане что ободочек над пальцами потом полоска вдоль и еще один ободочек на подьеме..вот присмотрись- все похоже
 конечно
irina-s писал(а): | Прямо как роза |
 ага мне тоже понравилось- даже сфоткала
irina-s писал(а): | Вкусно и косточки аппетитны |
 спасибо
irina-s писал(а): | Ммммммм. Где то видела рецепт кабачковых оладьев с творогом, нужно как нибудь попробовать. |
кажется тут на сайте я тоже видела
irina-s писал(а): | А у меня не щелкает, начинаю и... |
 ну у тебя и вес поди в норме
Soya писал(а): | Привет, Светик. Кто бы сомневался. |
 я сама в шоке
Soya писал(а): | Это да. Перестраиваться всегда сложно. Но нужно. |
 подумаю  как мне сказали- не атк сильно прижало если не делаю это
Soya писал(а): | Вот. Нашли "слабое" место. |
 ну за компанию как известно все лекче делать и веселее
Soya писал(а): | Светик, потерпи, скоро школа начнется, может тогда у тебя времени немного больше появится для себя. Хотя, зная тебя... |
 ну вот да, жду школу уже
Soya писал(а): | Какой молодец. Так быстро научился. |
 ну он то и до этого умел на воде держаться... но недолго..а Темик вообще нулевой пошел ...
Soya писал(а): | Свет, а есть кружки для плавания, где готовят профессиональных спортсменов? |
 есть конечно... в этот же бассейн можно круглый год ходить..там есть абонементы по спортивному плаванию... но мы вряд ли пойдем..тяжело добираться- с пересадкой едем, час в одну сторону у нас выходит... на постоянно- да еще три раза в неделю- жесть  тем более зимой... хотя бы летом походить-и то польза будет... лучше так чем вообще ничего
Soya писал(а): | За ценами прям не успеваем. Это конечно не нормально, что цены в Украине выше чем цены в Испании, при том, что доходы населения сравнению не подлежат. |
 это да,Зоя..но кто ж нас слушает..к сожалению...верхи не видят низов..так всегда было...
Soya писал(а): | И правда, как в анекдоте. |
Soya писал(а): | Хороша. Молоденькая. |
Soya писал(а): | Как розочка. |
 ага
Soya писал(а): | Не пропадать же добру. А красиво ты запекла их. |
 ну да, я раньше варила их - но запеченные вкуснее
Soya писал(а): | Блинчики аппетитные. |
Shony писал(а): | Я сегодня ночью плохо спала почему-то... всё тело болело |
 може и после дороги еще
Shony писал(а): | Взвесилась, а на весах -2,3 кг |
 супер
Shony писал(а): | огромный пирог с яблоками-саниметров 50 в длину
Я думала, кто ж его съест-то?))) И буквально через минут 15, пирог ещё не остыл даже, как в гости приехали трое племянников))) а плюс моих трое))) дети в два захода вместе все и съели с молоком или кефиром, да мёдом поливая (с перерывом в пять часов). Я даже не готовила ничего нормального. |
 а что детям еще надо
Shony писал(а): | А мы приехали-у нас тоже тепло. +27) Говорят, пока отдыхали,-были дожди и холодры |
ага ж - было- было
Shony писал(а): | Я чуть инфаркт не получила. Мне надо вернуться в мой нормальный вес 80 кг! А это -26 кг... я не хочу снова ходить кинг-конгом! |
 ох,Алечка, да,надо скидывать а то так еще пол года-год и привет то с чего начинала..к сожалению  вес очень быстро возвращается...это скидывать только тяжело..
Shony писал(а): | Я настроена решительно! Уже два дня только белок+клетчатка+немного жира полезного. Знаю по себе, что надо около 2 недель, чтобы «втянуться» в процесс. И придёться готовить. |
 молодец
Shony писал(а): | Какие красивые панкейкм, Светочка! Хорошо, сто я не голодная) |
 спасибо
Shony писал(а): | Быстрые маринованные кабачки-патиссоны (диета Дюкан, БО-дни) |
 ням
Shony писал(а): | Десерты белковые: |
 вкусные и полезные
irina-s писал(а): | Это ты на немецком нашла, а я на русском. |
irina-s писал(а): | Обалденные, особенно разломчик. |
 интересные оладьи в итоге получились..но не уверена что повторю  возни столько -яйца раздели- взбей отдельно..вообщем то что ты не любишь
irina-s писал(а): | Я тоже пыталась есть более-менее диетично, хлеб не ела, готовила себе из отрубей, но почему то весь день голодная, хоть и такое ощущение, что сейчас лопну. |
 некалорийные рацион значит  хотя фоточки - мм,вкуснота!!!
irina-s писал(а): | Это на днях готовила.Салат с макаронами
Салса |
 мм,сальса- вне конкуренции
|
08 Июл 2018 14:13
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Алечка, как у тебя дела на похудательном фронте?
Спасибо тебе дорогая,  я глядя не тебя вроде тоже за ум взялась,  надеюсь в этот раз меня на подольше хватит.
Ляночка08 писал(а): | не придумала ничего кроме голубцов |
Ну тоже хорошо
Ляночка08 писал(а): | ага они уже и так молодцы |
Как Темик, уже получается?
Ляночка08 писал(а): | кажется тут на сайте я тоже видела |
Я кроме как на нашем сайте нигде ничего и не вижу,  ну может изредка по какой нибудь ссылке схожу
Ляночка08 писал(а): | постоянно- да еще три раза в неделю- жесть |
Я бы точно не ездила
Ляночка08 писал(а): | возни столько -яйца раздели- взбей отдельно..вообщем то что ты не любишь |
 Мне помнится вы говорили, что вам яйца делить не страшно...
А я терпеть не могу, ага
У нас еще яйца ненормальные какие то, иногда даже глазунью не сделаешь, чтобы желток целый остался и когда их варишь желток всегда где то сбоку
Ляночка08 писал(а): | ну у тебя и вес поди в норме |
Нет, не в норме.  Даже если до цели в 65 кг дойду у меня еще избыточный вес, но я хотя бы тогда более менее легче себя чувствую.
Хотела сегодня фотку своего пузика сделать, но стыдно стало... похоже на минимум 6 месяцев беременности ( в расслабленном виде)
Я вам ведь уже как то показывала фото...
Сделала новую линейку.
Вчера вечером чуть не сорвалась, тааааак голодно было  и я в 7:30 попила кофе с молоком и стевией, вприкуску с двумя морковками
Всем хорошего воскресенью.
Буду между делом еще забегать.
|
08 Июл 2018 17:11
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, девочки! Не знаю, что со мной, но я плохо засыпаю. Наверное, сказывается и перестройка в питании. Или для меня было таким стрессом увидеть страшную цифру на весах, что ЦНС до сих пор не успокоилась.
Снова заснула в 02.00, а встала в 10.00  (А привыкла вставать в промежутке между 05.00 и 07.00...).
Вчера ела и пила: три куриные отбивные, кабачки-патиссоны маринованные (два раза тарелочка как на фото), сосиску 1 отварную, 7 томатов черри с кусочком пармезана (около 30 г), один десерт на агаре, один кусочек рулета для Атаки, стакана кефира 0%, полстакана молока 1,5%, 3 чашечки кофе, воду с лимоном около 1,5 л.
Весы порадовали: сегодня ещё -1,6 кг  за двое суток, что удалось продержаться в диапазоне белок+клетчатка, - 3,9 кг. И это во время КД
irina-s писал(а): | Обалдеть какой классный минус. Класс! |
Так у меня и вес изначально ого-го... Так что и минусы должны быть соответствующие  И особенно вначале. Через месяц каждые -200 г уже будут с боем даваться.
irina-s писал(а): | Красота. Шикарно смотрится все, что ты готовила.
Рецепт цуккинек суперский люблю такое |
Спасибо!
irina-s писал(а): | Хорошо у вас |
Сегодня +23 и немного ветер, но я как раз такую погоду люблю!
irina-s писал(а): | Очень даже ощущаю, Алечка. Живот мне мешает |
Тогда надо и правда брать себя в руки да что-то делать с животом.  Можно питание+ покачать косые мышцы живота. Это легко выполнить дома, даже утром лёжа на кровати...
irina-s писал(а): | Молодец, Алечка, правильный настрой уже есть.
Ты сможешь! |
Будем друг дружку поддерживать, иногда к порядку призывать))) И обязательно получиться! В этом деле очень важен и настрой, и поддержка, и компания!
irina-s писал(а): | Лишний вес плохо сказывается на ноги, тем более, если как у тебя оперирована. |
Это да...
irina-s писал(а): | Я тоже пыталась есть более-менее диетично, хлеб не ела, готовила себе из отрубей, но почему то весь день голодная, хоть и такое ощущение, что сейчас лопну. |
Наверное, ты ушла ниже базового обмена веществ... Ела много по объему, но мало по калорийности... Попробуй добавить белка. Сразу почувствуешь насыщение. Но я рада, что ты тоже берешь себя в руки!
Девочки, а Вы знаете, что ниже базового обмена веществ (БОВ) опускаться ни в коем случае нельзя? БОВ - это то количество калорий, которое наш организм потребляет даже если мы спим. То есть сколько нужно для поддержания систем жизнеобеспечения организма: дыхание, температура тела и.т.д. Если опускаться ниже - здоровье пострадает, замедлиться обмен, организм начнёт запасать жировую массу и сбрасывать мышечную, что в краткосрочной перспективе на весах то покажет минус, но в долгосрочной человек станет ещё жирнее...
БОВ можно рассчитать в интернете. У меня это около 1600 кал. (потому низкокалорийные диеты мне никогда и не подходили и не давали результат, а только БУЧ, кето, ДД - где калорийность потребляемой продукции была нормальной).
irina-s писал(а): | Десертик
скир, стевия, ванильный сироп без сахара, малина |
Как мне нравятся твои десертики  А что такое скир?
Всё вкусно и красиво, но вот сальса - the best!
Ляночка08 писал(а): | вчера пол дня бегала в школу и домой- в Темкином классе ремонт делали -панель на стене -чтоб дети не пачкали стенку кушать готовила... вечером в бассейн..потом на огород ...села в 9 вечера..даже сюда зашла- но позвонила мама..пока с ней поболтала- уже надо парней спать укладывать вот-исправляюсь |
Пчёлка ты наша
Ляночка08 писал(а): | сама в шоке вот решила еще делать сегодня- на віходніх родители приедут-так я им пакет голубцов накручу |
От неугомонная))) Можно запасы на зиму наморозить
Ляночка08 писал(а): | просто капуста ранняя вся поспела- и дожди идут-она трескается..жалко приходится бістро утилизировать..не придумала ничего кроме голубцов |
Ну правильно) для чего ж столько трудов в огород вкладывать?
Ляночка08 писал(а): | вооот- правильно, ты же проходила это все уже..знаешь что да как |
В моей жизни это уже третий раз. Радует, что всё равно каждый раз остается хороший минус от изначального веса. Ну и в голове уже, не побоюсь сказать, - энциклопедические знания по предмету)
Я понимаю. что пока не отрежу лишнюю кожу,. под которой пустые кластеры для жира, которые заполняются очень быстро, стоит дать слабинку, это процесс для меня не завершиться... Надо набраться терпения, сбросить вес до 70 кг. и таки сделать операцию... И осуществить свою мечту. Было бы хорошо это сделать за год. -32,2 кг ещё...
Ляночка08 писал(а): | вот гуляка |
Я его так и называю
Ляночка08 писал(а): | весь июнь ждали а теперь заливает в огороде так мокро-невозможно влезть..и сорняки так растут капец- даже не видно что сапала уже 2 раза |
У меня тоже огород по пояс сорняками зарос... Но я больше полоть не буду.
Ляночка08 писал(а): | подумаю как мне сказали- не атк сильно прижало если не делаю это |
Это очень неплохая подработка могла бы быть... Тысяч на 5-8 в месяц
Ляночка08 писал(а): | тяжело добираться- с пересадкой едем, час в одну сторону у нас выходит... на постоянно- да еще три раза в неделю- жесть тем более зимой... хотя бы летом походить-и то польза будет... лучше так чем вообще ничего |
Твоя правда, так дети хоть плавать научаться
Ляночка08 писал(а): | это да,Зоя..но кто ж нас слушает..к сожалению...верхи не видят низов..так всегда было... |
Я вообще не понимаю как такое может быть...
Вот например... Мы в Польше заехали в Теско. Я там купила 500 г маскарпоне за 12 злотых. Это 84 грн. А у нас 250 г маскарпоне стоит в магазине 186 грн! Это 500 г маскарпоне в Украине в 4,5 раза дороже, чем 500 г маскарпоне в Польше! Какой-то бред! Я не куплю масарпоне в украинском магазине, разве что в том, где продают европейские товары... Мне банально жалко отдавать кучу денег за упаковочку сыра!
Кстати, до кризиса 2014 года зарплата у меня была 12000 грн, то есть 1500 долларов. Сейчас как обесценилась гривна: моя зарплата 12800 грн - это 492 доллара, то есть в три раза меньше, чем была. Вот такие дела...
Килограмм куриного филе осенью 2014-го у нас стоил 20 грн., то есть 2,5 доллара. А вчера покупала за 98 грн. - то есть за 3,77 доллара.
На свою зарплату могла купить 600 кг куриного филе... а сейчас - 130,5 кг.  Лучше об этом не думать...
Ляночка08 писал(а): | а что детям еще надо |
irina-s писал(а): | Алечка, как у тебя дела на похудательном фронте?
Спасибо тебе дорогая, я глядя не тебя вроде тоже за ум взялась, надеюсь в этот раз меня на подольше хватит. |
Хорошо) я выше уже написала. Но это ж только начало... Ещё путь очень длинный. Вместе будет веселее  Рада, что ты тоже понемногу втягиваешься в это дело!
irina-s писал(а): | У нас еще яйца ненормальные какие то, иногда даже глазунью не сделаешь, чтобы желток целый остался и когда их варишь желток всегда где то сбоку |
irina-s писал(а): | Нет, не в норме. Даже если до цели в 65 кг дойду у меня еще избыточный вес, но я хотя бы тогда более менее легче себя чувствую. |
Ощущение комфорта - это очень важно... А какой у тебя был максимальный вес в жизни?
irina-s писал(а): | Хотела сегодня фотку своего пузика сделать, но стыдно стало... похоже на минимум 6 месяцев беременности ( в расслабленном виде)
Я вам ведь уже как то показывала фото... |
 Ничего, захочешь - сделаешь себе животик мечты к следующему лету... Попробуй пресс качать: верхний, нижний, косые. В паре с правильным питанием (увеличить белок и наполнять организм клетчаткой и витаминами) даст отличный эффект!
irina-s писал(а): | Сделала новую линейку. |
Поздравляю! Я пока не решусь
irina-s писал(а): | Вчера вечером чуть не сорвалась, тааааак голодно было и я в 7:30 попила кофе с молоком и стевией, вприкуску с двумя морковками |
 Так ты поешь, зачем страдать от голода? Вон курицу без кожи возьми приготовь да с салатом 5 раз в день, точно голодной не будешь)
irina-s писал(а): | Всем хорошего воскресенью. |
Взаимно!
|
08 Июл 2018 18:32
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): | Не знаю, что со мной, но я плохо засыпаю. |
У меня эта проблема всегда.
Алечка, может еще от впечатлений из отпуска..  дай себе немного времени прийти в себя.
Может перед сном какой нибудь чай успокоительный попить.
Шоны писал(а): | три куриные отбивные, кабачки-патиссоны маринованные (два раза тарелочка как на фото), сосиску 1 отварную, 7 томатов черри с кусочком пармезана (около 30 г), один десерт на агаре, один кусочек рулета для Атаки, стакана кефира 0%, полстакана молока 1,5%, 3 чашечки кофе, воду с лимоном около 1,5 л. |
Вкусно ела, но как по мне маловато как то, от овощей и напитков не наешься
Обалдеть
Шоны писал(а): | Так что и минусы должны быть соответствующие И особенно вначале. Через месяц каждые -200 г уже будут с боем даваться. |
Ну да, так и есть, сначала вес хорошо уходит, а потом...
Шоны писал(а): | Через месяц каждые -200 г уже будут с боем даваться. |
Зато, что медленно уходит, то подольше не возвращается.
Шоны писал(а): | Сегодня +23 и немного ветер, но я как раз такую погоду люблю! |
И я так люблю.  У нас примерно так же и ветрено тоже и СОЛНЦЕ!!!!!!!
Шоны писал(а): | покачать косые мышцы живота. Это легко выполнить дома, даже утром лёжа на кровати... |
Нужно бы и правда
Шоны писал(а): | Будем друг дружку поддерживать, иногда к порядку призывать))) И обязательно получиться! В этом деле очень важен и настрой, и поддержка, и компания! |
Да согласна.
Шоны писал(а): | Ела много по объему, но мало по калорийности... |
Раньше, если отруби ела не была голодной.
Аля, мало вроде не ела по калорийности, одна выпечка по Дю уже сколько, овсяноблин из двух яиц был, утром пол нормальной булочки ела и скир с малиной и черникой.
В общем, нужно втягиваться по тихоньку.
Есть решила - типа по Дюкану- но со своими изменениями, т.е. еще каждый день овощи и ягоды-фрукты.
Шоны писал(а): | А что такое скир? |
Аля, посмотри у вас в магазине может тоже есть- это кисломолочный продукт, по вкусу что то среднее между йогуртом, сметаной и кварком, у него 0,2 % жирности- выше и не бывает.
Шоны писал(а): | сальса - тхе бест! |
Шоны писал(а): | Было бы хорошо это сделать за год. -32,2 кг ещё... |
Пусть твоя мечта осуществится, Алечка
Шоны писал(а): | Вот такие дела... |
Обидно
Шоны писал(а): | Вместе будет веселее |
Шоны писал(а): | Рада, что ты тоже понемногу втягиваешься в это дело! |
А я то как рада.
Нужно только находить время и силы готовить.
Вот утром опять проблемка была- что съесть- съела опять пол булочки, вчера вроде не во вред было, но голодно, кое как обеда дождалась.
В обед, Светы-Ляночки панкейки с отрубями сделала, ела 2 с черри помидорками и 2 со скиром и черникой. И еще пару абрикос.
Ой, а еще ведь овсянблин из одного яйца съела и пару кусочков заливного.
На ужин еще 3 оладушка осталось и еще креветки растаяла, сделаю в духовке
И еще хочу на завтра что то приготовить диетическое.
Быстрые маринованные кабачки-патиссоны
https://forum.say7.info/post6225233.html#6225233
Ласси (диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6225232.html#6225232
еще раз
Куриное заливное "наливное"
https://forum.say7.info/topic22224.html
Панкейки (диета Дюкана)
https://forum.say7.info/post6225237.html#6225237
Осяноблин
https://forum.say7.info/post6225234.html#6225234
Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана)
https://forum.say7.info/post6225286.html#6225286
Креветки-лангустины, жаренные в духовке
https://forum.say7.info/post6225285.html#6225285
|
09 Июл 2018 0:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | я глядя не тебя вроде тоже за ум взялась, надеюсь в этот раз меня на подольше хватит. |
 молодец
irina-s писал(а): | Ну тоже хорошо |
Как Темик, уже получается? |
 ага)правда с нарукавниками
irina-s писал(а): | Я кроме как на нашем сайте нигде ничего и не вижу, ну может изредка по какой нибудь ссылке схожу |
 ясно))) значит тут и видела)))
irina-s писал(а): | Я бы точно не ездила |
 вот и я -круглій год-вряд ли потяну...а вот летом месяц- можно мириться
irina-s писал(а): | Мне помнится вы говорили, что вам яйца делить не страшно... |
 мне да,не страшно  но я готвоила и тебя вспоминала
irina-s писал(а): | А я терпеть не могу, ага |
irina-s писал(а): | У нас еще яйца ненормальные какие то, иногда даже глазунью не сделаешь, чтобы желток целый остался и когда их варишь желток всегда где то сбоку |
 может потому что магазинніе
irina-s писал(а): | Нет, не в норме. Даже если до цели в 65 кг дойду у меня еще избыточный вес, но я хотя бы тогда более менее легче себя чувствую. |
 ясно... ну для меня ті все равно худая
irina-s писал(а): | Я вам ведь уже как то показывала фото... |
ага
irina-s писал(а): | и я в 7:30 попила кофе с молоком и стевией, вприкуску с двумя морковками |
 вікрутилась . а уменя ПМС  есть хочу
Всем хорошего воскресенью.
Буду между делом еще забегать. |
 взаимно) забегай)
Shony писал(а): | Не знаю, что со мной, но я плохо засыпаю. Наверное, сказывается и перестройка в питании. Или для меня было таким стрессом увидеть страшную цифру на весах, что ЦНС до сих пор не успокоилась. |
 или все в комплексе
Shony писал(а): | Весы порадовали: сегодня ещё -1,6 кг за двое суток, что удалось продержаться в диапазоне белок+клетчатка, - 3,9 кг. И это во время КД
|
 супер- шикарній отвес за два дня
Shony писал(а): |
Девочки, а Вы знаете, что ниже базового обмена веществ (БОВ) опускаться ни в коем случае нельзя? БОВ - это то количество калорий, которое наш организм потребляет даже если мы спим. То есть сколько нужно для поддержания систем жизнеобеспечения организма: дыхание, температура тела и.т.д. Если опускаться ниже - здоровье пострадает, замедлиться обмен, организм начнёт запасать жировую массу и сбрасывать мышечную, что в краткосрочной перспективе на весах то покажет минус, но в долгосрочной человек станет ещё жирнее... |
 знать то знаю..а вот придерживаюсь ли...  не считаю калории...
Shony писал(а): | Пчёлка ты наша
|
Shony писал(а): | От неугомонная))) Можно запасы на зиму наморозить |
 ну 6 кг уже заморозила  и еще сегодня накрутила 2 поддона -маме пакет дам
Shony писал(а): | Ну правильно) для чего ж столько трудов в огород вкладывать? |
 ага ж..жалко ....
Shony писал(а): | В моей жизни это уже третий раз. Радует, что всё равно каждый раз остается хороший минус от изначального веса. Ну и в голове уже, не побоюсь сказать, - энциклопедические знания по предмету) |
 ой..эти знания... я тоже уже как-то думала..столько всего знаю...а как доходит до практики- так и не похудела до сих пор
Shony писал(а): | Надо набраться терпения, сбросить вес до 70 кг. и таки сделать операцию... И осуществить свою мечту. Было бы хорошо это сделать за год. -32,2 кг ещё... |
 все реально и все в твоих руках
Shony писал(а): | Я его так и называю |
Shony писал(а): | У меня тоже огород по пояс сорняками зарос... Но я больше полоть не буду. |
я картошку не буду полоть...скосим перед копанием..а грядки наверное просапаю еще разок
Shony писал(а): | Это очень неплохая подработка могла бы быть... Тысяч на 5-8 в месяц |
 ого..неплохо ага
Shony писал(а): |
Твоя правда, так дети хоть плавать научаться |
 ага
Shony писал(а): | . Я там купила 500 г маскарпоне за 12 злотых. Это 84 грн. А у нас 250 г маскарпоне стоит в магазине 186 грн! Это 500 г маскарпоне в Украине в 4,5 раза дороже, чем 500 г маскарпоне в Польше! Какой-то бред! |
 вот-поэтому я его и не пробовала.как и многие продукты..к сожалению  ..и даже боюсь представить сколько стоит торт с кремом из маскарпоне
Shony писал(а): | На свою зарплату могла купить 600 кг куриного филе... а сейчас - 130,5 кг. Лучше об этом не думать... |
irina-s писал(а): | В обед, Светы-Ляночки панкейки с отрубями сделала, ела 2 с черри помидорками и 2 со скиром и черникой. И еще пару абрикос. |
 ммм,все вкусное!!! панкейки тоже вспоминала на днях
|
09 Июл 2018 0:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
я тоже пару тарелочек принесла..
овощной суп 7 в 1- добавила свеклу- получился диетический борщ
творожная запеканка
мои сегодняшние труды
ездила на огород за капустой- собрала вот такой букет- теперь любуюсь
|
09 Июл 2018 0:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Июл 2018 1:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | Значит так- ты не "полная " а "богатая на жиры и углеводы" |
Светик, ну наконец то хоть ты появилась.
Я на кухне весь день кручусь, весь день заглядывала в темку- никогошеньки...
Сварила только что яйца хочу завтра Мимозу сделать, только без картошки.
Ляночка08 писал(а): | правда с нарукавниками |
Ну это не считается
Ляночка08 писал(а): | ясно))) значит тут и видела))) |
Хотела же поискать рецепт и забыла, я его вроде даже в закладки кинула
Вот нашла. Муку можно на отруби заменить или на крахмал
А может еще где то диетический рецептик есть?
https://forum.say7.info/topic30415.html
Помнила, что у Гали еще рецепт был. Тоже интересный
https://forum.say7.info/topic76792.html
Ляночка08 писал(а): | я готвоила и тебя вспоминала |
Ляночка08 писал(а): | ну для меня ті все равно худая |
Ой, Светик, спасибо конечно...
Ляночка08 писал(а): | есть хочу |
Свет, а что нибудь диетичное съесть?
Я сегодня легче перенесла, уже не так голодно.
Выпила между обедом и ужином Алин Ласси, аж 2 раза делала  и не очень есть вечером хотелось.
В пол 8 все равно опять поела: 1 сырник с карамельным сиропом без сахара  и кофе с 1 морковкой.
Оладушки на завтра остались, ужинали креветки
Девочки, я у Али в рецепте описала как Ласси делала со льдом, ну такая вкуснятина получается, прямо ну очень-очень вкусно  всем-всем рекомендую попробовать,  даже настаиваю
Ляночка08 писал(а): | еще сегодня накрутила 2 поддона -маме пакет дам |
Мама орадуется
Ляночка08 писал(а): | .столько всего знаю...а как доходит до практики- так и не похудела до сих пор |
Свет, а чего не считаешь калории,  тем более говоришь муж в командеровке.
Давай с нами за компанию
Ляночка08 писал(а): | вот-поэтому я его и не пробовала.как и многие продукты..к сожалению ..и даже боюсь представить сколько стоит торт с кремом из маскарпоне |
А я маскарпоне терпеть не могу, оно такое жирнючее, чуть ли не как будто масло жуешь,  ну хотя масленные крема же тоже делают.
Ну и ладно Светик,  раньше тоже без маскарпоне жили и сейчас проживем
Ляночка08 писал(а): | овощной суп 7 в 1- добавила свеклу- получился диетический борщ |
Ой, красивый какой
Ляночка08 писал(а): | творожная запеканка |
С манкой делала?
Ляночка08 писал(а): | мои сегодняшние труды |
Золушка
Ляночка08 писал(а): | ездила на огород за капустой- собрала вот такой букет- теперь любуюсь |
Как же мне нравится.
Света, очень красивый букет
|
09 Июл 2018 11:11
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Девочки привет из кустов!!!!!!!!!!! прямо из дебрей  у нас такое активное лето!!!! даже читать не все читала
очень рада, что Алечка пришла и так взбодрила всех
вечером чего нить напишу. так как на работу нужно собираться
принесла вам мои завтраки за 2 дня
овсяноблин
с говядиной копченой, помидоркой и низкожирным сыром
Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой
йогурт 3%, персик  нямка сегодня завтрак
|
09 Июл 2018 16:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Светик, ну наконец то хоть ты появилась. |
 приветик)))
irina-s писал(а): | Ну это не считается |
 ну значит пока не плавает)
irina-s писал(а): | Хотела же поискать рецепт и забыла, я его вроде даже в закладки кинула
Вот нашла. Муку можно на отруби заменить или на крахмал
А может еще где то диетический рецептик есть? |
 вот-я его имела в виду
про одиечивание не знаю..думаю вместо муки можно отруби смолоть  или цельнозерновую муку взять
 о- вот- уже диетический
irina-s писал(а): | Ой, Светик, спасибо конечно... |
 на здоровье
irina-s писал(а): | Свет, а что нибудь диетичное съесть? |
 не было ...вернее было- запеканка...ее и слопала за вечер
irina-s писал(а): | Выпила между обедом и ужином Алин Ласси, аж 2 раза делала и не очень есть вечером хотелось. |
 это хорошо
irina-s писал(а): | В пол 8 все равно опять поела: 1 сырник с карамельным сиропом без сахара и кофе с 1 морковкой. |
 кофе с морковкой..хм..Ира ты увлеклась морковокой
irina-s писал(а): | Девочки, я у Али в рецепте описала как Ласси делала со льдом, ну такая вкуснятина получается, прямо ну очень-очень вкусно всем-всем рекомендую попробовать, даже настаиваю |
гляну ага
irina-s писал(а): | Мама орадуется |
 конечно) она уже предвкушает как натушит себе голубцов
Свет, а чего не считаешь калории, тем более говоришь муж в командеровке.
Давай с нами за компанию |
 я мочу-но стараюсь худеть..уже с середины мая постройнела на 6 кг..правда сейчас вес болтается +-2 кг  так что -4 осталось... вот думаю надо строже в руки взять себя..
irina-s писал(а): | А я маскарпоне терпеть не могу, оно такое жирнючее, чуть ли не как будто масло жуешь, ну хотя масленные крема же тоже делают. |
 ну и ладно тогда- даже переживать не буду
irina-s писал(а): | Ну и ладно Светик, раньше тоже без маскарпоне жили и сейчас проживем |  полностью согласна
Ой, красивый какой |
 и вкусный
irina-s писал(а): | С манкой делала? |
ага
irina-s писал(а): | Золушка |
Как же мне нравится.
Света, очень красивый букет |
 спасибочки- тоже хожу любуюсь
Темка увидев букет -спросил откуда- я говорю -сама себе подарила) так он побежал и тоже мне букет презентовал
Гелинака писал(а): | Девочки привет из кустов!!!!!!!!!!! прямо из дебрей у нас такое активное лето!!!! даже читать не все читала |
 ооо,пропажа - приветик!!!!
Гелинака писал(а): |
принесла вам мои завтраки за 2 дня |
 Вкусно
забегай, Галочка!!!
|