Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

05 Июл 2018 13:29

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Девочки, привет! Romashki

Рыбина у Ирочки Во! good2
Картинки у все объеденье! Во! good2
Покупочки у Алечки Во! good2

А мне читать-писать некогда unknown Вчера наконец-то перенесли окончательно сына на новую квартиру, приехали домой после часу ночи, привезли кровать в разобранном виде... Да еще и бусик надо было ночью вернуть - человек сегодня утром на работе......Приехали "без рук и без ног" wacko1 wacko1 Кровать в разобранном виде сейчас красуется у нас посреди зала wacko1 wacko1 Когда вернемся - будем чистить наш подвал и перенесем ее туда...Сейчас мне надо сходить в подвал найти дорожные сумки - хочу мягкие, они как бы меньше места занимают, вернее можно их нахать, не как чемодан.
Квартирка у него хорошая, чистая, светлая, уютная. Маленькая, но для одного человека - как раз.

Отвезли ему все, что у нас было в холодильнике - колбасы там всякие, йогурт, сыры, с фризера - мясо и фарш, также картошку и лук - мы до завтра выживем с остальным - чего добру пропадать, пусть готовит, кушает dance2 dance2 dance2

Побежала я девочки дела делать - надо еще и в магазин сбегать, что-то прикупить сладенькое для дороги, вчера купила крема для подарочков....Может вечером забегу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2018 19:43

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

irina-s писал(а):
Вот такая огромная была рыбка, кое как на противень поместилась,

Ох и хороша! nyam2 girl_claping
irina-s писал(а):
Салатик: огурец, помидор, паприка

Это всегда вкусно! nyam2 good
irina-s писал(а):
У меня шва нет, но с "бугорком" под шею.

И у меня такая же. friends
irina-s писал(а):
Ищем себе новые подушки, пока ничего не нашли, хорошо, что нам на старых хорошо спится.

Класс. Можно не спеша подыскивать новые. girl_claping
irina-s писал(а):
Верхний материал такой нежный и приятный на ощупь, прямо нежнее шелка.

Ирочка, чудесные одеялка, и мустер красивый. girl_claping good Пусть долго служат. friends
irina-s писал(а):
когда было прохладно, я так часто духовку не включала, как сейчас"

girl_haha
irina-s писал(а):
Ой, Алечка, это нам с тобой нужно надолго прощаться? Как жаль

Это точно.
irina-s писал(а):
Я себе тоже сегодня 3 пары летней обуви купила, уцененные, правда все еще дороже, чем твои Аля (2 пары за 30 каждая от Rieker и одна за 25), но я рада, что вообще что то нашла.

Ирочка, с покупками. girl_claping friends
irina-s писал(а):
Хорошо болтаем

girl_haha girl_in_love
Shony писал(а):
Вот тебе ещё несколько фото-я много сделала! Из галерей (дети устали)))

Аленька, спасибо. Такие интересные фотографии. girl_claping А для деток, конечно, утомительно, да еще по такой жаре. praising
Ляночка08 писал(а):
ты знаешь,Зой,я ни капельки не комерсант вот кто спросит -испеку..а чтоб себя рекламировать-не могу

Светик, я очень хорошо тебя понимаю, сама такая. friends Но сейчас такое время, что нужно стараться быть такими. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я думаю что 10 занятий все же мало..может настроимся на еще десяточку

Светик, как теперь Максик, с удовольствием ходит на занятия?
Ляночка08 писал(а):
а что делала.с утра три стирки загрузила..

Вот, опять после прочтения будто кросс пробежала. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
пошла сделала коротульки

Как всегда аккуратно и красиво. good
Ляночка08 писал(а):
вот уж лягушка путешественница

Это точно. Это надо же так далеко забрался. unknown
Ляночка08 писал(а):
так не успеем оглянуться надо новую тему заводить

girl_haha girl_claping
Ляночка08 писал(а):
И пара фоточек

Светик, все вкусно красиво.
Татьяна Маринова писал(а):
Вчера наконец-то перенесли окончательно сына на новую квартиру,

Танюша, как хорошо. Теперь можете отдыхать. Пусть вашему сыночку на новом месте хорошо живется.
Побежала я девочки дела делать - надо еще и в магазин сбегать, что-то прикупить сладенькое для дороги, вчера купила крема для подарочков....Может вечером забегу

Удачи, Танюша! girl_bye

06 Июл 2018 2:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Шоны писал(а):
дети устали

Хорошие фотки получились Wink - именно уставших детей girl_in_love girl_haha
Шоны писал(а):
Ирочка, я ещё побуду с Вами-около десяти дней точно.

girl_claping girl_claping girl_claping friends
Шоны писал(а):
А дальше да-пропаду.

Алечка, жаль, конечно, praising но мы все понимаем friends
Шоны писал(а):
Буду стараться просто загоядывать с приветом.

air_kiss
Шоны писал(а):
А фирма Риекер крутая! У них отличная обувь! Она носиться вообще хорошо! Я в одних зимних три сезона отходила и ещё может поношу

И мне нравится фирма, но у них тоже не вся обувь хорошая, я долго искала пока подходящую нашла. girl_claping
Шоны писал(а):
Мы тут по проще брали обувь детям-они быстро растут Всё равно на один сезон лишь

good2 Да, Аля и мы так же детям обувь брали или удешевленную фирменную, или просто что то попроще.
Шоны писал(а):
Вове так бывает два раза надо покупать

Мальчишка, как никак. Wink
Шоны писал(а):
домой едим с двумя полными чемоданами вещей ддя девочек!

Алечка, много вещей вы набрали и по хорошим ценам. good2 good girl_claping
Шоны писал(а):
буду еду в дорогу нам готовить. Собирать тут всё.

Хорошей вам дороги friends girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
пошла сделала коротульки

Мне нравятся коротульки Wink girl_claping
Ляночка08 писал(а):
я думаю что 10 занятий все же мало..может настроимся на еще десяточку

Главное, чтобы научились Wink
Ляночка08 писал(а):
ой чем я вчера только не была занята

И правда- и приятным, и полезным good good2 girl_claping
Ляночка08 писал(а):
потом крутила голубцы

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
так и день прошел

Ясненько girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вещи не покупали еще..в августе будем

Выбор еще будет? в августе ведь все будут покупать.
Ляночка08 писал(а):
прошу меньше и то часто бывает что спросили сколько и все

Ну и ладно. Сильно дешево тоже не стоит делать, praising это ведь только в проигрыше останешься unknown
Ляночка08 писал(а):
капустный блинчик

Хочу. nyam2
Салатик и кексик good2 good

Квартирка у него хорошая, чистая, светлая, уютная. Маленькая, но для одного человека - как раз.

Здорово. good2 girl_claping Как долго твой сынуля там может находиться?
Тань, вы когда едете?
Вчера наконец-то перенесли окончательно сына на новую квартиру, приехали домой после часу ночи

Хорошо, что все перевезли, girl_claping это каждый раз столько волокиты. Embarassed praising
Соя писал(а):
И у меня такая же.

friends
Соя писал(а):
Ирочка, с покупками.

Спасибо. air_kiss Долго искала пока что то нашла Embarassed
Соя писал(а):
Вот, опять после прочтения будто кросс пробежала

girl_haha girl_haha girl_haha
Соя
Зоечка, мне твот кухен понравился, спеку обязательно, good2 только еще не знаю когда.
Кстати, а почему он турецкий? Embarassed girl_haha

Покажу вам свою новую обувь Wink - вся удобная, легкая, мягкая и хорошо сидит на ноге. girl_claping
Надеюсь, что не будет проблем, когда носить буду

Эти босоножки я купила на прошлой неделе, стоили 50 или 60 евро, точно и не помню, я 20 заплатила.
Сверху вставка из резинки
Фото

Фото

А эти вчера
Искала что то наподобии такого, только попроще, чтобы каждый день носить, но сейчас почти вся обувь с камешками, блестяшками или тому подобное
Так что буду носить такие, Smile 25 евро стоили
Фото

Фото

А эти взяла просто потому что понравились Smile
Подошва не из мешковины, только так выглядит good2
на тех что выше, кстати, тоже Smile
Для меня каблук самую малость высоковат, но они такие удобные и легкие, что думаю проблем не будет. Буду их носить, когда не нужно много ходить girl_haha
Фото

Фото

и еще
Фото

Фото

06 Июл 2018 10:26

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девулечки! girl_bye

Shony

Аленька, как вы до дома добрались? friends
irina-s писал(а):
Сильно дешево тоже не стоит делать,

Все правильно. friends Труд ведь должен оплачиваться, да и электричество, вода, износ инструментов...
irina-s писал(а):
Долго искала пока что то нашла

Ирочка, хорошо понимаю тебя. friends Ведь при казалось бы большом выборе товаров найти то, что нравится и подходит именно вам, трудно. unknown
irina-s писал(а):
Зоечка, мне твот кухен понравился, спеку обязательно, только еще не знаю когда.

Я думаю на выходные спеку, так как голубику купила. Smile
irina-s писал(а):
Кстати, а почему он турецкий?

Под таким названием нашла этот пирог на одном из немецких сайтов. Smile
irina-s писал(а):
Покажу вам свою новую обувь - вся удобная, легкая, мягкая и хорошо сидит на ноге.

Иришка, как хорошо, что нашла удобную обувь. Кроме этого красивая. good А те, что для каждого дня, вообще красота, низкий каблук, без задника. girl_claping good Носи на здоровье. friends

06 Июл 2018 19:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки!
Мы добрались домой сегодня в 04.35. Очень устали. Сутки в дороге. На границе долго стояли-5,5 часов.
Я поспала немного. Но чувствую себя как разбитое корыто. Ещё и дела начались... расстроенная: привезла + 3 кг. Такой жирной, как сейчас, я уже 6 лет не была. Конечно, эти +3 из-за дел могут быть, для меня характерно. Но на общую большую массу они не очень-то и влияют. Ноги пекут, спина болит. Решила, что пора серьезно брать себя в руки. Так что я теперь на диете. У меня вес за 100 кг😭😭😭😭😭😭😭😭 А жила стандартно в весе 80 кг (плюс-минус 1-2 кг) в течении 4 лет. После микроинсульта запустила себя и за полтора года вот дошла опять до цифры, которую думала никогда больше не увижу... Сама виновата. Сама и иссправлять буду. Через два дня начну тренировки. Ещё есть 12 дней отпуска. Хватит, чтобы заставить себя втянуться в процесс. А дальше привыкну.

Вещи разобрала с Патриком))), на свой огородик сходила. Вечером ещё к подружке на День рождение... а я только спать хочу и всё...

Обед на отдыхе в последний день:
Паэлья с морепродуктами:
Фото

Фото

Жареная хамса по-испански от ната-69:
https://forum.say7.info/topic87771.html
Фото

Фото

Это мы в предпоследнмй вечер ходили в лунапарк, после чего ужинали в кафешке. То нам с Лерой вот такую дораду принесли. Рыба вкусная, всё остальное так себе. Муж брал пасту карбонару, то говорит дома намного веуснее. Настя чизкейк, тоже сказала, что мой в разы лучше. girl_haha
Фото

А это в дорогу судочки готовила каждому персонально, кроме себя:
Фото

Урожай:
Фото

Пошла я к куме на ДР. Вернусь и тогда откомменчу всё. girl_bye air_kiss

06 Июл 2018 20:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. Я снова в заботах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с утра ездила еще с двумя мамами в Артемкин класс тюль покупать... пробежалась по рынку- купила себе два бюстика а Максу спортивный костюм(уже на школу будет) ...хотела выйти днем с подружкой поболтать- так набежала туча- такая гроза прошумела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну хоть чуток жару сбила а то парило с утра немилосердно wacko1 wacko1 wacko1

А мне читать-писать некогда Вчера наконец-то перенесли окончательно сына на новую квартиру, приехали домой после часу ночи

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здорово!!!

Кровать в разобранном виде сейчас красуется у нас посреди зала Когда вернемся - будем чистить наш подвал и перенесем ее туда...

girl_haha praising ну пока вас нет дома- и там может постоять Drinks or Beer

Побежала я девочки дела делать - надо еще и в магазин сбегать, что-то прикупить сладенькое для дороги, вчера купила крема для подарочков....Может вечером забегу

give_heart give_heart give_heart счастливого вам пути!!!

Soya писал(а):
Привет, девочки!

girl_bye girl_bye girl_bye

Soya писал(а):
Светик, я очень хорошо тебя понимаю, сама такая. Но сейчас такое время, что нужно стараться быть такими.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ой,не знаю..так тяжело перестраиваться Embarassed Embarassed Embarassed

Soya писал(а):

Светик, как теперь Максик, с удовольствием ходит на занятия?

Drinks or Beer ага- друг его ходит- так за компанию конечно нравится

Soya писал(а):
Вот, опять после прочтения будто кросс пробежала.

girl_haha girl_haha да капец у меня какой-то -каждый день такая дребедень girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нету времени даже книжку почитать girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Как всегда аккуратно и красиво.

dance2 dance2 спасибо
Soya писал(а):
Это точно. Это надо же так далеко забрался.

хорошо что так все хорошо закончилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):

Светик, все вкусно красиво.

girl_in_love спасибо

irina-s писал(а):
Мне нравятся коротульки

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Главное, чтобы научились

Максим уже без нарукавников плавать может good2 good2 а вот Темке бы еще походить..вот думаю..может еще Темку повожу... нам еще 3 занятия осталось

irina-s писал(а):
И правда- и приятным, и полезным

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Ясненько

girl_haha Wink Wink ты спросила-я ответила girl_haha dance2

irina-s писал(а):
Выбор еще будет? в августе ведь все будут покупать.

Drinks or Beer Drinks or Beer да конечно будет..вот может цены подрастут...у нас сейчас папка наш в командировке длительной...не хочу тратить пока деньги girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed но была сегодня в городе- Максу купила спортивный костюм.. уже на школу будет..да и сейчас надо будет- оденет..и форма школьная уже есть ... надо просмотреть что у нас есть, что надо докупить..

irina-s писал(а):
Ну и ладно. Сильно дешево тоже не стоит делать, это ведь только в проигрыше останешься

Drinks or Beer ну так уж я не делаю.. бывает подружкам в подарок делаю бесплатно ,но чаще они дают деньги на продукты-а за работу я не беру- это типа подарок girl_haha Wink ну понятно- родным-близким-бесплатно girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Хочу.
Салатик и кексик

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Покажу вам свою новую обувь - вся удобная, легкая, мягкая и хорошо сидит на ноге.
Надеюсь, что не будет проблем, когда носить буду

good2 все красивое, все понравилось. заметила что моделька во всех вариантах одинаковая Wink

irina-s писал(а):
А эти взяла просто потому что понравились
Подошва не из мешковины, только так выглядит

give_heart вот эти больше всего понравились,и босоножки good2 good2 good2

Soya писал(а):
Труд ведь должен оплачиваться, да и электричество, вода, износ инструментов...

good good

Shony писал(а):
Мы добрались домой сегодня в 04.35. Очень устали. Сутки в дороге. На границе долго стояли-5,5 часов.

praising praising praising ого как долго..но хорошо что уже дома

Shony писал(а):
расстроенная: привезла + 3 кг. Такой жирной, как сейчас, я уже 6 лет не была. Конечно, эти +3 из-за дел могут быть, для меня характерно. Но на общую большую массу они не очень-то и влияют. Ноги пекут, спина болит. Решила, что пора серьезно брать себя в руки. Так что я теперь на диете. У меня вес за 100 кг

praising praising praising praising Аля, ты знаешь как с этим бороться Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer все получится!! главное не впасть в депрессию и не накушать еще больше praising praising
Shony писал(а):
Вещи разобрала с Патриком))), н

girl_in_love girl_in_love girl_in_love обрадовался хозяйке?

Shony писал(а):
Через два дня начну тренировки. Ещё есть 12 дней отпуска. Хватит, чтобы заставить себя втянуться в процесс. А дальше привыкну.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот -хороший настрой

Shony писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм

Shony писал(а):
Урожай:

good2 good2 good2 вооо-видно что наше girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):

а ты что ела в дороге? Wink

Shony писал(а):
уж брал пасту карбонару, то говорит дома намного веуснее. Настя чизкейк, тоже сказала, что мой в разы лучше.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класс- конечно у мамы все вкуснее!!!

06 Июл 2018 21:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ну и немного фото. Я тут два дня голубцы крутила girl_haha как в анегдоте- первого дня вырвала две капусты на огороде- сделала фарш, стала крутить- остались листья..решила что утром доделаю фарш и докручу..сделала столько фарша что пришлось ехать на огород за капустой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо в этот раз всего хватило и ничего не осталось girl_haha girl_haha в итоге накрутила 6 кг голубцов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha буду мужа кормить girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

это капусточка которую вчера сорвала
Фото

и смотрите как красиво она раскрывалась у меня когда парила- я в микроволновке парю- вырезаю кочерыжку и в пакет -и в СВЧ на 10 мин потом вилкой раскрываю лепестки
Фото

Фото

и тарелочки-
салат из баклажан и перца запеченых и паровые котлетки
Фото

Фото

на котлети сняла мясо с кролика- а косточки (на которых тоже чуток мяса оставила) замариновала и запекла- грызу сама второй день уже girl_haha girl_haha парни кости не хотят girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

овсяноблин https://forum.say7.info/topic79506.html с сыром
Фото

кабачковые оладьи-первые в этом сезоне girl_haha
Фото

07 Июл 2018 3:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Ох ничего себе сколько ты голубцов накрутила wacko1 wacko1 wacko1 "С ума сдуреть" как мой папа говорит)
Ну и капуста огромная! Оладьи тоже хочу...
Спасибо тебе за поддержку... У меня сегодня в голове что-то щёлкнуло... Так больше нельзя на себя внимания не обращать. Надо высвободить время под тренировки, иначе я скоро снова буду весить 140 кг и вообще работать не смогу.
Патрик очень обрадовался нашему приезду! Но теперь проситься на улицу wacko1

Soya
Мне интересно аж стало что это за турецкий кухен?

irina-s
Ирочка, сколько покупок! Вот молодец! И видно, что вся обувь мягкая и удобная! Мне понравились особенно те же, что и тебе, в которых подошва как мешковина!
Пусть все носятся хорошо!

Татьяна Маринова
Таня, поздравляю вас с завершением переезда и началом отпуска! Хорошо отдохнуть! :ду фоточки girl_in_love

Я на ДР ела только скумбрию (правда, солёную, но то такое - вода сойдёт, а белок останется) и огурцы, много огурцов girl_haha Пила минералку. За день два раза салат ела, две куриные отбивные , маринованные кабачки-патиссоны, два йогурта 0% без сахара (в одной порции - 16,5 г белка). С чувством выполненного долга (один день продержалась) иду спать. girl_bye

07 Июл 2018 4:45

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Соя писал(а):
Ирочка, хорошо понимаю тебя. Ведь при казалось бы большом выборе товаров найти то, что нравится и подходит именно вам, трудно.

Да, так и есть. girl_yes3
Но в этот раз мне повезло, girl_claping летней обуви у меня теперь достаточно. dance2
Соя писал(а):
Я думаю на выходные спеку, так как голубику купила.

Вкусно будет с голубикой. good2 nyam2
Соя писал(а):
Под таким названием нашла этот пирог на одном из немецких сайтов

Ну ладно... Wink буду печь с немецкими продуктами, по турецкому рецепту, найденному на русском сайте. Wink Drinks or Beer girl_haha
Соя писал(а):
Иришка, как хорошо, что нашла удобную обувь. Кроме этого красивая. А те, что для каждого дня, вообще красота, низкий каблук, без задника. Носи на здоровье

Спасибо, Зоечка. air_kiss
Муж спросил зачем мне столько обуви, все равно никуда не хожу, я сказала: чтоб былО. sharik girl_haha
Шоны писал(а):
Сутки в дороге. На границе долго стояли-5,5 часов.

Долго добирались. praising Но зато теперь уже дома girl_claping
Шоны писал(а):
расстроенная: привезла + 3 кг. Такой жирной, как сейчас, я уже 6 лет не была. Конечно, эти +3 из-за дел могут быть, для меня характерно. Но на общую большую массу они не очень-то и влияют. Ноги пекут, спина болит. Решила, что пора серьезно брать себя в руки. Так что я теперь на диете.

Обидно. praising Как же быстро килограммы наедаются и как тяжело их опять сбросить. girl_in_dreams
Алечка, пусть все у тебя получится. air_kiss friends
Шоны писал(а):
А дальше привыкну.

Умничка. good2 good Хороший настрой. girl_claping Главное, теперь не сбиться с пути. Congratulate friends
Шоны писал(а):
Обед на отдыхе в последний день

Мям-ням, опять рыбка nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
Урожай:

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
хоть чуток жару сбила а то парило с утра немилосердно

Дождик не помешает. Wink good2
У нас очень давно дождей не было. Вчера по радио передавали, что пожаров больше в лесах стало и что урожайность на 30 % меньше будет.
Передают везде жару по Германии, а у нас в пределах 20-22°, но мне нормально good2 и солнышко будет. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
капец у меня какой-то -каждый день такая дребедень

praising girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нету времени даже книжку почитать

Зимой будешь читать. Wink
Ляночка08 писал(а):
вот Темке бы еще походить..вот думаю..может еще Темку повожу... нам еще 3 занятия осталось

Посмотришь после этих трех занятий, может уже и научится.
Ляночка08 писал(а):
ты спросила-я ответила

good2 air_kiss friends girl_haha
Ляночка08 писал(а):
заметила что моделька во всех вариантах одинаковая

Правда? А мне кажется все разные, ну кроме того, что 3 пары без "задников"
Ляночка08 писал(а):
Я тут два дня голубцы крутила как в анегдоте

girl_haha good2 good
Ляночка08 писал(а):
буду мужа кормить

good2 good2 good2 И нас. Wink nyam2
Ляночка08 писал(а):
смотрите как красиво она раскрывалась

Прямо как роза girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

Вкусно nyam2 и косточки аппетитные Wink girl_haha nyam2
Ляночка08 писал(а):
кабачковые оладьи-первые в этом сезоне

Ммммммм. nyam2 Где то видела рецепт кабачковых оладьев с творогом, нужно как нибудь попробовать. nyam2
Шоны писал(а):
"С ума сдуреть" как мой папа говорит

girl_haha
Шоны писал(а):
У меня сегодня в голове что-то щёлкнуло... Так больше нельзя

Я так рада за тебя, Алечка. Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping
А у меня не щелкает, unknown начинаю и... unknown
Шоны писал(а):
Так больше нельзя на себя внимания не обращать. Надо высвободить время под тренировки, иначе я скоро снова буду весить 140 кг и вообще работать не смогу.

Алечка, найди для себя время, friends не нужно опять столько вешать. praising
Пусть твоя кнопочка не отключается пока не дойдешь до цели. air_kiss friends Drinks or Beer
Шоны писал(а):
теперь проситься на улицу

И что тут можно сделать?
Шоны писал(а):
Мне интересно аж стало что это за турецкий кухен?

У Зои посмотри в рецептах выпечки. Wink
Шоны писал(а):
И видно, что вся обувь мягкая и удобная! Мне понравились особенно те же, что и тебе, в которых подошва как мешковина!
Пусть все носятся хорошо!

Спасибо. air_kiss Надеюсь, что будут удобные. girl_claping
Шоны писал(а):
С чувством выполненного долга (один день продержалась) иду спать

Вот молодчинка! good2 good2 good2 Я так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я все еще ЗАВТРА на диету сажусь, а завтра никак не наступает. Embarassed

07 Июл 2018 11:00

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, красотки! girl_bye

Shony писал(а):
Мы добрались домой сегодня в 04.35. Очень устали. Сутки в дороге. На границе долго стояли-5,5 часов

Как долго на границе стояли. wacko1 Теперь отдыхайте от поездки. praising
Shony писал(а):
Решила, что пора серьезно брать себя в руки.

Вот это правильно. friends
Shony писал(а):
Ещё есть 12 дней отпуска. Хватит, чтобы заставить себя втянуться в процесс.

Отлично, самое удачное время, пока ты дома. girl_claping Аленька, у тебя все получится. Тяжело начать, потом будет легче, ты и сама это хорошо знаешь. friends
Shony писал(а):
Вещи разобрала с Патриком))),

girl_haha Затискала ты, наверное, птичку, зацеловала.
Shony писал(а):
Паэлья с морепродуктами:

Красота. nyam2 good
Shony писал(а):
Муж брал пасту карбонару, то говорит дома намного веуснее. Настя чизкейк, тоже сказала, что мой в разы лучше.

Понятно. friends Ведь они "избалованы" ( в хорошем смысле) твоими вкусностями. friends
Shony писал(а):

А себе? Решила, в дороге не есть. Аленька, ты молодец. Даже на отдыхе готовила. girl_claping friends
Shony писал(а):
Урожай

Какая прелесть. girl_claping nyam2
Ляночка08 писал(а):
приветик. Я снова в заботах

Привет, Светик. girl_bye Кто бы сомневался. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ой,не знаю..так тяжело перестраиваться

Это да. Перестраиваться всегда сложно. friends Но нужно. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага- друг его ходит- так за компанию конечно нравится

Вот. Нашли "слабое" место. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
да капец у меня какой-то -каждый день такая дребедень

Светик, потерпи, скоро школа начнется, может тогда у тебя времени немного больше появится для себя. praising Хотя, зная тебя... friends
Ляночка08 писал(а):

Максим уже без нарукавников плавать может

Какой молодец. Так быстро научился. girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
вот Темке бы еще походить..вот думаю..может еще Темку повожу... нам еще 3 занятия осталось

Свет, а есть кружки для плавания, где готовят профессиональных спортсменов?
Ляночка08 писал(а):
вот может цены подрастут

За ценами прям не успеваем. Это конечно не нормально, что цены в Украине выше чем цены в Испании, при том, что доходы населения сравнению не подлежат. unknown
Ляночка08 писал(а):
конечно у мамы все вкуснее!!!

Точно. good
Ляночка08 писал(а):
тут два дня голубцы крутила как в анегдоте

И правда, как в анекдоте. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это капусточка которую вчера сорвала

Хороша. girl_claping Молоденькая. nyam2 good

07 Июл 2018 11:18

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и смотрите как красиво она раскрывалась

Как розочка. girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
и тарелочки-

Вкусно. nyam2
Ляночка08 писал(а):
косточки (на которых тоже чуток мяса оставила) замариновала и запекла- грызу сама второй день уже

Не пропадать же добру. girl_haha А красиво ты запекла их. nyam2
Ляночка08 писал(а):
овсяноблин

Блинчики аппетитные. nyam2 good
Shony писал(а):
Так больше нельзя на себя внимания не обращать. Надо высвободить время под тренировки,

Все правильно, Аленька. friends Постарайся в своем плотном графике выделить время для себя. У тебя все получится. friends
Shony писал(а):
Патрик очень обрадовался нашему приезду! Но теперь проситься на улицу

К хорошему быстро привыкается. girl_haha Аля, посмотри на этой страничке, описывается тема прогулок с птичкой.
https://www.mybirds.ru/groups/popug/walks.php
Shony писал(а):
Мне интересно аж стало что это за турецкий кухен

Это пирог типа шарлотки, только в тесто добавляется пару ложечек молока.
https://forum.say7.info/topic20225.html
Shony писал(а):
С чувством выполненного долга (один день продержалась

Умничка. friends
irina-s писал(а):
Но в этот раз мне повезло, летней обуви у меня теперь достаточно.

girl_claping
irina-s писал(а):
буду печь с немецкими продуктами, по турецкому рецепту, найденному на русском сайте.

Ириш, нашла на немецком сайте. girl_haha
irina-s писал(а):
Муж спросил зачем мне столько обуви, все равно никуда не хожу, я сказала: чтоб былО.

Как я тебя понимаю. friends "Советский" менталитет.
irina-s писал(а):
а у нас в пределах 20-22°, но мне нормально и солнышко будет.

girl_claping good

07 Июл 2018 14:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 приветик всем. Девочки я пока только угощу вас панкейками Wink забегу позже Wink
Панкейки-суфле https://forum.say7.info/topic93666.html
Фото

Фото

07 Июл 2018 21:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Я сегодня ночью плохо спала почему-то... всё тело болело. Наверное усталость с дороги+кд. Под утро уснула и встала только в 12.00 Embarassed wacko1
Взвесилась, а на весах -2,3 кг wacko1 Видимо, водичка сошла и скумбрия не помешала! dance2 Спасибо Вам всем за поддержку! Буду тут отчитываться, чтобы хоть кто-то меня контролировал girl_haha Embarassed sharik

Моя мама принесла банку цветочного мёда и огромный пирог с яблоками-саниметров 50 в длину wacko1
Я думала, кто ж его съест-то?))) И буквально через минут 15, пирог ещё не остыл даже, как в гости приехали трое племянников))) а плюс моих трое))) дети в два захода вместе все и съели с молоком или кефиром, да мёдом поливая (с перерывом в пять часов). Я даже не готовила ничего нормального.

Только себе и мужу диетическое: рулет на атаке да десерт заагарила: ласси+чай каркаде)))

irina-s
Обуви много не бывает))) girl_haha Yahoo!
А мы приехали-у нас тоже тепло. +27) Говорят, пока отдыхали,-были дожди и холодрыга.
Твоё диетическое «завтра» не наступает, потому что весишь не много... и дискомфорта не ощущаешь! А я как трёхзначную цыфру увидела-аж испугалась...
Ладно, признаюсь Вам... вчера утром весы показали 106.1 кг😱 Я чуть инфаркт не получила. Мне надо вернуться в мой нормальный вес 80 кг! А это -26 кг... я не хочу снова ходить кинг-конгом!

Soya
100%, что самое сложное-начать! Я настроена решительно! Уже два дня только белок+клетчатка+немного жира полезного. Знаю по себе, что надо около 2 недель, чтобы «втянуться» в процесс. И придёться готовить.
Патрика-гуляку зацеловала, ага))) спасибо за ссылку о прогулках)
Своих не буду больше баловать вкусностями... только диетическое. Пусть их бабушки балуют))) я даже твой кухен не пошла смотреть: моя воля сначала должна окрепнуть) Embarassed
Я обязана теперь найти время для себя. У меня выбора нет. Не хочу снова ставать инвалидом... нога с имплантированым колегом сильно начала болеть тт такого огромного веса.

Ляночка08
Какие красивые панкейки, Светочка! Хорошо, что я не голодная)

07 Июл 2018 21:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Быстрые маринованные кабачки-патиссоны (диета Дюкан, БО-дни)
https://forum.say7.info/topic93684.html
Фото

Десерты белковые:
Рулет для Атаки (диета Дюкан):
https://forum.say7.info/post4902869.html#4902869
Фото

Ласси+агар-агар и «Джем» из каркаде на агар-агаре:
https://forum.say7.info/post6224961.html#6224961
https://forum.say7.info/post4746617.html#4746617
Фото

Фото

07 Июл 2018 22:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Ириш, нашла на немецком сайте.

Это ты на немецком нашла, Wink а я на русском. friends girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Панкейки-суфле

Обалденные, good2 особенно разломчик. good2 good girl_claping
Шоны писал(а):
Я сегодня ночью плохо спала почему-то... всё тело болело. Наверное усталость с дороги+кд.

Наверное все вместе. praising
Шоны писал(а):
Взвесилась, а на весах -2,3 кг

Обалдеть какой классный минус. Класс! girl_claping girl_claping girl_claping
Шоны писал(а):
Только себе и мужу диетическое: рулет на атаке да десерт заагарила: ласси+чай каркаде

Красота. nyam2 nyam2 nyam2 Шикарно смотрится все, что ты готовила. girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good good good
Рецепт цуккинек суперский good2 люблю такое nyam2 nyam2 nyam2
Шоны писал(а):
у нас тоже тепло. +27)

Хорошо у вас girl_in_love
Шоны писал(а):
и дискомфорта не ощущаешь!

Очень даже ощущаю, Алечка. Embarassed Живот мне мешает Embarassed Embarassed
Шоны писал(а):
надо вернуться в мой нормальный вес 80 кг! А это -26 кг...

Молодец, Алечка, правильный настрой уже есть. good2 friends
Ты сможешь! Drinks or Beer
Шоны писал(а):
нога с имплантированым колегом сильно начала болеть тт такого огромного веса.

Лишний вес плохо сказывается на ноги, тем более, если как у тебя оперирована. praising
Шоны писал(а):
Ласси+агар-агар и «Джем» из каркаде на агар-агаре:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я тоже пыталась есть более-менее диетично, хлеб не ела, готовила себе из отрубей, но почему то весь день голодная, wacko1 хоть и такое ощущение, что сейчас лопну. unknown

Шоколадная коврижка к чаю (на сковородке)
https://forum.say7.info/post6224975.html#6224975
Фото

Десертик
скир, стевия, ванильный сироп без сахара, малина
Фото

Овсяноблин
https://forum.say7.info/post6224978.html#6224978
Фото

Фото

Это на днях готовила.

Салат с макаронами
Фото

Салса
Фото

08 Июл 2018 10:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. я как всегда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вчера пол дня бегала в школу и домой- в Темкином классе ремонт делали -панель на стене -чтоб дети не пачкали стенку girl_haha girl_haha girl_haha кушать готовила... вечером в бассейн..потом на огород ...села в 9 вечера..даже сюда зашла- но позвонила мама..пока с ней поболтала- уже надо парней спать укладывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот-исправляюсь dance2 Drinks or Beer

Shony писал(а):
Ох ничего себе сколько ты голубцов накрутила "С ума сдуреть" как мой папа говорит)
Ну и капуста огромная!

girl_haha girl_haha girl_haha сама в шоке girl_haha girl_haha girl_haha вот решила еще делать сегодня- на віходніх родители приедут-так я им пакет голубцов накручу girl_haha girl_haha girl_haha просто капуста ранняя вся поспела- и дожди идут-она трескается..жалко Embarassed Embarassed Embarassed приходится бістро утилизировать..не придумала ничего кроме голубцов girl_haha

Shony писал(а):
Оладьи тоже хочу...

Drinks or Beer Drinks or Beer вкусные nyam2

Shony писал(а):
У меня сегодня в голове что-то щёлкнуло... Так больше нельзя на себя внимания не обращать. Надо высвободить время под тренировки, иначе я скоро снова буду весить 140 кг и вообще работать не смогу.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer praising praising praising вооот- правильно, ты же проходила это все уже..знаешь что да как Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
Патрик очень обрадовался нашему приезду! Но теперь проситься на улицу

girl_haha girl_haha вот гуляка girl_haha

Shony писал(а):
Я на ДР ела только скумбрию (правда, солёную, но то такое - вода сойдёт, а белок останется) и огурцы, много огурцов Пила минералку.

good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
С чувством выполненного долга (один день продержалась) иду спать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! умница

irina-s писал(а):
Ну ладно... буду печь с немецкими продуктами, по турецкому рецепту, найденному на русском сайте.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Муж спросил зачем мне столько обуви, все равно никуда не хожу, я сказала: чтоб былО.

girl_haha girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 ой,мы девочки такие девочки girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Дождик не помешает.
У нас очень давно дождей не было. Вчера по радио передавали, что пожаров больше в лесах стало и что урожайность на 30 % меньше будет.

praising praising praising praising ну вот..а унас уже лишние girl_haha girl_haha girl_haha весь июнь ждали а теперь заливает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в огороде так мокро-невозможно влезть..и сорняки так растут wacko1 wacko1 wacko1 капец- даже не видно что сапала уже 2 раза wacko1

irina-s писал(а):
, а у нас в пределах 20-22°, но мне нормально и солнышко будет.

good2 good2 это хорошо что погода подходит Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Зимой будешь читать.

Drinks or Beer Drinks or Beer таки да girl_haha

irina-s писал(а):

Посмотришь после этих трех занятий, может уже и научится.

Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага они уже и так молодцы dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Правда? А мне кажется все разные, ну кроме того, что 3 пары без "задников"

я в том плане что ободочек над пальцами потом полоска вдоль и еще один ободочек на подьеме..вот присмотрись- все похоже Wink

irina-s писал(а):
И нас.

Yahoo! dance2 Drinks or Beer конечно

irina-s писал(а):
Прямо как роза

dance2 dance2 ага мне тоже понравилось- даже сфоткала girl_haha

irina-s писал(а):
Вкусно и косточки аппетитны

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

irina-s писал(а):
Ммммммм. Где то видела рецепт кабачковых оладьев с творогом, нужно как нибудь попробовать.

кажется тут на сайте я тоже видела Drinks or Beer

irina-s писал(а):
А у меня не щелкает, начинаю и...

praising praising praising praising ну у тебя и вес поди в норме Wink

Soya писал(а):
Привет, Светик. Кто бы сомневался.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я сама в шоке girl_haha

Soya писал(а):
Это да. Перестраиваться всегда сложно. Но нужно.

Drinks or Beer Drinks or Beer подумаю girl_haha Drinks or Beer как мне сказали- не атк сильно прижало если не делаю это Wink girl_haha

Soya писал(а):
Вот. Нашли "слабое" место.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну за компанию как известно все лекче делать и веселее

Soya писал(а):
Светик, потерпи, скоро школа начнется, может тогда у тебя времени немного больше появится для себя. Хотя, зная тебя...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну вот да, жду школу уже girl_haha

Soya писал(а):
Какой молодец. Так быстро научился.

Drinks or Beer ну он то и до этого умел на воде держаться... но недолго..а Темик вообще нулевой пошел ...

Soya писал(а):
Свет, а есть кружки для плавания, где готовят профессиональных спортсменов?

Drinks or Beer есть конечно... в этот же бассейн можно круглый год ходить..там есть абонементы по спортивному плаванию... но мы вряд ли пойдем..тяжело добираться- с пересадкой едем, час в одну сторону у нас выходит... на постоянно- да еще три раза в неделю- жесть Embarassed тем более зимой... хотя бы летом походить-и то польза будет... лучше так чем вообще ничего Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Soya писал(а):
За ценами прям не успеваем. Это конечно не нормально, что цены в Украине выше чем цены в Испании, при том, что доходы населения сравнению не подлежат.

Drinks or Beer это да,Зоя..но кто ж нас слушает..к сожалению...верхи не видят низов..так всегда было...

Soya писал(а):
И правда, как в анекдоте.

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Soya писал(а):
Хороша. Молоденькая.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):
Как розочка.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Soya писал(а):
Вкусно.

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Не пропадать же добру. А красиво ты запекла их.

girl_haha ну да, я раньше варила их - но запеченные вкуснее girl_haha

Soya писал(а):
Блинчики аппетитные.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Я сегодня ночью плохо спала почему-то... всё тело болело

praising praising praising може и после дороги еще praising

Shony писал(а):
Взвесилась, а на весах -2,3 кг

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Shony писал(а):
огромный пирог с яблоками-саниметров 50 в длину
Я думала, кто ж его съест-то?))) И буквально через минут 15, пирог ещё не остыл даже, как в гости приехали трое племянников))) а плюс моих трое))) дети в два захода вместе все и съели с молоком или кефиром, да мёдом поливая (с перерывом в пять часов). Я даже не готовила ничего нормального.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а что детям еще надо girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
А мы приехали-у нас тоже тепло. +27) Говорят, пока отдыхали,-были дожди и холодры

ага ж - было- было

Shony писал(а):
Я чуть инфаркт не получила. Мне надо вернуться в мой нормальный вес 80 кг! А это -26 кг... я не хочу снова ходить кинг-конгом!

praising praising praising praising praising ох,Алечка, да,надо скидывать а то так еще пол года-год и привет то с чего начинала..к сожалению wacko1 praising praising praising praising вес очень быстро возвращается...это скидывать только тяжело..

Shony писал(а):
Я настроена решительно! Уже два дня только белок+клетчатка+немного жира полезного. Знаю по себе, что надо около 2 недель, чтобы «втянуться» в процесс. И придёться готовить.

good2 good2 good2 молодец

Shony писал(а):
Какие красивые панкейкм, Светочка! Хорошо, сто я не голодная)

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

Shony писал(а):
Быстрые маринованные кабачки-патиссоны (диета Дюкан, БО-дни)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ням

Shony писал(а):
Десерты белковые:

nyam2 nyam2 вкусные и полезные dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irina-s писал(а):
Это ты на немецком нашла, а я на русском.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Обалденные, особенно разломчик.

dance2 dance2 dance2 интересные оладьи в итоге получились..но не уверена что повторю girl_haha возни столько -яйца раздели- взбей отдельно..вообщем то что ты не любишь girl_haha

irina-s писал(а):
Я тоже пыталась есть более-менее диетично, хлеб не ела, готовила себе из отрубей, но почему то весь день голодная, хоть и такое ощущение, что сейчас лопну.

praising praising praising praising некалорийные рацион значит praising praising praising хотя фоточки - мм,вкуснота!!!

irina-s писал(а):
Это на днях готовила.Салат с макаронами
Салса

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,сальса- вне конкуренции girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2018 14:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Алечка, как у тебя дела на похудательном фронте? Wink
Спасибо тебе дорогая, air_kiss air_kiss air_kiss я глядя не тебя вроде тоже за ум взялась, girl_claping надеюсь в этот раз меня на подольше хватит. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
не придумала ничего кроме голубцов

Ну тоже хорошо good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ага они уже и так молодцы

Как Темик, уже получается?
Ляночка08 писал(а):
кажется тут на сайте я тоже видела

Я кроме как на нашем сайте нигде ничего и не вижу, Smile ну может изредка по какой нибудь ссылке схожу
Ляночка08 писал(а):
постоянно- да еще три раза в неделю- жесть

Я бы точно не ездила wacko1
Ляночка08 писал(а):
возни столько -яйца раздели- взбей отдельно..вообщем то что ты не любишь

girl_haha Мне помнится вы говорили, что вам яйца делить не страшно... Wink girl_haha
А я терпеть не могу, ага Embarassed
У нас еще яйца ненормальные какие то, unknown girl_haha иногда даже глазунью не сделаешь, чтобы желток целый остался и когда их варишь желток всегда где то сбоку
Ляночка08 писал(а):
ну у тебя и вес поди в норме

Нет, не в норме. Embarassed Даже если до цели в 65 кг дойду у меня еще избыточный вес, но я хотя бы тогда более менее легче себя чувствую.
Хотела сегодня фотку своего пузика сделать, но стыдно стало... похоже на минимум 6 месяцев беременности ( в расслабленном виде)
Я вам ведь уже как то показывала фото... Embarassed
Сделала новую линейку.
Вчера вечером чуть не сорвалась, тааааак голодно было wacko1 и я в 7:30 попила кофе с молоком и стевией, вприкуску с двумя морковками girl_haha nyam2

Всем хорошего воскресенью. girl_in_love
Буду между делом еще забегать. friends

08 Июл 2018 17:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки! Не знаю, что со мной, но я плохо засыпаю. Наверное, сказывается и перестройка в питании. Или для меня было таким стрессом увидеть страшную цифру на весах, что ЦНС до сих пор не успокоилась.
Снова заснула в 02.00, а встала в 10.00 wacko1 (А привыкла вставать в промежутке между 05.00 и 07.00...).

Вчера ела и пила: три куриные отбивные, кабачки-патиссоны маринованные (два раза тарелочка как на фото), сосиску 1 отварную, 7 томатов черри с кусочком пармезана (около 30 г), один десерт на агаре, один кусочек рулета для Атаки, стакана кефира 0%, полстакана молока 1,5%, 3 чашечки кофе, воду с лимоном около 1,5 л.

Весы порадовали: сегодня ещё -1,6 кг Yahoo! за двое суток, что удалось продержаться в диапазоне белок+клетчатка, - 3,9 кг. И это во время КД wacko1

irina-s писал(а):
Обалдеть какой классный минус. Класс!

Так у меня и вес изначально ого-го... Так что и минусы должны быть соответствующие girl_haha И особенно вначале. Через месяц каждые -200 г уже будут с боем даваться. wacko1

irina-s писал(а):
Красота. Шикарно смотрится все, что ты готовила.
Рецепт цуккинек суперский люблю такое

Спасибо! Romashki

irina-s писал(а):
Хорошо у вас

Сегодня +23 и немного ветер, но я как раз такую погоду люблю!

irina-s писал(а):
Очень даже ощущаю, Алечка. Живот мне мешает

Тогда надо и правда брать себя в руки да что-то делать с животом. Embarassed Можно питание+ покачать косые мышцы живота. Это легко выполнить дома, даже утром лёжа на кровати...

irina-s писал(а):
Молодец, Алечка, правильный настрой уже есть.
Ты сможешь!

Будем друг дружку поддерживать, иногда к порядку призывать))) И обязательно получиться! В этом деле очень важен и настрой, и поддержка, и компания! Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Лишний вес плохо сказывается на ноги, тем более, если как у тебя оперирована.

Это да... wacko1

irina-s писал(а):
Я тоже пыталась есть более-менее диетично, хлеб не ела, готовила себе из отрубей, но почему то весь день голодная, хоть и такое ощущение, что сейчас лопну.

Наверное, ты ушла ниже базового обмена веществ... Ела много по объему, но мало по калорийности... Попробуй добавить белка. Сразу почувствуешь насыщение. Но я рада, что ты тоже берешь себя в руки! good

Девочки, а Вы знаете, что ниже базового обмена веществ (БОВ) опускаться ни в коем случае нельзя? БОВ - это то количество калорий, которое наш организм потребляет даже если мы спим. То есть сколько нужно для поддержания систем жизнеобеспечения организма: дыхание, температура тела и.т.д. Если опускаться ниже - здоровье пострадает, замедлиться обмен, организм начнёт запасать жировую массу и сбрасывать мышечную, что в краткосрочной перспективе на весах то покажет минус, но в долгосрочной человек станет ещё жирнее...

БОВ можно рассчитать в интернете. У меня это около 1600 кал. (потому низкокалорийные диеты мне никогда и не подходили и не давали результат, а только БУЧ, кето, ДД - где калорийность потребляемой продукции была нормальной).

irina-s писал(а):
Десертик
скир, стевия, ванильный сироп без сахара, малина

Как мне нравятся твои десертики girl_in_love А что такое скир?

irina-s писал(а):
Салса

Всё вкусно и красиво, но вот сальса - the best!

Ляночка08 писал(а):
вчера пол дня бегала в школу и домой- в Темкином классе ремонт делали -панель на стене -чтоб дети не пачкали стенку кушать готовила... вечером в бассейн..потом на огород ...села в 9 вечера..даже сюда зашла- но позвонила мама..пока с ней поболтала- уже надо парней спать укладывать вот-исправляюсь

Пчёлка ты наша praising

Ляночка08 писал(а):
сама в шоке вот решила еще делать сегодня- на віходніх родители приедут-так я им пакет голубцов накручу

От неугомонная))) Можно запасы на зиму наморозить good2

Ляночка08 писал(а):
просто капуста ранняя вся поспела- и дожди идут-она трескается..жалко приходится бістро утилизировать..не придумала ничего кроме голубцов

Ну правильно) для чего ж столько трудов в огород вкладывать?

Ляночка08 писал(а):
вооот- правильно, ты же проходила это все уже..знаешь что да как

В моей жизни это уже третий раз. Радует, что всё равно каждый раз остается хороший минус от изначального веса. Ну и в голове уже, не побоюсь сказать, - энциклопедические знания по предмету) girl_haha
Я понимаю. что пока не отрежу лишнюю кожу,. под которой пустые кластеры для жира, которые заполняются очень быстро, стоит дать слабинку, это процесс для меня не завершиться... Надо набраться терпения, сбросить вес до 70 кг. и таки сделать операцию... И осуществить свою мечту. Было бы хорошо это сделать за год. -32,2 кг ещё...

Ляночка08 писал(а):
вот гуляка

Я его так и называю girl_haha

Ляночка08 писал(а):
весь июнь ждали а теперь заливает в огороде так мокро-невозможно влезть..и сорняки так растут капец- даже не видно что сапала уже 2 раза

У меня тоже огород по пояс сорняками зарос... Но я больше полоть не буду.

Ляночка08 писал(а):
подумаю как мне сказали- не атк сильно прижало если не делаю это

Это очень неплохая подработка могла бы быть... Тысяч на 5-8 в месяц Romashki

Ляночка08 писал(а):
тяжело добираться- с пересадкой едем, час в одну сторону у нас выходит... на постоянно- да еще три раза в неделю- жесть тем более зимой... хотя бы летом походить-и то польза будет... лучше так чем вообще ничего

Твоя правда, так дети хоть плавать научаться good

Ляночка08 писал(а):
это да,Зоя..но кто ж нас слушает..к сожалению...верхи не видят низов..так всегда было...

Я вообще не понимаю как такое может быть...
Вот например... Мы в Польше заехали в Теско. Я там купила 500 г маскарпоне за 12 злотых. Это 84 грн. А у нас 250 г маскарпоне стоит в магазине 186 грн! Это 500 г маскарпоне в Украине в 4,5 раза дороже, чем 500 г маскарпоне в Польше! Какой-то бред! Я не куплю масарпоне в украинском магазине, разве что в том, где продают европейские товары... Мне банально жалко отдавать кучу денег за упаковочку сыра!
Фото

Кстати, до кризиса 2014 года зарплата у меня была 12000 грн, то есть 1500 долларов. Сейчас как обесценилась гривна: моя зарплата 12800 грн - это 492 доллара, то есть в три раза меньше, чем была. Вот такие дела... wacko1
Килограмм куриного филе осенью 2014-го у нас стоил 20 грн., то есть 2,5 доллара. А вчера покупала за 98 грн. - то есть за 3,77 доллара.
На свою зарплату могла купить 600 кг куриного филе... а сейчас - 130,5 кг. wacko1 Лучше об этом не думать...

Ляночка08 писал(а):
а что детям еще надо

irina-s писал(а):
Алечка, как у тебя дела на похудательном фронте?
Спасибо тебе дорогая, я глядя не тебя вроде тоже за ум взялась, надеюсь в этот раз меня на подольше хватит.

Хорошо) я выше уже написала. Но это ж только начало... Ещё путь очень длинный. Вместе будет веселее Drinks or Beer Рада, что ты тоже понемногу втягиваешься в это дело! Yahoo!

irina-s писал(а):
У нас еще яйца ненормальные какие то, иногда даже глазунью не сделаешь, чтобы желток целый остался и когда их варишь желток всегда где то сбоку

girl_haha girl_haha girl_haha praising
irina-s писал(а):
Нет, не в норме. Даже если до цели в 65 кг дойду у меня еще избыточный вес, но я хотя бы тогда более менее легче себя чувствую.

Ощущение комфорта - это очень важно... А какой у тебя был максимальный вес в жизни?

irina-s писал(а):
Хотела сегодня фотку своего пузика сделать, но стыдно стало... похоже на минимум 6 месяцев беременности ( в расслабленном виде)
Я вам ведь уже как то показывала фото...

praising Ничего, захочешь - сделаешь себе животик мечты к следующему лету... Попробуй пресс качать: верхний, нижний, косые. В паре с правильным питанием (увеличить белок и наполнять организм клетчаткой и витаминами) даст отличный эффект!

irina-s писал(а):
Сделала новую линейку.

Поздравляю! Я пока не решусь Embarassed

irina-s писал(а):
Вчера вечером чуть не сорвалась, тааааак голодно было и я в 7:30 попила кофе с молоком и стевией, вприкуску с двумя морковками

wacko1 praising Так ты поешь, зачем страдать от голода? Вон курицу без кожи возьми приготовь да с салатом 5 раз в день, точно голодной не будешь) girl_haha Romashki

irina-s писал(а):
Всем хорошего воскресенью.

Взаимно! Drinks or Beer

08 Июл 2018 18:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Шоны писал(а):
Не знаю, что со мной, но я плохо засыпаю.

У меня эта проблема всегда. Embarassed
Алечка, может еще от впечатлений из отпуска.. praising дай себе немного времени прийти в себя. praising Wink
Может перед сном какой нибудь чай успокоительный попить.
Шоны писал(а):
три куриные отбивные, кабачки-патиссоны маринованные (два раза тарелочка как на фото), сосиску 1 отварную, 7 томатов черри с кусочком пармезана (около 30 г), один десерт на агаре, один кусочек рулета для Атаки, стакана кефира 0%, полстакана молока 1,5%, 3 чашечки кофе, воду с лимоном около 1,5 л.

Вкусно ела, но как по мне маловато как то, от овощей и напитков не наешься unknown
Шоны писал(а):
- 3,9 кг.

Обалдеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шоны писал(а):
Так что и минусы должны быть соответствующие И особенно вначале. Через месяц каждые -200 г уже будут с боем даваться.

Ну да, так и есть, сначала вес хорошо уходит, а потом...
Шоны писал(а):
Через месяц каждые -200 г уже будут с боем даваться.

Зато, что медленно уходит, то подольше не возвращается. Wink girl_claping
Шоны писал(а):
Сегодня +23 и немного ветер, но я как раз такую погоду люблю!

И я так люблю. girl_claping У нас примерно так же и ветрено тоже и СОЛНЦЕ!!!!!!! girl_in_love
Шоны писал(а):
покачать косые мышцы живота. Это легко выполнить дома, даже утром лёжа на кровати...

Нужно бы и правда Embarassed
Шоны писал(а):
Будем друг дружку поддерживать, иногда к порядку призывать))) И обязательно получиться! В этом деле очень важен и настрой, и поддержка, и компания!

Да согласна. air_kiss friends Drinks or Beer
Шоны писал(а):
Ела много по объему, но мало по калорийности...

Раньше, если отруби ела не была голодной.
Аля, мало вроде не ела по калорийности, одна выпечка по Дю уже сколько, овсяноблин из двух яиц был, утром пол нормальной булочки ела и скир с малиной и черникой.
В общем, нужно втягиваться по тихоньку.
Есть решила - типа по Дюкану- но со своими изменениями, т.е. еще каждый день овощи и ягоды-фрукты.
Шоны писал(а):
А что такое скир?

Аля, посмотри у вас в магазине может тоже есть- это кисломолочный продукт, по вкусу что то среднее между йогуртом, сметаной и кварком, у него 0,2 % жирности- выше и не бывает.
Шоны писал(а):
сальса - тхе бест!

air_kiss nyam2
Шоны писал(а):
Было бы хорошо это сделать за год. -32,2 кг ещё...

Пусть твоя мечта осуществится, Алечка girl_in_love friends
Шоны писал(а):
Вот такие дела...

Обидно
Шоны писал(а):
Вместе будет веселее

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Шоны писал(а):
Рада, что ты тоже понемногу втягиваешься в это дело!

А я то как рада. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нужно только находить время и силы готовить.
Вот утром опять проблемка была- что съесть- съела опять пол булочки, вчера вроде не во вред было, но голодно, кое как обеда дождалась.
В обед, Светы-Ляночки панкейки с отрубями сделала, ела 2 с черри помидорками и 2 со скиром и черникой. И еще пару абрикос.
Ой, а еще ведь овсянблин из одного яйца съела и пару кусочков заливного. Embarassed Embarassed
На ужин еще 3 оладушка осталось и еще креветки растаяла, сделаю в духовке
И еще хочу на завтра что то приготовить диетическое.

Быстрые маринованные кабачки-патиссоны
https://forum.say7.info/post6225233.html#6225233
Фото

Ласси (диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6225232.html#6225232
Фото

еще раз
Фото

Куриное заливное "наливное"
https://forum.say7.info/topic22224.html
Фото

Панкейки (диета Дюкана)
https://forum.say7.info/post6225237.html#6225237
Фото

Фото

Осяноблин
https://forum.say7.info/post6225234.html#6225234
Фото

Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана)
https://forum.say7.info/post6225286.html#6225286
Фото

Фото

Креветки-лангустины, жаренные в духовке
https://forum.say7.info/post6225285.html#6225285
Фото

Фото

09 Июл 2018 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
я глядя не тебя вроде тоже за ум взялась, надеюсь в этот раз меня на подольше хватит.

give_heart give_heart give_heart молодец

irina-s писал(а):
Ну тоже хорошо

dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):

Как Темик, уже получается?

Drinks or Beer ага)правда с нарукавниками girl_haha

irina-s писал(а):
Я кроме как на нашем сайте нигде ничего и не вижу, ну может изредка по какой нибудь ссылке схожу

Drinks or Beer ясно))) значит тут и видела)))

irina-s писал(а):
Я бы точно не ездила

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вот и я -круглій год-вряд ли потяну...а вот летом месяц- можно мириться Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Мне помнится вы говорили, что вам яйца делить не страшно...

girl_haha Drinks or Beer мне да,не страшно girl_haha Drinks or Beer но я готвоила и тебя вспоминала girl_haha give_heart

irina-s писал(а):
А я терпеть не могу, ага

praising praising praising

irina-s писал(а):
У нас еще яйца ненормальные какие то, иногда даже глазунью не сделаешь, чтобы желток целый остался и когда их варишь желток всегда где то сбоку

unknown может потому что магазинніе unknown

irina-s писал(а):
Нет, не в норме. Даже если до цели в 65 кг дойду у меня еще избыточный вес, но я хотя бы тогда более менее легче себя чувствую.

praising praising praising praising ясно... ну для меня ті все равно худая friends Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Я вам ведь уже как то показывала фото...

ага

irina-s писал(а):
и я в 7:30 попила кофе с молоком и стевией, вприкуску с двумя морковками

Wink вікрутилась . а уменя ПМС wacko1 wacko1 wacko1 есть хочу wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):

Всем хорошего воскресенью.
Буду между делом еще забегать.

air_kiss air_kiss air_kiss взаимно) забегай)

Shony писал(а):
Не знаю, что со мной, но я плохо засыпаю. Наверное, сказывается и перестройка в питании. Или для меня было таким стрессом увидеть страшную цифру на весах, что ЦНС до сих пор не успокоилась.

praising praising praising или все в комплексе praising praising praising praising

Shony писал(а):
Весы порадовали: сегодня ещё -1,6 кг за двое суток, что удалось продержаться в диапазоне белок+клетчатка, - 3,9 кг. И это во время КД

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер- шикарній отвес за два дня girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):

Девочки, а Вы знаете, что ниже базового обмена веществ (БОВ) опускаться ни в коем случае нельзя? БОВ - это то количество калорий, которое наш организм потребляет даже если мы спим. То есть сколько нужно для поддержания систем жизнеобеспечения организма: дыхание, температура тела и.т.д. Если опускаться ниже - здоровье пострадает, замедлиться обмен, организм начнёт запасать жировую массу и сбрасывать мышечную, что в краткосрочной перспективе на весах то покажет минус, но в долгосрочной человек станет ещё жирнее...

Drinks or Beer знать то знаю..а вот придерживаюсь ли... unknown unknown unknown не считаю калории...

Shony писал(а):
Пчёлка ты наша

girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
От неугомонная))) Можно запасы на зиму наморозить

Drinks or Beer ну 6 кг уже заморозила girl_haha и еще сегодня накрутила 2 поддона -маме пакет дам dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Ну правильно) для чего ж столько трудов в огород вкладывать?

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага ж..жалко ....

Shony писал(а):
В моей жизни это уже третий раз. Радует, что всё равно каждый раз остается хороший минус от изначального веса. Ну и в голове уже, не побоюсь сказать, - энциклопедические знания по предмету)

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ой..эти знания... я тоже уже как-то думала..столько всего знаю...а как доходит до практики- так и не похудела до сих пор girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

Shony писал(а):
Надо набраться терпения, сбросить вес до 70 кг. и таки сделать операцию... И осуществить свою мечту. Было бы хорошо это сделать за год. -32,2 кг ещё...

good2 good2 good2 все реально и все в твоих руках good2 good2 good2

Shony писал(а):
Я его так и называю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
У меня тоже огород по пояс сорняками зарос... Но я больше полоть не буду.

я картошку не буду полоть...скосим перед копанием..а грядки наверное просапаю еще разок girl_haha

Shony писал(а):
Это очень неплохая подработка могла бы быть... Тысяч на 5-8 в месяц

wacko1 wacko1 wacko1 ого..неплохо ага

Shony писал(а):

Твоя правда, так дети хоть плавать научаться

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

Shony писал(а):
. Я там купила 500 г маскарпоне за 12 злотых. Это 84 грн. А у нас 250 г маскарпоне стоит в магазине 186 грн! Это 500 г маскарпоне в Украине в 4,5 раза дороже, чем 500 г маскарпоне в Польше! Какой-то бред!

wacko1 wacko1 wacko1 вот-поэтому я его и не пробовала.как и многие продукты..к сожалению sad ..и даже боюсь представить сколько стоит торт с кремом из маскарпоне girl_haha wacko1

Shony писал(а):
На свою зарплату могла купить 600 кг куриного филе... а сейчас - 130,5 кг. Лучше об этом не думать...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
В обед, Светы-Ляночки панкейки с отрубями сделала, ела 2 с черри помидорками и 2 со скиром и черникой. И еще пару абрикос.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ммм,все вкусное!!! панкейки тоже вспоминала на днях Drinks or Beer

09 Июл 2018 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я тоже пару тарелочек принесла..
овощной суп 7 в 1- добавила свеклу- получился диетический борщ girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

творожная запеканка
Фото

Фото

мои сегодняшние труды
Фото

Фото

ездила на огород за капустой- собрала вот такой букет- теперь любуюсь Yahoo! dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Июл 2018 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha нашла в фейсбуке-

Значит так- ты не "полная " а "богатая на жиры и углеводы" girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2018 1:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Значит так- ты не "полная " а "богатая на жиры и углеводы"

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Светик, ну наконец то хоть ты появилась. air_kiss friends girl_claping
Я на кухне весь день кручусь, весь день заглядывала в темку- никогошеньки...
Сварила только что яйца хочу завтра Мимозу сделать, только без картошки.
Ляночка08 писал(а):
правда с нарукавниками

Ну это не считается girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ясно))) значит тут и видела)))

Хотела же поискать рецепт и забыла, я его вроде даже в закладки кинула
Вот нашла. Муку можно на отруби заменить или на крахмал
А может еще где то диетический рецептик есть?
https://forum.say7.info/topic30415.html
Помнила, что у Гали еще рецепт был. Тоже интересный good2
https://forum.say7.info/topic76792.html
Ляночка08 писал(а):
я готвоила и тебя вспоминала

air_kiss girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
ну для меня ті все равно худая

Ой, Светик, спасибо конечно... Embarassed sharik
Ляночка08 писал(а):
есть хочу

Свет, а что нибудь диетичное съесть? praising
Я сегодня легче перенесла, уже не так голодно. dance2
Выпила между обедом и ужином Алин Ласси, аж 2 раза делала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и не очень есть вечером хотелось.
В пол 8 все равно опять поела: 1 сырник с карамельным сиропом без сахара nyam2 и кофе с 1 морковкой. nyam2 girl_haha
Оладушки на завтра остались, ужинали креветки nyam2

Девочки, я у Али в рецепте описала как Ласси делала со льдом, ну такая вкуснятина получается, прямо ну очень-очень вкусно good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 всем-всем рекомендую попробовать, girl_in_love даже настаиваю Embarassed sharik girl_haha
Ляночка08 писал(а):
еще сегодня накрутила 2 поддона -маме пакет дам

Мама орадуется girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
.столько всего знаю...а как доходит до практики- так и не похудела до сих пор

Свет, а чего не считаешь калории, praising тем более говоришь муж в командеровке. Wink
Давай с нами за компанию friends
Ляночка08 писал(а):
вот-поэтому я его и не пробовала.как и многие продукты..к сожалению ..и даже боюсь представить сколько стоит торт с кремом из маскарпоне

А я маскарпоне терпеть не могу, оно такое жирнючее, чуть ли не как будто масло жуешь, Embarassed ну хотя масленные крема же тоже делают. girl_haha
Ну и ладно Светик, friends раньше тоже без маскарпоне жили и сейчас проживем Wink Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
овощной суп 7 в 1- добавила свеклу- получился диетический борщ

Ой, красивый какой good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
творожная запеканка

С манкой делала?
Ляночка08 писал(а):
мои сегодняшние труды

Золушка good2 girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ездила на огород за капустой- собрала вот такой букет- теперь любуюсь

Как же мне нравится. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света, очень красивый букет good2 good2 good2

09 Июл 2018 11:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет из кустов!!!!!!!!!!! прямо из дебрей girl_haha girl_haha у нас такое активное лето!!!! даже читать не все читала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
очень рада, что Алечка пришла и так взбодрила всех girl_in_love girl_in_love

вечером чего нить напишу. так как на работу нужно собираться

принесла вам мои завтраки за 2 дня
овсяноблин
Фото

с говядиной копченой, помидоркой и низкожирным сыром

Сырники «Один-два-три» +вариант с кокосовой стружкой
Фото

йогурт 3%, персик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямка сегодня завтрак

09 Июл 2018 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Светик, ну наконец то хоть ты появилась.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик)))

irina-s писал(а):
Ну это не считается

girl_haha ну значит пока не плавает)

irina-s писал(а):
Хотела же поискать рецепт и забыла, я его вроде даже в закладки кинула
Вот нашла. Муку можно на отруби заменить или на крахмал
А может еще где то диетический рецептик есть?

Drinks or Beer вот-я его имела в виду

про одиечивание не знаю..думаю вместо муки можно отруби смолоть Wink или цельнозерновую муку взять

irina-s писал(а):
Помнила, что у Гали еще рецепт был. Тоже интересный
https://forum.say7.info/topic76792.html

good о- вот- уже диетический

irina-s писал(а):
Ой, Светик, спасибо конечно...

air_kiss на здоровье girl_haha

irina-s писал(а):
Свет, а что нибудь диетичное съесть?

Embarassed не было ...вернее было- запеканка...ее и слопала за вечер

irina-s писал(а):
Выпила между обедом и ужином Алин Ласси, аж 2 раза делала и не очень есть вечером хотелось.

good2 good2 good2 это хорошо

irina-s писал(а):
В пол 8 все равно опять поела: 1 сырник с карамельным сиропом без сахара и кофе с 1 морковкой.

girl_haha Wink кофе с морковкой..хм..Ира ты увлеклась морковокой Wink

irina-s писал(а):
Девочки, я у Али в рецепте описала как Ласси делала со льдом, ну такая вкуснятина получается, прямо ну очень-очень вкусно всем-всем рекомендую попробовать, даже настаиваю

гляну ага Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Мама орадуется

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! конечно) она уже предвкушает как натушит себе голубцов girl_haha

irina-s писал(а):

Свет, а чего не считаешь калории, тем более говоришь муж в командеровке.
Давай с нами за компанию

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я мочу-но стараюсь худеть..уже с середины мая постройнела на 6 кг..правда сейчас вес болтается +-2 кг wacko1 Embarassed так что -4 осталось... вот думаю надо строже в руки взять себя..

irina-s писал(а):
А я маскарпоне терпеть не могу, оно такое жирнючее, чуть ли не как будто масло жуешь, ну хотя масленные крема же тоже делают.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну и ладно тогда- даже переживать не буду girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ну и ладно Светик, раньше тоже без маскарпоне жили и сейчас проживем
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer полностью согласна Drinks or Beer

irina-s писал(а):

Ой, красивый какой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! и вкусный nyam2

irina-s писал(а):
С манкой делала?

ага

irina-s писал(а):
Золушка

dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):

Как же мне нравится.
Света, очень красивый букет

give_heart give_heart give_heart спасибочки- тоже хожу любуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Темка увидев букет -спросил откуда- я говорю -сама себе подарила) так он побежал и тоже мне букет презентовал girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Гелинака писал(а):
Девочки привет из кустов!!!!!!!!!!! прямо из дебрей у нас такое активное лето!!!! даже читать не все читала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ооо,пропажа - приветик!!!!

Гелинака писал(а):

принесла вам мои завтраки за 2 дня

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
забегай, Галочка!!! give_heart

Наверх