mur1040
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55279994067574cac8c1d2.jpg)
Татьяна
58 лет
КМВ Ессентуки
Багиррра писал(а): |
Я вообще не сторонник выламывания чего то, мы живем в таких погодных условиях, что в след.году можем совсем не встретиться. Если цветёт- значит надо, силы есть. К тому же корни были с такими жирными почками. |
Ой, девчонки, меня жаба душит и выламывать и вырезать
у меня привычка есть выгрызать, смотрю-отцвел цветок и не красиво, за секатором бежать неохота, так я наклоняюсь и грызу, потом обрежу нормально, но вот привычка есть, коза она и есть коза
Мне кажется есть просто общие рекомендации по выращиванию, но каждый цветовод сам приноравливается к своим посадкам
Вот я, например, очень редко поливаю помидоры, а у нас жарища, хоть и постелена трава, но земля сухая, смотрю, стала завязь отваливаться.А соседки раз в три дня помидоры поливают, огурцы через день и никаких проблем , все усыпано помидорами и огурцами и ничем не болеют, при том поливают ледяной водой из колодца, а я таскаю из пруда теплую, вот почему так?
Lana_nov писал(а): |
Вкусно. Как с орешками! |
Светик, делала, вкусно, только ядрышко я обратно запихивала в абрикос, косточку карандашом выталкивала, чтобы он целым был, ядра проваривала немного и в абрикос и потом , как ты варила.Но мой не ест орехи, а мне варенье вообще нельзя, если только детям сделать
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я просто вскипятила и отставила пока.