Сообщение |
Автор |
14 Июл 2018 1:16
|
irina-s
irina
deutschland
|
Карина, я к тебе с немного измененным рецептом, надеюсь, ты не против, что я отчет тебе принесла.
В рецепте берутся медальоны индейки- я взяла куриную грудку, потом делается кляр, в принципе, тоже самое, что и у тебя только вдвое больше крахмала и плюс натертый сыр (если на 1 кг мяса- то 100г).
Вкус очень похож на твое экспресс-мясо, только еще с сырной ноткой.
Вот что у меня получилось.
|
18 Июл 2018 15:17
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Девочки, Наташа, Ирина, извините, что отвечаю с опозданием были обстоятельства
Наталiya писал(а): | ак что собрала последние силы в кулак и нарезала мясо, приготовила маринад. накрыла пленкой и крышкой и в холодильник |
Наташ, ужасно рада, что рецепт выручил в такой запарке, не оставил голодной и даже порадовал
А, жарить можно так, как самой удобно. Кто-то любит быстро обжарить на сильном огне, кто-то, наоборот, протушивает мясо. Всё правильно, что под себя всё подстроила
Спасибо, что зашла, мне всегда приятно пообщаться и приятно узнать, что рецепт не зря существует
irina-s писал(а): | я к тебе с немного измененным рецептом |
Ирин, с тёртым сыром, думаю, очень здорово получилось Мне тоже теперь хочется так попробовать
Девочки, спасибо Вам огромное за отчёты, мне очень приятно и, ещё раз извиняюсь, что ответила с опозданием
|
18 Июл 2018 17:51
|
Наталiya
Наталия
|
казачка писал(а): | Девочки, спасибо Вам огромное за отчёты, мне очень приятно и, ещё раз извиняюсь, что ответила с опозданием
|
Карина,друг, совсем не за что извиняться Время (особенно летом) летит стремительно! Ты, главное, рецепты пиши
irina-s
Ирина, какая красота , я так не умею!
|
19 Июл 2018 1:36
|
irina-s
irina
deutschland
|
казачка писал(а): | Ирин, с тёртым сыром, думаю, очень здорово получилось |
Да, получилось вкусно, как впрочем и всегда такое мясо.
Вчера опять с сыром жарила, но сделала не кляр, а пожиже, вкус уже не тот.
В общем, если делать с сыром, то нужно побольше крахмала ложить и жарить можно сразу.
казачка писал(а): | Мне тоже теперь хочется так попробовать |
Карина, попробуй для разнообразия.
Я теперь буду и с сыром и без делать.
казачка писал(а): | ещё раз извиняюсь, что ответила с опозданием |
Кариночка, главное ты пришла и нас похвалила.
Наталия писал(а): | Карина,друг, совсем не за что извиняться |
Согласна
Наталия писал(а): | Ирина, какая красота |
Спасибо, Натальюшка.
Наталия писал(а): | я так не умею! |
Думаю, ты преувеличиваешь.
Наташ, может у тебя мясо толстоватым было и поэтому пришлось дольше жарить.
Куриная грудка и свиная вырезка вообще быстро готовы и даже наоборот, чем дольше их готовишь, тем оно суше. Хотя не уверена, что по Карининому рецепту оно станет сухим.
Я мясо всегда отбиваю (толщиной, примерно 0,5 см) поэтому жарю буквально по 2 минутки с каждой стороны.
|
19 Июл 2018 5:00
|
Наталiya
Наталия
|
|
20 Июл 2018 1:24
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наталiya писал(а): | совсем не за что извиняться |
Наташ, всегда стараюсь вовремя отвечать, но тут, прям, форс-мажор
Наталiya писал(а): | ничего не отбивала, конечно И в жарке у меня правда мало опыта, всё тушу обычно |
Я не отбиваю, но режу довольно таки тонко Всегда быстро прожаривается. Но тут ещё зависит и от того, кто как любит мясо
irina-s писал(а): | если делать с сыром, то нужно побольше крахмала ложить и жарить можно сразу. |
Понял Ирин, обязательно попробую, такая сырная корочка аппетитная
|
06 Авг 2018 19:14
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
|
08 Авг 2018 1:45
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жучишечка писал(а): | Спасибо,дорогая, очередной раз!!! |
Мариш, это тебе спасибо очередной раз Мне приятно, не передать как, что рецепт прижился
ОООооочень аппетитная горочка Так и хочется кусочек такого мяска
|
13 Авг 2018 0:35
|
милюда
Люся
Гомель
|
|
13 Авг 2018 1:43
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Снова я))
Не устану благодарить!
|
14 Авг 2018 12:12
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
01 Сен 2018 1:20
|
miymiy
Ирина
Санкт-Петербург
|
Спасибо огромное за рецепт.Это просто находка.Любое мясо получается отлично.
|
01 Сен 2018 12:08
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
miymiy писал(а): | .Это просто находка.Любое мясо получается отлично.
|
Ирина, на доброе здоровье Очень мне приятно, что рецепт пригодился
|
02 Сен 2018 2:28
|
photo2011
Natalie
|
казачка писал(а): | Особенно вкусное оно получается где-то на третий день стояния , тогда заправка почти полностью впитается в мясо |
Марина, меня только смущает , что яйцо сырое с мясом 3 дня стоит?
|
04 Сен 2018 12:19
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
06 Сен 2018 19:59
|
Наталiya
Наталия
|
photo2011 писал(а): | меня только смущает , что яйцо сырое с мясом 3 дня стоит? |
Наташ, ничего страшного, там соль, перец, горчица
t a s m i
Татьяна, фотографии бесподобные
Карина, снова благодарю!
Грудка индейки Пока я фотосессию проводила, котик мой утащил кусочек, то есть госприемку блюдо прошло Очень вкусно, быстро Замариновать кастрюльку и 3-4 дня думать не нужно, что поесть
Спасибо, Карина!
|
19 Сен 2018 23:58
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
12 Окт 2018 13:09
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|
13 Окт 2018 19:02
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | Вкусно, сочно, а главное молниеностно! |
Марина, давай на ты Это тебе спасибо за отчёт Всегда очень радуюсь, когда рецепт приносит пользу и удовольствие
|
13 Окт 2018 23:54
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
казачка писал(а): | Марина, давай на ты |
Я только за!
|
16 Окт 2018 22:08
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
МАНДАРИНКА55555 писал(а): | Я только за! |
Всё, замётано
|
20 Ноя 2018 1:23
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
20 Ноя 2018 19:00
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
21 Ноя 2018 12:50
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
казачка
|
05 Дек 2018 19:59
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|