Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2018 23:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
![]() и погуляли ![]() ![]()
![]()
и пирогами кормишь ![]() ![]()
здорово! ![]() |
||||||||||
15 Июл 2018 0:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() Сын (8 лет) ходит на футбол. Накануне первых соревнований появился насморк. Говорит мне: — Я не пойду играть. — Пойдёшь. Пошёл. За игру один раз очень сильно получил мячом в лицо, в щеку и нос одновременно. Так вот, вечером укладываю детей спать, поцеловала, уже уходить собралась, а он мне говорит: — Мам, у меня были сопли, я по морде получил и они прошли. Зачем капать нос много раз, если можно врезать один раз и сопли исчезнут? Андрюша (6 лет) часами играет пластилином и, соответственно, весь его стол замазан. Я всё время заставляю стелить бумажку, чтоб стол не испачкать. Сегодня ковыряюсь на кухне. Внезапно напрягла тишина. Кричу: — Андрюша, а что ты делаешь? — Пластилином леплю! — Ты что-то подложил, чтоб стол не пачкать? — Да! Ноутбук! |
||||||||||
15 Июл 2018 9:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
15 Июл 2018 9:47
|
S_Ge
Света Болгария |
|||||||||
15 Июл 2018 10:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2018 10:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2018 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
15 Июл 2018 10:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
S_Ge
Света, большое спасибо за сообщение. ![]() ![]() ![]() Если есть возможность, передай наши самые искренние соболезнования супругу и детям Наташи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2018 11:57
|
vltava
|
|||||||||
15 Июл 2018 12:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Душа плачет... Пусть там ей будет полегче. |
||||||||||
15 Июл 2018 17:32
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Пусть ей ТАМ будет легче [URL=http://[censored smayliki]/smilie-752391879.html] ![]() |
||||||||||
15 Июл 2018 17:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Немного о Наташе:
![]() ![]() ![]() Наташа общалась с нами с февраля прошлого года https://forum.say7.info/post5946533.html#5946533 Когда Ира болгарская долго не заходила на сайт, и я пыталась как-то разузнать о ней через девочек из Болгарии, Наташа с радостью отозвалась. ![]() Именно её отзывчивость и доброжелательность стали поводом для того, чтобы наше с ней общение в личке переросло в общение в этой теме. Не смотря на свою болезнь, Наташа всегда и всех поддерживала и приободряла, а о своих проблемах чаще всего писала с юмором. Она умела радоваться жизни и делиться радостью с нами, и к каждому из нас относилась с любовью и благодарностью. Вечная ей память! Она любила солнце, розы… Своих знать не хотела лет… Невольно подступают слёзы, - Наташи с нами больше нет… ![]() |
||||||||||
15 Июл 2018 17:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Утром писала в "растрёпанных чувствах"
и только в храме поняла, что не знаю, крещёная ли Наташа, ![]() (дома то за всех молиться можно), поэтому в записку её писать не стала, но свечку за упокой поставила самую большую. ![]() |
||||||||||
15 Июл 2018 21:50
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
О Боже! Светлая память ... |
||||||||||
16 Июл 2018 10:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро.
Всем нам грустно и печально, ушел светлый человечек. А мы будем вспоминать ее и помнить, что она очень любила жить, и радовалась каждому дню. Так что, девочки, живем, общаемся и радуемся каждому дню при любой погоде. |
||||||||||
16 Июл 2018 11:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Танюша, хорошего вам отдыха
![]() |
||||||||||
16 Июл 2018 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
16 Июл 2018 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2018 12:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
16 Июл 2018 13:24
|
vltava
|
|||||||||
16 Июл 2018 13:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Натуля, пусть у тебя все будет ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2018 17:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2018 17:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здесь прошла неделя настоящего лета (в выходные прогревалось до +29)
и эта неделя, по прогнозам, будет такая же. Уже можно без содроганий помыть руки холодной водой ![]() И влажность не так зашкаливает Я второй день ем окрошку. ![]() ![]() А ещё мне вчера Тимур мороженое купил. ![]() Правда, теперь добавилось работы, - поливаю огород ![]() Ждала настоящего тепла, чтобы помыть окна, (ну, хотя бы два! ![]() но что-то сапсем не хочется... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2018 18:13
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Всем Приветик!!!
![]() ![]() Наташа!!! Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июл 2018 18:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]() Таня, вы уехали? |