Самый клубничный тарт
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2018 22:37
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
|
28 Июн 2018 16:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Привет, Малгосенька ужасно тебе рада Ты меня сегодня аж два раза порадовала Спасибо тебе за доверие, мне необыкновенно приятно
Тарт у тебя получился как надо Очень аппетитный
Я тоже скоро к тебе загляну |
||||||||||||||
|
29 Июн 2018 10:46
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Кариночка, привет! как только попробовала клубничный, уже знала, что и малиновый обязательно приготовлю Ооочень вкусно Спасибо ещё раз за отличный рецепт!
Ту часть ягод, которая предназначена для пюре - протерла от косточек (примерно 2 ст.л косточек), но косточки в начинке все равно были - от целых ягод, которые добавляются позже. Малина - ягода нежная, почти вся не держит форму при нагревании. А когда дегустируешь кусочек - эти косточки совсем не мешают |
||||||||||||||
|
29 Июн 2018 14:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Мариша, привет Как я тебе рада
ООооооо, ты меня поразила я только обдумывать начала, а ты - раз и приготовила Красиво у тебя , как всегда
Точно Я об этом и не подумала. Но я так рада, что ты испытала малиновую начинку и, оказывается, косточки и не мешают. Обязательно тоже попробую.
Спасибо огромное за отчёт, очень мне приятно |
||||||||||||||
|
29 Июн 2018 15:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
В мыслях приготовить еще из голубики, абрикосов и персиков
Абрикосы и персики - продукт доступный. Голубика у нас из Крыма - пока по заоблачной цене. |
||||||||||||||
|
29 Июн 2018 17:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Воооот, из персиков, наверно, очень нежно будет Голубика у нас тоже дорогая, я по чуть-чуть её всё-таки покупаю, в творожок добавляю обычно И цена с каждым днём снижается |
||||||||||||||
|
13 Июл 2018 20:02
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
|
14 Июл 2018 21:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Вот так удивила, Мариш А, что? Правда же, классическое песочное тесто Здорово ты придумала Чудесные печенюхи у тебя получились Спасибо огромное, рада тебе |
||||||||||||||
|
15 Июл 2018 20:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
|
16 Июл 2018 19:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
Мариш, извини, что так поздно отвечаю
Были серьёзные обстоятельства И тут увидела твой отчёт, прям, просветлела Красота нечеловеческая Ну, надо же Как ты здорово придумала, а цвет какой, с ума сойти Ручки у тебя золотые! Спасибо тебе огромное за такой шикарный отчёт Я тоже так обязательно сделаю |
||||||||||||||
|
16 Июл 2018 22:40
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Цвет и правда - ярко-желтый, такой солнечный, как летние фрукты поднимающий настроение я тааак рада, что порадовала тебя (тавтология получилась) Спасибо ещё раз! |
||||||||||||||
|
18 Июл 2018 16:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Очень порадовала, очень-очень порадовала нервное было время, а тут такая красота Сначала твой солнечный тарт увидела, а потом утешительные новости пришли |
||||||||||||||
|
18 Июл 2018 17:34
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||
Кариночка, поздравляю! Рада за тебя. |
||||||||||||||
|
18 Июл 2018 20:50
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Кариночка, пусть всегда всё будет хорошо у тебя! |
||||||||||||||
|
19 Июл 2018 17:59
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
|
Каринушка! С клубникой приготовить не успела.
Прими мой отчетик с малиной. Не суди слишком строго, получилось не очень аккуратно, т. к. готовила с тремя помощниками, мал мала меньше. Самое главное, что очень вкусно. Помогаторы сами выбрали этот рецепт и были в полном восторге от очень красивого, по их мнению малинового тарта.
Каринушка! Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
|
19 Июл 2018 22:15
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
|
Кариночка!
Клубника у нас ещё есть, а вот духовка у меня сломалась но никак я не могла смириться с мыслью, что в этом году так и не попробую этот чудо тарт Поэтому я испекла основу в мультиварке боялась, что ничего не выйдет из этой затеи но урааааа!!!!! Вышло супер обалденно!!!! Хрустящее тоненькое тесто и невероятно ароматная нежная начинка
Спасибо, Кариночка!!!!!
P.S.: теперь мама просит с абрикосами |
||||||||||||||
|
20 Июл 2018 0:32
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
Катюша, поделись как. У нас жара и духота, о духовке даже думать не хочется, а испечь ХОЧЕТСЯаа!!! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2018 2:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Девчонки, спасибо, дорогие, за поддержку. Муж плохо себя ведёт. Ему в загранкомандировке стало плохо, да так плохо, что он её прервал и приехал домой, испугался. Ходили обследовались, вроде выяснили причину, всё поправимо, это так резко понизился гемоглобин, что резко упало давление и хорошо упало
О, это, просто, малиновый взрыв Люся, красотища
Помогаторы, просто, супер
Как же здорово иметь таких помогаторов Люся, мне необыкновенно приятно, что детки оценили Тарт, реально очень красивый ягодный-ягодный
Катюша, тебе огромное спасибо, что занесла такую красоту
Какая ты молодец Это ты здорово придумала
С абрикосами должен быть такоооой цвет Я теперь загорелась, как Марина, из персиков сделать
Фотка разреза невероятная Безумно аппетитно |
||||||||||||||
|
20 Июл 2018 2:26
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Машенька, на выпечке пекла сразу с грузиком из фасоли 1 час, чашу не смазывала, тесто хорошо отходило само, потом доставала с помощью пластиковой чаши для приготовления на пару (как бисквиты обычно достают), только аккуратно, не резко. Но многие девочки тоненькие полосочки пекарской бумаги прокладывают крест накрест. Я сначала 30 мин пекла, не пропеклось, ещё 30 добавила.
Да, я ещё и с малинкой и с вишней хочу
А ещё, как лёгкий десерт в стаканчики хочу попробовать, можно слоями с крошкой печенья (от этого же теста) |
||||||||||||||
|
20 Июл 2018 2:27
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||
Ого, Кариночка! Мужу Здоровья крепкого! |
||||||||||||||
|
20 Июл 2018 15:09
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
не могла пройти мимо Катюша, вот на что только не пойдешь, чтобы реализовать какую-то идею Идеально! Интересная у тебя чаша для мультиварки, тарт получился как в разъемной форме . У меня внизу как выпуклая, такой точно не получится.
Пусть родные люди будут обязательно здоровы
отличная идея, теперь тоже так хочу тесто шикарное на вкус |
||||||||||||||
|
20 Июл 2018 23:22
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
Катюша, спасибо!
И я со всем хочу. И с абрикосами тоже, и с вишней. |
||||||||||||||
|
20 Июл 2018 23:23
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
Кариночка, держитесь! И лечитесь! |
||||||||||||||
|
21 Июл 2018 14:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Катюш, спасибо огромное за совет, как печь основу в мульте очень полезная информация А, в креманках, порционно - это ты здорово придумала Очень эффектно должно смотреться
Девочки, спасибо огромное за поддержку
Я это очень ценю |
||||||||||||||
|
21 Июл 2018 20:33
|
Дамочка с аппетитом
Ольга 44 года Омск |
|||||||||||||
|
Спасибо за рецепт, очень вкусно, красиво, быстро и легко !
Обязательно повторю с персиками, а для зимы заготовила пюре и заморозила, думаю что на новогоднем столе тарт будет особым украшением. |

ужасно тебе рада
Ты меня сегодня аж два раза порадовала
Спасибо тебе за доверие, мне необыкновенно приятно
Очень аппетитный
как только попробовала клубничный, уже знала, что и малиновый обязательно приготовлю

Красиво у тебя , как всегда
И цена с каждым днём снижается 

И тут увидела твой отчёт, прям, просветлела

но никак я не могла смириться с мыслью, что в этом году так и не попробую этот чудо тарт