irina-s

irina
deutschland
казачка писал(а): |
Ирин, с тёртым сыром, думаю, очень здорово получилось |
Да, получилось вкусно,

как впрочем и всегда такое мясо.
Вчера опять с сыром жарила, но сделала не кляр, а пожиже, вкус уже не тот.
В общем, если делать с сыром, то нужно побольше крахмала ложить и жарить можно сразу.
казачка писал(а): |
Мне тоже теперь хочется так попробовать |
Карина, попробуй для разнообразия.
Я теперь буду и с сыром и без делать.
казачка писал(а): |
ещё раз извиняюсь, что ответила с опозданием |
Кариночка, главное ты пришла и нас похвалила.
Наталия писал(а): |
Карина,друг, совсем не за что извиняться |
Согласна
Наталия писал(а): |
Ирина, какая красота |
Спасибо, Натальюшка.
Наталия писал(а): |
я так не умею! |
Думаю, ты преувеличиваешь.
Наташ, может у тебя мясо толстоватым было и поэтому пришлось дольше жарить.
Куриная грудка и свиная вырезка вообще быстро готовы и даже наоборот, чем дольше их готовишь, тем оно суше. Хотя не уверена, что по Карининому рецепту оно станет сухим.
Я мясо всегда отбиваю (толщиной, примерно 0,5 см) поэтому жарю буквально по 2 минутки с каждой стороны.
