Экспресс-мясо

irina-s

irina


deutschland
казачка писал(а):
Ирин, с тёртым сыром, думаю, очень здорово получилось

Да, получилось вкусно, nyam2 как впрочем и всегда такое мясо. friends
Вчера опять с сыром жарила, но сделала не кляр, а пожиже, вкус уже не тот.
В общем, если делать с сыром, то нужно побольше крахмала ложить и жарить можно сразу.
казачка писал(а):
Мне тоже теперь хочется так попробовать

Карина, попробуй для разнообразия. Wink
Я теперь буду и с сыром и без делать. nyam2
казачка писал(а):
ещё раз извиняюсь, что ответила с опозданием

Кариночка, главное ты пришла и нас похвалила. Wink girl_haha friends
Наталия писал(а):
Карина,друг, совсем не за что извиняться

Согласна Drinks or Beer
Наталия писал(а):
Ирина, какая красота

Спасибо, Натальюшка. friends
Наталия писал(а):
я так не умею!

Думаю, ты преувеличиваешь. Wink praising
Наташ, может у тебя мясо толстоватым было и поэтому пришлось дольше жарить.
Куриная грудка и свиная вырезка вообще быстро готовы и даже наоборот, чем дольше их готовишь, тем оно суше. Хотя не уверена, что по Карининому рецепту оно станет сухим. Smile nyam2
Я мясо всегда отбиваю (толщиной, примерно 0,5 см) поэтому жарю буквально по 2 минутки с каждой стороны. Wink

Фото
nyam2 nyam2 nyam2 Rose Romashki

 
19 Июл 2018 1:36

Страница 14 из 21