Фруктовое мороженое из 2 компонентов

angelcv

Светланка

43 года
Крым
Фото
Очень вкусное мороженное. Я взяла персики, отделила их от шкурки и косточек, порезала мякоть и добавила к мякоти мед (можно сахар). Затем мякоть с мёдом поместила в формочки для мороженого, и поставила в морозилку. Пробовала так же Замораживать и другие фрукты (красное мороженное на фото это арбуз). Замораживать можно не только в формочках, но и в любой ёмкости, просто в формочках мы вначале замораживаем немного фруктов чтобы попробовать, а потом, если вкусно замораживаем в контейнерах. Хранить в морозилку такое мороженное можно несколько месяцев. Мы летом замораживаем контейнеры с фруктами (мякоть с медом), а зимой наслаждаемся натуральными персиками, днями, арбузами, малиной, вишней и др. Приятного аппетита.
Определить сколько надо мёда очень просто, я понемногу смешиваю мед и фрукты, и добавляю все в ёмкость в которой буду замораживать, а когда все перемешиваю пробую сироп который выделился, если очень сладко, то добавляю фруктов и перемешиваю.
Фрукты нужно брать спелые и мягкие, но не гнилые.

 
19 Июл 2018 17:57

Страница 1 из 1