Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Июл 2018 18:44 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 написано на 2этаже     | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 18:47 | Свена Омск | |||||||||||
| 
Блузка вот эта
 https://elza-nsk.ru/product/bluzka-kristina-oliva Как раз для лета, жары такой. А платье это https://elza-nsk.ru/product/platie-prada-kapuchino За две вещи 1860р. | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 18:48 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 Нетути.  Просто магазины женской одежды. Завтра буду на "казачке"  (это мы так рынок этот называем), специально зайду. Мне все равно в "Победу" надо зайти. | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 19:08 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 Симпатичное   | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 19:34 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||
| 
 Ой, хочу в этот магазин.    Привет все!!! 
 Нат, я ничего миксером не взбиваю, все простой столовой ложкой перемешиваю. Я же лентяйка, мне в ломы миксер доставать, мыть его потом...    Поэтому ложка-мой друг и помошник. 
 А как тебе удобно. Я делаю так. Стакан манки ( лучше всего манка группы Т, из твердых сортов пшеницы то есть), стакан сахара, яйцо, щепоть соли, стакан кефира/ряженки либо кислого молока, размешала и оставила на час, полтора, чтобы разбухло все. После добавляем 6-7 ст. ложек масла растительного, чайную ложку гашеной соды, муки пол стаканА либо стакан, но стакан муки-это чересчур много, смотря как манка набухнет, мак в конце сыплю. Форму смазываю маслом растительным, присыпаю манкой, выливаю тесто и в духовку. | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 19:36 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||
| 
  Нежная, а цвет такой же? 
 Красивое! Я похожее сшила, сиреневое только.   Фарширую перцы, ночью подругу встречать.       | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 20:56 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Алла, смело вешай объявление, тебе и на юриста учиться не надо, ты умеешь с ними разговаривать!   
 Отлично! Оля, тебе повезло, ты нала свой магазин! 
 Анечка, а почему? 
 Аня, все правильно, это Алла такое объявление по всему городу расклеила, а нам стесняется признаться!   
 Света, так ты сходи, посмотри, может и там будешь покупать. 
 Покаж! | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 21:01 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 Да, именно этот. 
 Хорошо вам посидеть!!! 
 Инна, ссылки выше. | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 21:03 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Девочки, манник в оглавлении! пользуйтесь на здоровье! Правда я хорошо обязанности старосты выполняю!     
 Ну а кто бы сомневался что сиреневое? Покажись в обновке! 
 Ура! Дождалась! Хорошо и весело вам провести время! | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 21:09 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 я ложкой редко ,в кастрюлю /сковородки /мультяшку не залезешь ,надо дерево или пластик .Уже привыкла ,что ложка только кушать   
 а нам показать то ? 
 так в городе только пару мест для расклейки объявлений ,далеко и лень    За все остальные расклейки штраф 1000 р .Нет ,это точно не я     
 Конечно ,ты молодец    не зря тебя главной назначили     | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 21:23 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 Медаль тебе   | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 21:58 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 

| ||||||||||||
| 19 Июл 2018 22:16 | Свена Омск | |||||||||||
| 
Blackinka
 Инна, Настя уже лагере? | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 22:32 | Архдева Россия | |||||||||||
| 
У нас тоже есть закупки Эльзы. Это ж Новосибирская фабрика? Невестке заказывала. Цена удобная. Но на больших и красивых там не шьют.  | ||||||||||||
| 19 Июл 2018 22:35 | Свена Омск | |||||||||||
| 20 Июл 2018 0:47 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||
| 
 Ой, у меня тесто с комками было бы, я миксером смешиваю или венчиком. 
 Супер!   | ||||||||||||
| 20 Июл 2018 0:51 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Да, Света. 
 Как ты хорошо про нас сказала!   | ||||||||||||
| 20 Июл 2018 0:53 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
   Как я лихо на комплименты напросилась.   | ||||||||||||
| 20 Июл 2018 1:02 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||
| 
 Великолепно! Медаль подыщи себе, а мы одобрим и аплодисменты подарим. 
 Зря привыкала. Нельзя ложкой кушать, ложкой едят. 
 Уверена, что все так и подумали   
 Ну, представляю, радости нет предела. Учитывая, что ты на больничном, ещё несколько дней можете побыть вместе подольше. 
 У тебя гости на пороге, а я задалбливаю. У тебя высокий манник получается без миксера, поднимается хорошо? | ||||||||||||
| 20 Июл 2018 1:44 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Что и медаль мне себе самой искать? Нее, я так не согласная...   
 А мы с Аллой кушаем!     | ||||||||||||
| 20 Июл 2018 1:56 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||
| 
  столько вкусняшек, фруктов привозила. 
 Ого, серьезные у вас правила. Алла, в Россию приедешь, клей на каждом столбе, мсти бесплатно  Как с квартирой? Хоть интересуются люди? Себе подыскиваете в Омске вариант? 
 Да ладно. Сначала вилочкой хорошо разбирается, а потом денчик в помощь. Во, козел телефон, всё за нас решает. Не разбирается, а разбивается. | ||||||||||||
| 20 Июл 2018 1:56 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
Оля, а платье нам показать?  | ||||||||||||
| 20 Июл 2018 2:07 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||
| 
 Ой, девчонки, осторожнее, не обкушайтесь.  Выкушать только водки можно или откушать,  Ой, не могу. Это сегодня у Маринки выкушивать будут со встречей. Может мы опять напросимся?  Маринка, гони меню. Не одними же перцами отделаешься? А вкусы и предпочтения подруги знаешь? Девчата, чую, мы на хвост напросились бы, да? Поболтать, вкусняшек упороть, семечек пощелкать. | ||||||||||||
| 20 Июл 2018 2:11 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||
| 
 Хитрая ты, Инна, сами-то не больно показываем. А с другой стороны, раз Оля озвучила добровольно, должна была предполагать, что последствия наступят. РАСПЛАТА. | ||||||||||||
| 20 Июл 2018 2:23 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Ну ведь не обязательно на фигуре, если стеснение присутствует, можно ссылочку как Света нам бросить. Просто Оля так красиво расписала что посмотреть хочется   Вот, смотрите, как талию надо делать. |