В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июл 2018 1:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Совсем желтых и у меня полно, обрываю их без конца целыми вёдрами, а остаток черенка начинает гнить и плесневеть(( Ну ладно, насолили и на еду хватает, шоех обиэаться. |
||
21 Июл 2018 7:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
Сегодня буду лечится. Подгадала чтобы не было никаких дел..Поваляюсь и в магазин поеду. Потом в гости. |
||
21 Июл 2018 10:09
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Привет.
Наташ, в смысле будешь лениться? Не лечиться? Сегодня прохладно. Мне хорошо. |
||
21 Июл 2018 10:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
лениться от слова лень Делается это так: лежать на диване. пить кофе. есть вкусняшки. в моем случае вишню почистила перышки. ничегонеделанье короче . а лечиться приходится. очень болят пятка наверное шпоры. мажу диклаком. предварительно помыла ноги холодной водой. помогает. подумываю пропить опять гомеопатию.но это надо идти ко врачу выписывать. а я уже писала что я их панически боюсь. фобия. еще я боюсь по мостам ходить. хотя высоты не очень боюсь |
||
21 Июл 2018 12:38
|
Левитан
|
У тебя написано "лечиться", я засомневалась )))
|
||
21 Июл 2018 15:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Т9))я уже почти в гостях.купила нижнее белье. сарафан. посидела в кафе)) больной скорее жив, чем мерьв
|
||
21 Июл 2018 15:30
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Добрый день.С утра написала и легким тыком пальца, все пропало.
Давненько уже тоже донимала пяточная шпора, снимок делала.Мазала мазями, ванночки с морской солью делала.Врач посоветовал народным средством.На ночь, в носок где пятка, всыпать красный молотый жгучий перец.С верху еще один носок.И так делать раз 15, чередуя с ванночками.С той поры тттт.Надо не полениться и поделать. Брат сейчас мучается, сказала ему.Пару раз сделал и все, не помагает сказал. Сотруднице так помогло, все блаоодарила Нарезала капусты, куму угостила а так надо приготов ть что то.Времени не хватает у меня, прям беда. Огурцы тоже листья желтеют, помидоры что в огороде тоже.Обрабатывала мукосат + фитоспорин.Тля замучила на кабачках, фасоли тоже обраб. актофитом. |
||
21 Июл 2018 18:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Не придумаю что сделать с капусты, может на зиму салат.Посмотрю в рецептах.Сейчас в мульте готовлю ленивые голубцы.
Ливень только прошел. |
||
21 Июл 2018 18:16
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Не придумаю что сделать с капусты, может на зиму салат.Посмотрю в рецептах.Сейчас в мульте готовлю ленивые голубцы.
Ливень только прошел. |
||
21 Июл 2018 21:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
еду домой. уже на полпути
|
||
21 Июл 2018 21:16
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Наталья А*
|
||
21 Июл 2018 21:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
и тебе , Таня привет
|
||
22 Июл 2018 0:52
|
Галактика
|
|
Наташа, мне ещё очень помогли силиконовые подпяточники. Без них ходить не могла. И вообще амортизирующая обувь на толстой подошве. Подпяточники есть в ортопедич.салонах. Неплохие с Алиэкспресс.
Я воздействовали лампой с инфракрасным излучением. Попробуй ещё компрессы с желчью (в аптеке можно купить). Пятки, колени- очень хорошо соли рассасывает. |
||
22 Июл 2018 0:58
|
Галактика
|
|
Левитан
Ира, зайчик в одежде- прелесть невероятная! Лапота, милота. Меня усилили дырки в шапке для ушей и хвост знатный, конечно, получился.
Да, дома пока. Много дел накопилось. Чиню одежду, надо бы выбросить старые вещи- но Плюшкин я. Гал, какие красочные огурцы у тебя! И все баночки разные. Профессионала видать издалека! А еще, если учесть, что огурчики с грядки, - вообще песТня! |
||
22 Июл 2018 1:26
|
Галактика
|
|
Мы привыкли мамой подолгу разговаривать. Раньше была услуга на межгород: оплачиваешь 3 минуты первых и говоришь 40 минут. И повторять это можно было бесконечно. Мама моя и привыкла к формату такому. Теперь уж нет такой роскоши, приходится платить. Вообще тарифы стали дороже намного. |
||
22 Июл 2018 2:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Девочки, привет!
Недавно вернулись из Москвы, были в ресторане на юбилее, у свахи))) 50 лет. Хорошо все было, но цены меня, мягко сказать, удивляют😙😜Дома каждый день салаты такие делаем, и даже подаем «как в ресторане»😅 те же овощи, зелень, сплошная экономия))) Конечно, обстановка, все красиво, уютно)) опять же- вокруг тебя услужливые, приятные официанты)) Очень тортик понравился- тирамису с ягодками- ежевика, голубика, малина. Все, как мы сами делаем, но прослойки из хрустящих сладких коржей. Голову ломаю, как бы такие же сообразить?! |
||
22 Июл 2018 2:16
|
Галактика
|
|
Гал, а коржи бисквитные?
хорошо, что отдохнули! Тонкие? |
||
22 Июл 2018 2:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Нет, не бисквитные. Тонкие, как у наполеона, сухие, похрустывают слегка, но не скажу, что слоеные. В общем- загадка.
|
||
22 Июл 2018 2:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Они близки к печенью «дамские пальчики» по вкусу( фирменные итальянские), но тонкие, не воздушные. Кстати, ресторан был с итальянской кухней
|
||
22 Июл 2018 5:47
|
Галактика
|
|
Статья про президента Ирландии https://kulturologia.ru/blogs/210718/39783/
Его обожают в стране за доброжелательность и сочувствие к простым людям. В конце статьи - вязанные игрушки с изображением ирландского президента. Ира, когда зайцы наскучат, можешь перейти на президентов. Техника, по-моему, та же |
||
22 Июл 2018 7:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Доброе утро всем!
Спасибо , Галя, попробую. А то вчера находилась. не знала куда ногу деть И спина отваливаются. на мазалась вся Диклаком. Сегодня в планах стейки говяжий. сын жарить будет. я сварю суп маське и сделаю овощные спагетти. рецепт тут на нашем форуме есть. И если у нас получится. то в Икею поедем с сыном. |
||
22 Июл 2018 7:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Таня. сейчас проснусь окончательно и напишу тебе салат капустный на зиму. Рецепт покойной свекрови. Мы когда сажали капусту. я закрывала такой. При цейтесте из него иногда щи варила даже
|
||
22 Июл 2018 7:49
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
салат капустный на зиму.
5 кг капусты нашинковать. добавить 1 кг резанного тонкими полукольцами лука. 1 кг резанной тонко соломкой моркови. 1 кг резаднего соломкой перца. пучок большой петрушки.Аккуратно перемешать. заправить 1 стакан растительного масла. 1 стакан уксуса. 350 грамм песка сахарного. 4 столовых ложки соли. варить полчаса после закипания. закатать. у кушать. все как обычно |
||
22 Июл 2018 8:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
22 Июл 2018 11:06
|
Левитан
|
Всем привет