Картофель,запеченный по-португальски

Болтуша

Дарья

37 лет
Германия, Леверкузен
Спасибо вам, Наташа, за рецепт Очень Вкусной картошечки! Сейчас в сезон молодой картошки, готовлю ее почти каждый день. Мои лопают ее за обе щеки. И, кстати, благодаря вашему рецепту, я полюбила оливковое масло. Раньше я только подсолнечное и рапсовое использовала. Оливковое просто не переносила, хотя оно полезнее. Ну не могла я себя перебороть! А как начала картошечку по-португальски готовить, так иногда и в салаты стала оливковое маслице лить. И как-то потихоньку так к его вкусу привыкла, что сейчас уже без него овощной салат не представляю. Спасибо!
Фото

Фото

 
22 Июл 2018 16:01

Страница 19 из 21