Кошка из лукошка писал(а): |
Верочка, у вас прям так отдельно продают? так интересно! еще читала, что в некоторых регионах продают бедра без костей. У нас про такое и не слышали |
Ксюша, да, именно так отдельно. Еще можно купить плечико и следующую фалангу крыла в перемешку, т.е. без третьей тоненькой. Называется "1 и 2 фаланги крыла куриного".
И бедро куриное есть у нас без кости, но с кожей, а есть и без кости и без кожи. Называется филе бедра куриного или бедро бескостное.
Очень удобно и сочнее чем грудка.
Салатик импровизация вышел вкусный. Тушеная курица со вчера осталась. ее разобрала. + булгур + кукуруза маринованная + маринованный огурчик + майоне + чесночек. Вышло необычно.