В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2018 13:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ждём нового зайца полюбоваться. Я в метро уже по дороге в офис. Невестка убралась. я с детьми сидела. Прожужала блендером заготовку для мяса. на завтра. Штрудель гардемаринов хочу завтра сделать опять |
||||||||||
26 Июл 2018 19:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
что то я потеряла советы от Гали- Галактики про завязывание платков Галя. не поможешь?
|
||||||||||
27 Июл 2018 0:38
|
Галактика
|
|||||||||
Наташ, видео?
|
||||||||||
27 Июл 2018 0:44
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
Вот сижу я в кустах и думаю, как хорошо, что вы у меня есть столько лет. Каждое утро с работы читаю вас. Сама не пишу , что то времени нет. Живу на три дома теперь. Сестра Димы уехала и мы теперь через день их кота кормим. То есть я между своим домом, Димой работой и там еще На работе все хорошо, втянулась. Похудела немного хоть. Вышивать некогда, прихожу домой, спать хочется, пока все переделаю , уже и спать пора. Встаю в 5. Галочка и Наташа, вы счастливые люди. У вас огурцы есть. Я в этом году ни банки не закрыла. В выходные отсыпаюсь, пока до рынка дойду огурцов нет. Даже на еду почти нет домашних...Печаль. Уманец Танечка, дорогая моя, ты главное верь, что все наладится. Береги себя. Отдохни немного, постарайся отдыхать побольше. Ирочка, твой заяц я уже писала, он просто необыкновенный. Я бы таким играла Галочка, у тебя шикарная аватарка. Люньчик Я всегда восхищаюсь твоим умением красиво все оформить и подать. Наталья А* Наташа, самая ранняя у нас. как часто меня спасает идеями обедов. Сегодня я чувствовала себя самой красивой и так целый час, в метро меня все рассматривали. А потом я поняла причину, я сегодня так устала, что ехала в пропуске в метро на шее Попала с водителем маршрутки который на меня ругается. Я все время еду с ним впереди если место есть, редко такое бывает, что я доверяю водителю настолько, что засыпаю. И он все время говорит, что там мое место. А сегодня я уставшая была, он ругался, что нельзя так работать сильно пока я не уснула , пока выходила он стоял и проверял как я дорогу перейду. Строгий мужчина. Пеку хлеб, готовлю шашлычки из индейки, фасоль стручковую пожарила с луком и яйцами. Левитан Ирочка, я каждый день тебя в мыслях благодарю за термос для йогурта Орсон. Он меня спасает. А вообще не теряйте меня. Я в кустах с вами каждый день. |
||||||||||
27 Июл 2018 0:45
|
Галактика
|
|||||||||
Про платки вот https://youtu.be/J3o1fjaYF-o
Мне кажется, одно из лучших видео. |
||||||||||
27 Июл 2018 0:46
|
Пушистичка
|
|||||||||
А я вот не умею платки носить Платок у меня этот постоянно где то перекрутится, весь косой и кривой |
||||||||||
27 Июл 2018 0:53
|
Пушистичка
|
|||||||||
кстати про игрушки. У меня на кухне все время со мной игрушки, которые мне Сигита прислала. Царствие ей небесное. Столько в них души, я с момента получения с ними не расстаюсь.
|
||||||||||
27 Июл 2018 1:00
|
Галактика
|
|||||||||
Любаша, привет! Посмотри, там много крепежей. Я кое- что заказывала на Али, кое- что на сайте мадам Пряжкина. Потом остановилась, потому что хочется все, но скупить все невозможно.
В этом видео в 1 части показано, как с крепежами работать, а во второй без крепежей, только платки. |
||||||||||
27 Июл 2018 1:01
|
Галактика
|
|||||||||
Сегодня маме купила в подарок крепеж для платка. Завтра покажу, когда свет хороший будет.
|
||||||||||
27 Июл 2018 1:06
|
Галактика
|
|||||||||
У меня в комнате игрушки Сигиты висят, стараюсь поминать её, в крещении она София.
|
||||||||||
27 Июл 2018 2:03
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Здравствуйте.
Я Сигиту тоже вспоминаю, ее игрушки на моей работе на Новый год достаю. Из сотрудников никто не знает их историю, знают только что это игрушки которые я люблю. Пушистичка Люба, транспорт передвижение в Москве отнимают очень много сил и времени. Держись, дорогая. Мой зайчик. Одежду еще не связала, только нижнее белье. Планирую вот такую одежду связать |
||||||||||
27 Июл 2018 4:25
|
Галактика
|
|||||||||
Ира, спасибо за заячий позитив!
|
||||||||||
27 Июл 2018 5:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
В это время я спала давно Приехала из офиса, перекусила, и сразу ушла с маськой гулять в лес, пришла почти сразу спать легла, 8 не было Да, видео, там ссылки еще в сообщении на Яндекс были. Ириш, скинь по возможности ссылку на это сообщение на 1 страницу
как твоя аллергия?
я тоже Но люблю Невестка вчера платок новый подарила. К моему бежевому осеннему пальто подходит
я не застала Сигиту. Можно кто- то нибудь рассказать кратко про нее , или ссылку дать на ее игрушки
суперский. |
||||||||||
27 Июл 2018 5:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Люньчик, вычитала в надежном довольно источнике,что в Курске опята летние есть. Может и у нас будут?
|
||||||||||
27 Июл 2018 8:18
|
Галактика
|
|||||||||
Наташа, у меня вот такие игрушечки от Сигиты
Если наберешь в поисковика её имя, выйдешь на её профиль kraves. У неё было онкологические заболевание, страшные операции, желание жить и вместе с тем нежелание оьременять своими проблемами других. Мы вместе верили в чудо... Царствие Небесное рабе Божией Софии. Она в апреле 15 года ушла. |
||||||||||
27 Июл 2018 8:24
|
Левитан
|||||||||
27 Июл 2018 9:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Спасибо девочки за объяснения!
Почитала немного ее профиль, страшно , как и грустно Вот- так живешь, живешь, хобби, кулинария и бац.. |
||||||||||
27 Июл 2018 9:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Цейтнот опять Работу сделала, готовлю, фото наверное завтра выложу Надо отпустить сына,в ночи приедет с работы муж, после дачи. Он у меня с дачи на работу мотается,и наоборот
|
||||||||||
27 Июл 2018 17:32
|
Галактика
|
|||||||||
27 Июл 2018 17:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Красиво
|
||||||||||
27 Июл 2018 19:13
|
пуата+
|
|||||||||
Добрый день. Я в архдеревне, уехала с зятем и дочкой на машине в воскресение прошедшее, по дороге заезжали в монастырь на службу, в Вологде в хостеле останавливались на ночь. В понедельник к трём добрались до дома. Трава по пояс в огороде. Перечитала вас галопом, если вечером не вырублюсь, то почитаю вдумчиво и со смаком ( всё очень интересно!!! и много полезного!)
Коротенько - клубнику забило травой всю, красную и белую смородину сожрали насекомые, голая стоит, не знаю что делать с кустами малины много в огороде, собираем едим с молоком и морозим. Ещё из ягод зреет черная смородина, ирга, крыжовника чуток. В лесу грибов нет и не было ещё нынче, чернику по утрам ребята ходят на два часа берут, вечером рыбалка на спининг. Едим в основном речную рыбу - щука, окунь, судак (дочь как-то делает с луком в сковороде и речного запаха рыбы нет, всё забирает лук). И я полюбила речную рыбу! В Вологде закупились различной молочкой, подъедаем. Ну вот как-то так. Дел невпроворот. Погода отличная! 4 дня было под 30, но дом на берегу реки, так что особо не ощущается. Вчера с вечера и сегодня с утра дождь был. Может грибы пойдут и успеем набрать. Может свозят до города, мама сегодня снилась, год не были на кладбище. А пока побежала, развешу бельё вторую стирку и баню истопила, топлю каждый день, надо промыть там по хорошему полы, всё руки не доходят. Дети уехали в район до вечера. |
||||||||||
27 Июл 2018 22:20
|
Левитан
|||||||||
пуата+
Шикарный отдых. Новомодный сейчас экологический. |
||||||||||
27 Июл 2018 22:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
28 Июл 2018 0:05
|
Левитан
|||||||||
Икеа она такая - черная дыра времени (а иногда и денег)
|
||||||||||
28 Июл 2018 1:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый вечер.
Царствие Небесное рабе Божьей Софии. У нас в церкви большое горе, не могу прийти в себя.Умер архимандрит отец Флавиан 29 лет,он с детства при церкви.Потом выучился, принял постриг. Царствие небесное. Каждый день дождь, сейчас идет, с грозой. |