Пирожное «Картошка» заварное

Kipina

Даша


Санкт-Петербург
Здравствуйте, приготовила по вашему рецепту. Все четко отмеряла и взвешивала на кухонных электронных весах вплоть до грамма. Но результат мне не понравился. Во-первых, крошек от печенья в количестве 300 грамм при получившемся количестве яично-молочной смеси оказалось очень мало, чтобы эта каша стала хоть как-то поддаваться лепке, пришлось добавить еще около 150 грамм (благо у меня дома был запас печенья). Во-вторых, после добавления в яично-молочную массу 100 грамм сливочного масла смесь приобретает желтоватый оттенок и даже после размешивания сверху на смеси видна масляные круги, то есть она очень жирная получается, а у вас на фото смесь белого цвета и масляных кругов не видно, хотя при таком количестве масла они точно должны быть. В-третьих, вкус - на любителя...Это не вкус того самого шоколадного пирожного "Картошка", а какой-то другой вкус. Похоже на очень жирный пломбир, который смешали с крошкой, количество масла явно зашкаливает в этом рецепте, и это ужасно отражается на вкусе. Мужу тоже не понравилось. Увы. negative
Фото

Фото

 
30 Июл 2018 22:22

Страница 11 из 11