В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Июл 2018 1:13
|
Пушистичка
|
|||
https://forum.say7.info/topic57331.html Рецепт с нашего сайта
Герой, удачно тебе все сделать. |
||||
31 Июл 2018 7:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
На здоровье Я эти кабачки давно делаю.Я еще тему фототчеты с обедами смотрю, там много идей. Галя- Галактика, удачи |
||||
31 Июл 2018 8:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Таня прогуливает утреннюю дойку Безобразие. И Люньчик пропала
|
||||
31 Июл 2018 9:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Варю маське суп, помыла все чайники. Сделала паровые котлеты морковные, будет на завтрак яичница с помидорами, пропадают немного, для кабачков с грибами мало. Надо на рынок и в магазин, вечером погулять с маськой. Работаю. В офис в четверг, в пятницу чуть поработать в сети,и я отпуске 3 недели,и взяла неделю за свой счет. Всех денег не заработаешь,а отдохнуть надо 6 улетаем в Минводы, 14 прилетаем и сразу на дачу.
|
||||
31 Июл 2018 12:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый день.
Не спится мне с утра. Ну как с утра? ))) В 6 проснулась, до 7-ми проворочилась, стараясь снова заснуть. В 7 встала, заплела косу (чего то в последнее время колосок делаю), вымыла полы, пыль протерла и ... сбежала из дома. Сижу в парке, жду когда магазин рукоделия откроется. Вечером пойду к сестре, ей мебель на кухню должны привезти, попросила поспособствовать (сестра на работе). Пойду с вязанием. И тайно сфотаю ее ремонт, вам покажу. У нее там красота с вензелями. |
||||
31 Июл 2018 12:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ждём, Ира фото.
Я все жду когда девицы проснутся. . Никаких дел |
||||
01 Авг 2018 5:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
|
||||
01 Авг 2018 6:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро☺Но я еще валяюсь, просто не спится😙
|
||||
01 Авг 2018 6:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
А я выспалась, работаю Скоро готовить пойду,сына надо раньше отпустить. Ох,и тяжелое дело его будить Где мои 17 лет?(с) Когда я так спала |
||||
01 Авг 2018 8:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Сделала по-быстрому баклажаны в соевом соусе с чесноком, пихнула крылья в духовку куриные в соево- медовом маринаде. Фото завтра наверное покажу. Плиту помыла. Очередной цейтнот . Если бы я не просыпалась так рано,не знаю чтобы мы делали
|
||||
01 Авг 2018 10:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Наталья А*
А я ночь места не могла найти, ныл и крутил тазоб. сустав а к утру притихло и уже сон появился, так вставать надо было. Ира у тебя чашечка с блюдцем прям как у Насти с боку на сайте☺ Всем хорошего дня, одеваюсь на работу. |
||||
01 Авг 2018 10:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Наталья А*
Наиаша я сейчас как шампунь, три в одном 😃Одна за всех, прввда сейчас как получается,медали не дадут ....Как то так.Ушла☺ |
||||
01 Авг 2018 18:35
|
Левитан
|||
Добрый день. Я сегодня на кухне. Сын из отпуска возвращается, а я на работе буду.
Готовлю перцы фаршированные - тушатся в чугунке овощную икру - сейчас жарю овощи, потом их потушу и в блендер рыбу под маринадом, маринад готов уже, рыбу не жарила еще может быть картошку с беконом сделаю йогурт заквашу |
||||
01 Авг 2018 20:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки, привет, мои дорогие!
Пока ничего не читала, надеюсь попозже одолею) Мы уехали в Смоленскую обл, в гости к родне мужа. Погостим, поможем им справится с ремонтом, надо сделать электрику и так, что успеется по мелочи. Думали грибочков наберем, но у них жара, сухо. Так что, не теряйте меня |
||||
01 Авг 2018 21:09
|
пуата+
С - Пб |
|||
Добрый вечер!
Аналогично и не перечитывала - там выше много полезного, хотела себе поскидывать. Жара, ничего не хочется. Сегодня у нас в деревне день тишины от косилок, музыки, дрелей и насосов. На весь день отключили электричество. А то у нас через дом строятся, напротив продали дом, новосёлы тоже всё переделывают по своему. Галочка, хорошо тебе развеяться, расслабиться и отдохнуть от готовки и от полива огорода. А какая родня, мама, брат или сестра? Надолго? Я тут в воскресение матери перезвонила, путает телефоны наши, говорю в деревне я, а Вася сегодня уехал на Елагин остров, телефон не взял, купается-загорает, вечером перезвонит. Она ему вечером с претензией, сын, почему с Таней по разнице отдыхаете, ты на какие-то Острова уехал отдыхать...! 80 лет. Ирина, расскажи потом, как сын отдохнул, долго ездили, что привёз в подарочек? Наташе отдохнуть с удовольствием! Санаторий, дом отдыха или частный сектор? Бывали уже там? Расскажи поподробнее - интересно. Галочка, добивай ремонт быстрее и к мамочке! Всего хорошего! |
||||
01 Авг 2018 21:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Таня, санаторий. Бывали уже там. Бассейн. массаж. минеральная вода. озеро есть
|
||||
02 Авг 2018 6:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро всем!
Яичница с помидорами Морковные паровые котлеты в мультиварке https://forum.say7.info/post6231480.html#6231480 Баклажаны с соевым соусом и чесноком https://forum.say7.info/post6234106.html#6234106 Крылья в медово- соевом маринаде Это я на днях готовила. Сегодня только гавайскую смесь сделаю и гостимор. А так мне в офис |
||||
02 Авг 2018 7:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Опять нет воды горячей, как же это злит и утомляет Вчера вечером детям грели, встала опять нет. Сейчас грею чтоб голову промыть Через проточный нагреватель длинные волосы все одно плохо промываются, шампунь остается
|
||||
02 Авг 2018 8:07
|
пуата+
С - Пб |
|||
Доброе утро! Пособирала ягоды с кустов в огороде. Пью сейчас чай с маковыми булочками, хлебная машина приходит 3 раза в неделю, вкусная выпечка Потом дойду до леса, пособираю ребятам черники к завтраку. День обещает быть жарким. В 9 договорились на пляж с соседями. Скучаю по мужу и он названивал с работы вчера весь день и вечером из дома.
|
||||
02 Авг 2018 8:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Аналогично, мой звонит и пишет. На даче он, завтра на работу и в субботу приедет домой.И тут уже месяц будем вместе |
||||
02 Авг 2018 8:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Доброе утро☺
|
||||
02 Авг 2018 10:29
|
Левитан
|||
Здравствуйте.
У нас нет горячей воды с 30 июля. Моюсь холодной, и голову тоже. Бодрит. Иногда ору, обливаясь душем. Терпимее, когда, намыленная, обтираюсь мочалкой. Вчера, пока еду готовила, посчитала, за день 4 платья домашних сменила. Жарко, я "в мыле". |
||||
02 Авг 2018 13:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Холодно ж холодной. Брррр. дрожащий смайлик
|
||||
02 Авг 2018 19:12
|
Левитан
|||
Оттого и ору "секретная" съемка ремонта в квартире моей сестры Коридор. Слева вход в квартиру На полу плитка ламинат Дальше вы поймете - фотаю частями по часовой стрелке На потолке плинтус За перегородкой временно стоит упакованная пмм. Что там будет стоять постоянно - пока неизвестно. Если пройти дальше, там второй коридорчик, ведущий в две комнаты и ванна + туалет. И стоят книжные шкафы. Собачья лежанка. Возвращаюсь в первый коридорчик. Стены, на которой висит картина, раньше не было - сделали в этот ремонт. Картину вышивала сестра. мелко-мелко. Теперь с другой стороны от входной двери, против часовой стрелки Вход в кухню без двери. Выключатели на арке Дальше вход в большую комнаты (справа коричневые двери) и тот коридорчик с книжными шкафами (на этом фото не видно) Комнату показывать не буду, пойдем в кухню. Комнаты вообще показывать не буду, потому что из-за ремонта сестра сейчас живет "на чемоданах" На этом фото арка-вход в кухню, дальше сделана ниша, в которой холодильник (синий), и дальше стена второй ниши - сейчас ее покажу Вот она эта ниша. Рядом с ней будет стоять обеденный столик, а в нише будут полки. Над обеденным столиком те самые вензеля, про которые говорила. Дальше от ниши кусочек видно Вот так над обеденным столом И окно на лоджию. В окне нет стекол, подоконник используется как стол. Слева и справа в стене окна выключатели, розетки, вверху освещение. Жалюзи - это лоджия. Вход в нее из большой комнаты Плинтуса Мультиварка Люстра тоже с вензелями. И видна электрика подоконника - розетки, выключатели, освещение. Напротив ниш с холодильником, полками и обеденным столом будет кухонная мебель. В углу будет какое-то освещение, пока только провода торчат А это в комнате выход на лоджию. Тоже нет ни окна, ни двери, лоджия соединена с комнатой. Подоконник как стол. |
||||
02 Авг 2018 19:17
|
Левитан
|||
на 1 стр |