Курица с томатом по-быстрому

Капричиоза

Наиля



Наташенька, прости, что без фото, но не могу не сказать спасибо!
Признание: только после этого рецепта я полюбила тушеную курицу, а всю жизнь любила только курицу-гриль.
Теперь же эту курочку готовлю гораздо чаще, чем гриль.
Кстати, помнишь, ты как-то пыталась доказать, что кубанский соус - это не овощное рагу, так вот, в этом рецепте, как только курица приготовится, я вытаскиваю ее и лаврушку из кастрюли, а оставшиеся овощи пюрирую, получается великолепный соус, который вкусно есть и с пастой, и просто макая хлеб. Курочку закладываю обратно в соус, чтобы она не остывала, так что никто и не посмеет сказать, что это рагу.
В общем, дорогая Наташа, от всей души тебе огромное спасибо!!!!!!

 
05 Авг 2018 0:25

Страница 5 из 5