Дип из тунца
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2018 2:40
|
irina-s
deutschland |
|||||
Нам понадобится: 1 баночка тунца (150 г, без жидкости) 3 вареных яйца 1 ч.л. горчицы ( у меня- зернистая) 3 ст.л. майонеза ( у меня -5 % ) соль, перец, щеп. мускатного ореха Измельчить все в блендере. Готово! Очень просто и вкусно. Мы ели на завтрак с булочками и жареным хлебом. Эту намазку можно приготовить и без блендера - просто размять все вилкой. Можно добавить репчатый лук и зелень. |
||||||
05 Авг 2018 2:52
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Галя, действительно просто и вкусно! Спасибо! |
||||||
05 Авг 2018 2:59
|
irina-s
deutschland |
|||||
Маша, спасибо за отзыв |
||||||
05 Авг 2018 13:56
|
Ляночка08
|
|||||
Ирочка, интересный рецепт. А он постоит денек в холодильнике?
|
||||||
05 Авг 2018 16:26
|
irina-s
deutschland |
|||||
Спасибо, Светик.
Конечно. Без проблем |
||||||
05 Авг 2018 19:29
|
Soya
|
|||||
Ирочка, чудесный рецепт. Раньше мы начиняли яйца рыбкой консервированной, а здесь очень удобно, можно на хлебчик намазать.
|
||||||
05 Авг 2018 21:29
|
irina-s
deutschland |
|||||
Спасибо, Зоенька.
Да или в виде салата делали.
И вкусно |
||||||
06 Авг 2018 17:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
irina-s Ирина, хорошо, что напомнила! Сразу вспомнилась поездка к родственникам мужа в Израиль! У них такая "туна", как они говорят, постоянно в наличии. И на крекеры, и в питу, и на помидорчик и огурчик! Вкусноо! Бум делать!
|
||||||
06 Авг 2018 19:05
|
irina-s
deutschland |
|||||
Да, мазать можно на что угодно- будет вкусно.
Кариночка, спасибо тебе за отзыв. Я рада, что напомнила тебе рецепт. |
||||||
07 Авг 2018 12:34
|
Ляночка08
|
|||||
осталось сварить яйца |
||||||
07 Авг 2018 19:01
|
~Iren~
|
|||||
Ириш, вкусный дип!
Я такой готовлю в версии "лайт" , мну вилочкой яйцо и тунец+йогурт.Надо будет попробовать с горчицей и через блендер измельчить. Спасибо за рецепт. |
||||||
07 Авг 2018 21:40
|
irina-s
deutschland |
|||||
Вари, Света. Главное собраться Я вчера сварила и опять дип сделала |
||||||
07 Авг 2018 21:48
|
irina-s
deutschland |
|||||
Да, как ты готовишь тоже вкусно, Ирин. Через блендер и с майонезом получается очень нежно. Попробуй, Ириша. |
||||||
16 Авг 2018 2:20
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Ирочка, именно так и сделала. По ленивому варианту. Горчицы добавила 2 ложки для большей остроты. Спасибо, нам понравилось. Буду еще делать. И еще, извините, прошлый раз замоталась, написала не то имя. |
||||||
21 Авг 2018 18:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Так тоже вкусно.
Я рада, что дип понравился. Если есть блендер советую и такой вариант попробовать, получается еще нежнее.
Маша, я не обиделас' и ко мне на ты. Спасибо за отзыв. |
||||||
22 Авг 2018 0:03
|
irina-s
deutschland |
|||||
27 Авг 2018 19:46
|
irina-s
deutschland |
|||||
27 Авг 2018 20:50
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
А я очень часто готовлю такую намазку, только не знала, что это так красиво называется))) Теперь буду своим гордо говорить, что сегодня на закуску у нас дип))) Он, кстати, получается очень вкусным не только с тунцом, с любой консервированной рыбкой и с печенью трески хорош! Я делаю без майонеза, но добавляю немного жидкости из консервы и иногда репчатый лучок, лучше красный, или белый)
|
||||||
01 Сен 2018 0:13
|
irina-s
deutschland |
|||||
Да, в любом варианте вкусно получается, но все же всякий раз по разному. Я последний раз вместе с майонезом добавила еще сливочный сыр, мне почему то только с майонезом ( у меня 5 % ) больше нравится. Без майонеза еще диетичней и уверена тоже вкусно.
Так тоже люблю Наша Таня Таня, спасибо тебе за отзыв |
||||||
10 Сен 2018 15:21
|
Ляночка08
|
|||||
12 Сен 2018 21:55
|
irina-s
deutschland |
|||||
И тебе спасибо, Светик, за отчет и аппетитные фоточки. Я рада, что тебе вкусно было. |
||||||
13 Сен 2018 16:15
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
irina-s
Ирочка, проехали с югов и я простыла. Есть хочется и ничего не хочется. Сообразила. Хочу твоего дипа, благо перед отпуском рыбку купили. Сказано - сделано. Изменила пропорции, мне прошлый раз сильно яйца чувствовались. В результате: на две баночки разной рыбы (тунца только одна, он солоноват оказался) четыре яйца, майонез, горчица, перец. В этот раз блендер был свободен, делала в нем. И завернула все это в лаваш. Нам с мужем так понравилось в лаваше! Спасибо еще раз. Ты меня спасла от голодной смерти! |
||||||
14 Сен 2018 3:31
|
irina-s
deutschland |
|||||
Маша, представляю как это было вкусно, рада, что и мужу понравилось.
Правильно, что под себя рецепт подстроила, мне нравится, что яиц много, дип очень нежным получается и вкус тунца не такой выраженный. Главное, чтобы нам было вкусно.
Спасибо, Машенька, за отзыв. |
||||||
14 Сен 2018 13:41
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Ирочка, это тебе спасибо! В выходные едем в лес. Мужу говорю, если хочешь взять в лес лаваш с дипом, покупай рыбу какую хочется. В этот же день рыба была. Это многое говорит о твоем рецепте! Еще раз спасибо! |
||||||
14 Сен 2018 20:42
|
Ляночка08
|
|||||
|