Подлива к мясу (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Наша Таня писал(а):
Инга, бегу сказать спасибо за мой любимый соус, который наконец-то распробовали и мои великовозрастные сыновья, которые кинзу раньше на дух не переносили girl_haha Мы путешествовали по Грузии в начале июля и, естественно, я привезла пол чемодана ваших обалденных специй - хмели и уцхо сунели, сванскую соль, сухую аджику, куркуму, вот только почему-то сухую кинзу забыла( Еще привезли два вида аджики с Батумского рынка- красную и зеленую, красную уже съели, она оказалась очень вкусной, а зеленая и островата, и солоновата для нас, поэтому рискнула и сделала к мясу твой соус, который сама люблю со времен первых шашлычных, появившихся у нас еще в советские времена) И - о, чудо! - мои мужчины сказали, что этот соус - достойная замена красной аджике! Только делать его гораздо проще и быстрее! А аджику я обязательно попробую сделать, по твоему рецепту, которая бродить должна))) Спасибо тебе за то, что открываешь секреты ваших дивных блюд! И если я раньше была влюблена а грузинскую кухню, то после поездки я влюблена в Грузию, со всеми ее составляющими! girl_in_love

Таня,. спасибо огромное за такие теплые слова. friends
Очень рада, что рецепт понравился и получился.
И мне, как грузинке, очень притяно, что Вы так полюбили Грузию girl_in_love give_heart

 
05 Авг 2018 13:02

Страница 7 из 7