Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2018 21:20
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Девочки, добрый день!!!
![]() ![]() ![]() Вот я и наработалась,не взяли меня ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2018 21:33
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Значит не твоё. Лучшее впереди. ![]() ![]() ![]() Сама сейчас в подвешенном состоянии, в понедельник пойду. |
||||||||||||
03 Авг 2018 21:34
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Спасибо!!! ![]() |
||||||||||||
03 Авг 2018 22:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Алла! ![]() ![]()
![]() а ещё варианты (возможности) есть?
удачи! ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2018 9:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2018 10:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
04 Авг 2018 11:26
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Марина, слова такие верные.
![]() Я на ногти приехала раньше времени, жду теперь. Сынок у бабушки ночевал, теперь на площадке носится с одноклассниками. Муж продолжает отмечать мой др. ![]() |
||||||||||||
04 Авг 2018 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
04 Авг 2018 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
что, распаковывая подарки, обломала все? ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
04 Авг 2018 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() В детстве я была очень любопытной и любознательной, и папа часто подключал меня к каким-то домашним делам, подкупая меня фразами: «хочешь, покажу?» или «ты когда-нибудь видела, как...?». Вот, например, из того, что помню — нужно во дворе убраться, он подходит и спрашивает: — Ты когда-нибудь видела, как вода на солнце испаряется? Нет? Ну, пойдём, покажу! Мы выходим, папа зигзагообразными движениями поливает двор из шланга и говорит, что нужно подождать всего несколько минут и всё высохнет. — Давай, — предлагает, — пока ждём, подметём? Ты справа мети, а я левую сторону возьму, заодно посмотрим, у кого чище получится. Я увлекаюсь подметанием, стараясь не пропустить ни одной соринки, чтоб не хуже, чем у папы, а когда заканчиваем, он говорит: — Вот, видишь уже и вода вся испарилась. Я оглядываю — действительно высохший двор и на уровне волшебства воспринимаю отсутствие следов поливания. Или подходит папа к нам с сестрой и спрашивает: — А вы видели, как мама грибы зубными щётками чистит? Мы отвечаем отрицательно. Пара мгновений и фраз: — Ну-ка, посмотрим, а у вас так же получится? И вот мы стоим перед огромной горой на столе и уже втроём чистим грибы — каждая в своём тазике с водой. Или: — Хочешь, покажу, какие у сорняков корни длинные бывают? А потом: — Ох, ты смотри какой, а! И ещё чуть позже: — Давай так — я выдираю, а ты их вон там складывай вместе. И опять: — О! А этот смотри, какого цвета необычного! А мне интересно, мне весело, а то, что занята домашними делами, я и не замечаю. Уже будучи взрослой, я призналась, что ещё лет в 10 раскусила этот хитрый ход, посмеялись, повспоминали. Сколько лет прошло, а папа и двадцатилетней мне иногда говорил с улыбкой: — А ты когда-нибудь видела, как дочь в магазин за квасом для папы бегает, быстро-быстро так? Я отвечала: — Видела, сейчас покажу! — и шла в магазин, с удовольствием и ностальгией по детству. http://det.org.ru/ |
||||||||||||
05 Авг 2018 7:56
|
1601Габи
|
|||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!
![]() |
||||||||||||
05 Авг 2018 8:41
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Чёт не пойму!
![]() Таня, с Днём рождения! Желаю тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на твоем пути встречались самые интересные люди и самые яркие события. Пусть рядом всегда будут те кто любит тебя и ценит, и пусть все пожелания, которые ты получила в день рождения будут услышаны судьбой и вернутся к тебе счастьем и радостью! |
||||||||||||
05 Авг 2018 8:41
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Всем привет, девочки
![]() |
||||||||||||
05 Авг 2018 8:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
05 Авг 2018 10:10
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]()
Спасибо, Наташа!!! ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2018 11:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
05 Авг 2018 11:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]() тебе к невропатологу удалось записаться?
Привет, Наташа! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2018 20:58
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Начну, пожалуй про отпуск.
Прилетели мы в Москву и гуляли по ней, родимой 8 часов. В Мавзолей не попали, в Кремль тоже. Очереди везде огроменные ![]() ![]() ![]() Потом была Анапа. Первый день - прогулка и море. . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом поездка в Новороссийск и на Малую землю. ![]() Жёнам моряков от жён вахтовиков. ![]() В экстрим-парке. 1,5 метра с лёгкостью, 5 с усилиями, на 7 не пошёл. Но 5-ку повторил ещё разок в другой день. ![]() первая карта памяти закончилась. Продолжение будет. |
||||||||||||
05 Авг 2018 22:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собаку то выиграли что ли?
![]() ![]() хозяйка показалась ![]() ![]() а то я уж подумала, что ты нам только своих красавцев показывать будешь ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2018 22:28
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Из дома везли ![]() ![]()
А их реально больше на фотографиях. ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2018 22:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
О, дождались ![]()
Сначала не поняла, что за морковка ![]()
Ляпота ![]()
На месте не сидели ![]()
Так на следующий раз надо что-то оставить. Таня, как в Анапе с народом. А то прочитала, что народу в этом году меньше значительно, все в Крым подались. |
||||||||||||
05 Авг 2018 22:53
|
1601Габи
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]() Вечера всем доброго. ![]() Сегодня День железнодорожника, а у меня рядом с домом парк в котором мероприятие отмечают. Шашлыками завлекают, песни с утра. Ночь сегодня будет у нас весёлая , салют из окна посмотрю. Предыдущая ночь у меня тоже отсутствовала , сна совсем нет, с часу ночи до пяти утра аджику из кабачков готовила, да ещё с моей рукой... но сделала и днём не спала ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2018 22:55
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Нормально, мне кажется. ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2018 23:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
ну не чужих же нафоткала ![]() ![]()
![]()
чтобы был повод поехать ![]() |
||||||||||||
05 Авг 2018 23:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
молодец! ![]()
Доброго, Аля! ![]() ![]()
хоть какой то плюс ![]()
![]() Аля, не знаю, как ты, но я даже, если не сплю, стараюсь лежать, иначе спины моей на день не хватит, да и с ногами проблема... ![]() я к чему, - ты зря так геройствуешь, отдыхать НАДО! ![]() |