Огурцы «Пальчики оближешь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2013 22:58
|
Галинасик
Пятигорск |
|
Благодарю за прекрасный рецепт. В прошлом году делала первый раз - очень понравился результат. В этом году закрыла еще. Этот рецепт теперь в сборнике любимых.
Спасибо!!! |
||
01 Авг 2015 10:44
|
lilulila
|
|
А если уменьшить количество сахара, чтобы не сладили. Как думаете можно?
|
||
04 Авг 2015 3:13
|
Анастасия_С
Анастасия 40 лет Россия |
|
Спасибо за рецепт, сделала сегодня, а вот вопрос: когда можно открывать? Ну что бы вкус полностью открылся?, а то муж готов хоть завтра их есть))
И хранить в холодильнике или просто в кладовке можно? Заранее спасибо за ответ) |
||
23 Авг 2015 20:50
|
Плюшман
63 года Германия |
|
Cкажите ,пожалуйста,а сок отогурцов кипятить надо?
|
||
28 Авг 2015 13:15
|
Vaslish
40 лет Москва |
|
Сделала огурчики по вашемуд рецепту пару недель назад, пока не пробовали, но пока они настаивались тааакой аромат сногсшибательный на кухне стоял))) спасибо за рецепт !
|
||
07 Сен 2015 7:35
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|
09 Сен 2015 14:45
|
Татьяна Алекс.
53 года Россия 62 |
|
VIctoria K., 2 или 3 года делаю Ваши изумительные огурцы, а только сегодня говорю Вам спасибо. Это Вам
|
||
11 Сен 2015 12:15
|
олинька*
Ольга Беларусь |
|
Виктория, стакан у Вас имеется ввиду 200 или 250гр.? |
||
11 Сен 2015 20:25
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|
Здесь берется 9% уксус,а не 70% эссенция...не путайте.... |
||
17 Сен 2015 22:07
|
олинька*
Ольга Беларусь |
|
В Белоруссии уксусная эссенция вообще никогда не продается в магазинах, запрещено.)
|
||
19 Сен 2015 13:23
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
10 Дек 2015 14:46
|
Аля62
Алла |
|
Спасибо Вам от всей семьи за очень вкусные огурчики на нашем столе
|
||
04 Авг 2016 1:21
|
Багира-Манго
Минск |
|
12 Авг 2018 0:02
|
Багира-Манго
Минск |
|