Томатные лепёшки с сырной начинкой

Сообщение Автор

19 Июн 2018 18:04

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ноченька писал(а):
я брала домашнюю колбаску

Не сомневаюсь, что с домашней колбаской замечательно получилось girl_claping Согласна, в копчёную курицу что только не стали добавлять Embarassed а, я её так люблю girl_cray2 Я тоже обязательно приготовлю с домашней колбаской Girl in love мы, к тому же её тоже очень любим и часто сами делаем friends

27 Июн 2018 21:59

Распечатать сообщение
ноченька

Наталья

36 лет
одесса

ноченькаМои рецепты
казачка писал(а):
мы, к тому же её тоже очень любим и часто сами делаем

ого, класс!!! girl_claping
friends Rose Rose Rose

28 Июн 2018 14:24

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ноченька писал(а):
ого, класс!!

Наташа, на самом деле - это очень просто
https://forum.say7.info/topic35353.html
элементарно готовится, а ведь это натур.продукт, 100% хорошего мяса good2
мы с мужем на пАру делаем, причём довольно часто. sharik

28 Июн 2018 20:07

Распечатать сообщение
ноченька

Наталья

36 лет
одесса

ноченькаМои рецепты
Пошла смотреть pooh_go

28 Июн 2018 20:11

Распечатать сообщение
ноченька

Наталья

36 лет
одесса

ноченькаМои рецепты
pooh_birth_day Прикольно, надо как-то попробовать. Спасибо !!! sharik sharik sharik Girl in love уверена, что колбаска получается good2 , судя по составу girl_haha

29 Июн 2018 13:52

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
ноченька писал(а):
уверена, что колбаска получается , судя по составу

Да-да girl_claping очень сочная, чесночная. Хороша, как в холодном виде, так и горяченькую поджарить и подать с гарниром на второе sharik Заморозить можно friends У нас есть специальная насадка на мясорубку, но мы, просто, отрезали горлышко от пластиковой бутылки и вручную запихиваем girl_haha нам так удобнее dance2
Ты, Наташ, классную идею подкинула girl_claping обязательно попробую с лепёшки с домашней колбаской dance3 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июл 2018 1:52

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Карина! Rose Спасибо за прекрасный рецепт! good2 good2 good2 Получились очень вкусные лепешки! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love Благодарю!!! Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2018 15:18

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Получились очень вкусные лепешки!

И очень красивые girl_claping Спасибо, Мариночка, за отчёт air_kiss Мне ужасно приятно, что лепёшки порадовали Girl in love kiss3

19 Авг 2018 1:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кариночка, как же долго вылеживался у меня в закладках твой рецепт. wacko1 Сначала негде было готовить, ремонт в кухне долго не позволял, а потом как-то и подзабыла... Зато нынче хороший урожай помидоров на даче напомнил мне этот рецепт. Я теперь вообще питаюсь одними помидорами и блюдами с ними. girl_haha Сегодня наконец осуществила свою давнюю хотелку. Готовила все строго по рецепту, с копченой курочкой. Как же это было вкусно!!! nyam2 И сытно!!!!!! good2 Объелась и я, и муж. girl_haha Замечательные лепешки, verygood и готовить их быстро. girl_claping
Спасибо за чудесное блюдо, с которым ты нас познакомила. Rose Rose Rose
Фото делалось на ходу, уж очень кушать хотелось.... Embarassed girl_haha
Фото

Фото

25 Авг 2018 0:36

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Лариса, как я рада тебя видеть!!!!!! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Извини, что с опозданием отвечаю Embarassed есть уважительная причина.
Безумна рада такому аппетитному отчёту girl_claping Лепешечки очень соблазнительные на фото nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я теперь вообще питаюсь одними помидорами и блюдами с ними.

О, прям, как я friends Я больше всего люблю из овощей именно помидоры и они у меня летом-осенью ежедневно в употреблении.
Багира-Манго писал(а):
Как же это было вкусно!!! И сытно!!!!!!

Мне так приятно, что блюдо понравилось Girl in love Огромнейшее спасибо за отчёт Give heart Give heart Give heart Give heart Всегда очень радуюсь, особенно, когда мужчины остаются довольны Smile

31 Авг 2018 14:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
казачка писал(а):
Я больше всего люблю из овощей именно помидоры и они у меня летом-осенью ежедневно в употреблении.

НаписАла, как про меня. girl_yes2 girl_haha friends
казачка писал(а):
Мне так приятно, что блюдо понравилось

Еще как понравилось. girl_in_love Я незамедлительно его повторила, girl_claping пока есть еще много своих вкусных, мясистых и ароматных помидор. Wink nyam2 Ты знаешь, я даже сок не делаю, а разбиваю томат блендером и на этом замешиваю тесто строго по рецепту.
Угощала сына с невесткой. Им тоже понравились лепешки. nyam2 good Так что рецепт пропиарила. girl_haha
Кариночка, очередное БОЛЬШОЕ greeting СПАСИБО от меня и мужа. thank_you2 Rose Rose Rose И очередная большая партия фоток. girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

16 Сен 2018 21:09

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я незамедлительно его повторила,

Yahoo! Оооооо, как же мне приятно Yahoo! Особенно приятно, когда блюдо повторяют Girl in love Ларачка, извини, дорогая, что так с опозданием отвечаю. Очень у меня уважительные обстоятельства, к сожалению. Мужу сделали операцию в августе, сейчас он уже дома, восстанавливаем его потихоньку.
Как же мне приятно было получить твой отчёт air_kiss air_kiss air_kiss , такие драгоценные положительные эмоции для меня.
Очень соблазнительные лепёшечки на фото, так и хочется угоститься nyam2 Особенно приятно, что готовила для дорогих гостей - это высшая похвала kiss3

17 Сен 2018 19:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
казачка писал(а):
Ларачка, извини, дорогая, что так с опозданием отвечаю. Очень у меня уважительные обстоятельства,

Ну что ты, Кариночка. У нас у всех сейчас напряженка со временем. Горячая пора, пристраиваем урожай. Wink Я тоже не всегда вовремя могу ответить девочкам. А мужу скорейшего выздоровления. Ему очень сейчас нужны твоя забота, уход и внимание.

20 Сен 2018 0:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Горячая пора, пристраиваем урожай.

Ой, да friends Но всё-таки - это приятные хлопоты, чувствуешь себя богиней домашнего очага Girl in love friends
Багира-Манго писал(а):
А мужу скорейшего выздоровления.

Спасибо большое kiss3

12 Окт 2018 12:52

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Карина, отличный рецепт!!! good2
Только хотела спросить-А можно сделать тесто на протертых томатах...
но прочла отзыв Ларисы,и все поняла-можно...
Обязательно приготовлю,мы такие любим nyam2 nyam2 nyam2

13 Окт 2018 15:48

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
еленка писал(а):
Обязательно приготовлю,мы такие любим

Елена, буду очень рада если попробуете girl_claping Получается вкусно, чес.слово Girl in love friends

17 Окт 2018 21:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Карина,вот и я с отчетиком Wink

Фото

Сказать что вкусно-ничего не сказать.
это бесподобно!!! тесто прекрасное, совершенно не жирное, с легкой кислинкой от помидор.
Очень понравился рецепт!!!
но в следующий раз буду делать именно с копченой курицей.
я положила просто жаренную грудку,а с нее вкуса маловато.
СПАСИБО за рецепт!!! буду готовить еще неоднократно!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2018 1:06

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
еленка писал(а):
вот и я с отчетиком

Yahoo! Как я рада!!! Yahoo!
Елена, огромное спасибо за отчёт Girl in love мне очень приятно, что лепёшки понравились girl_claping Замечательное яркое фото good2
еленка писал(а):
буду делать именно с копченой курицей.

Да, с копчёной гораздо, на мой взгляд, вкуснее получается. Вкус более насыщенный friends

09 Сен 2019 15:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кариночка, я уже писала тебе, как полюбились нам эти лепешки. nyam2 girl_in_love Конечно же и этот летний сезон без них не обошелся. girl_claping Вот только фото редко делаю, не успеваю одной ж... на все базары (извини за непристойную шутку). Embarassed Урожай томатов в этом году у меня на даче грандиозный. greeting Вот и теперь стоит подготовленная кастрюля томатов на сок. girl_haha
А твои лепешки теперь будут постоянным блюдом в сезон созревания своих сладких летних томатов.
СПАСИБИЩЕ вот такое greeting Rose
Фото

Фото

11 Сен 2019 13:44

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Багира-Манго
Ларачка, приветствую! air_kiss air_kiss air_kiss
Как я рада, что рецепт не забылся Yahoo! Безумно обрадовалась отчёту girl_claping Girl in love
Багира-Манго писал(а):
Урожай томатов в этом году у меня на даче грандиозный

ООооооо, как здорово dance3 Хотя, работы прибавилось, понимаю Wink но я так люблю помидоры, что готова их есть каждый день в любом виде nyam2
Багира-Манго писал(а):
Вот и теперь стоит подготовленная кастрюля томатов на сок

Обожаю nyam2 и сын у меня его обожает girl_claping
Багира-Манго писал(а):
А твои лепешки теперь будут постоянным блюдом в сезон созревания своих сладких летних томатов.

Так всё же приятно, что лепёшки подошли для семейного меню Girl in love
И на фото прекрасно видно какие они мягенькие получились. good
Спасибо, Ларачка, огромное за фоточки kiss3

18 Сен 2019 20:48

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Кариш, friends Не прошло и года Embarassed и я снова пришла сказать спасибо огромное за шикарные завтраки выходного дня! Yahoo! Это ОЧЕНЬ ФЕЕРИЧНО ВКУСНО! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love Готовила сразу двойную норму! dance2
Фото
Сыра и курочки кладу побольше. nyam2 Благодарю от души! Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2019 22:22

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
я снова пришла сказать спасибо огромное за шикарные завтраки выходного дня!

Yahoo! Мариночка, какую красотищу ты принесла! girl_claping good2
От второй фоточки, вообще, нервно сглотнула girl_haha rofl2
Сыра и курочки кладу побольше.

Даааааа Smile dance3 для своих же любимых готовишь Girl in love
До чего же приятно, что рецепт не забылся Girl in love
Спасибо, Мариша, огромное за отчётик, безумно приятно kiss3

21 Сен 2019 16:22

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Карина, спасибо за рецепт лепешек. Romashki Как-то готовили похожие, но вместо томатного сока была вода, а еще добавлялись льняные семечки. На этот раз сделали томатные. Начинка у нас была другая, а маслом мы их не смазывали. Просто каждую испеченную лепешку сбрызгивали водичкой из пульверизатора и складывали стопочкой под крышку. Потом начинили их курицей, тушеными овощами, сыром и прогрели на сковороде. nyam2
Получилось очень вкусно и ярко nyam2
Фото

23 Сен 2019 23:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Медвежата писал(а):
спасибо за рецепт лепешек.

Девчонки, Вам спасибо за отчётик Girl in love Yahoo!
Очень аппетитно выглядят лепешечки good2 girl_claping
Так рада, что всё получилось Girl in love и начинка у Вас очень хорошая good
представляю, как сочно и вкусно с тушёными овощами kiss3

23 Ноя 2019 22:28

Распечатать сообщение
Yuka75

Юлия

Волгоград

Yuka75Мои рецепты
Давно-давно рецепт лежал в закладках и вот наконец настал его черед)) Что сказать? Вкусно, очень вкусно и быстро nyam2 Тесто очень приятное: мягкое, эластичное, легкое в работе good2 Утилизировала сыр и колбасу, оставшиеся с ДР. В горячем виде понравилось больше. Кариночка, очередное большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Наверх