Dosik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1518148676585119d045a9.jpg)
Маришка
54 года
Златоуст, Южный Урал
Доброго утречка.
Архдева писал(а): |
А вот Макс как то стейки делал на новом гриле, а я картошку по закарпатски |
Как раз к обеду!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
И пирожок на десЁрт!
Архдева писал(а): |
вот мои сушеные помидорки |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
А как хранишь?
Blackinka писал(а): |
Девочки, объясните мне, зачем на варенье пенку снимают? Кстати, я ее очень люблю! |
Компоненты варенья лучше проварятся и не переварятся; у сиропа будет прозрачная структура; у варенья появится ярко выраженный аромат и стабильный вкус, который не исчезнет со временем; варенье будет храниться дольше, так как пенка способствует закисанию, она состоит из самых первых свернувшихся белков, т. е. из тех белков, которым для сворачивания требуется всего градусов 40. Такие белки подвержены быстрому закисанию.
Я ее тоже люблю! Я вообще пену люблю. И на пиве, и на квасе, и на шампусике!
Архдева писал(а): |
Вот потому то я комерсант, а ты технарь. |
Свена писал(а): |
Я покупала именно узбекские. Сладкие |
А у нас все какие-то не аппетитные на вид. Абрикосы дубовые, тоже еще не ели.
Свена писал(а): |
Каникулы продлятся до 3-го. |
Тогда УРА!!! Иван плывет с нами!
Аннета_ писал(а): |
Я от него с самого роддома тащусь |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Мамочка!