Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2018 20:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Иечка,спасибо ![]() ![]() бросила в корзину,вернусь в Испанию(сейчас мы в Португалии)и закажу а может закажу отсюда как раз к приезду ![]() |
||||||||||
30 Авг 2018 3:46
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, привет!
Сегодня случайно нашла для себя новый большой посудный магазин. Купила большой контейнер для прямоугольных пирогов или тортов, размеры 45 на 30, высота ок.12-15 см. Вообще впервые вижу подобные прямоугольные, большие контейнеры в продаже у нас. Круглых много, есть квадратные, под кексы- рулеты есть, а такие вижу впервые. Рада, как слон. Тем более, что цена чуть больше 200 р. Фото из инета, у меня контейнер голубой. Ещё увидела там симпатичные трафареты. Ещё хочу показать контейнер для пирожных, кексов и т.п. Этот заказывала, и он жутко дорогой. . Пришёл, правда, с небольшим дефектом, продавец никак не отреагировал. Поэтому рекламировать его не буду, без ссылок. Но все равно довольна. Когда- то нам Иечка свой показывала. Тоже захотелось подобный. |
||||||||||
30 Авг 2018 3:48
|
Галактика
|
|||||||||
Ой, почему- то пост 2 раза отправился- убрала лишнее
![]() |
||||||||||
30 Авг 2018 5:55
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Галина, отличные покупки
![]() Обидно, что для кексов с дефектом, но все равно пусть прослужат они тебе долго и радуют ![]() |
||||||||||
30 Авг 2018 18:54
|
Галактика
|
|||||||||
Спасибо, Ларис! Я в контейнерах силиконовые формы обычно храню, формочки для печенья и т.п., как переноска ведь нечасто они используются.
Трафаретики тоже очень понравились- любой пирожок бисквитный можно украсить за секунды. Первые трафареты у меня были от Тескомы, а потом и отечественная промышленность подтянулась. Это от Тескомы трафареты Это из другого набора, небольшого диаметра |
||||||||||
31 Авг 2018 6:02
|
lara74
50 лет |
|||||||||
интересная идея ![]() |
||||||||||
31 Авг 2018 7:38
|
Island Girl
|
|||||||||
Галина, прекрасный выбор! Очень удобный размер!! ![]() ![]() ![]()
ОООО!!! Вот это очень красиво!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательная переноска для кексов ![]() Жалко конечно что она пришла с дефектом, надеюсь что это можно починить. Пусть он тебе служит долго)))
Теперь я тоже такой как у тебя хочу))) двуяхярусный)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В нем три яруса, можно для мафинов или для пирога, и так же каждый ярус отдельным контейнером с пристегивающим механизмом. Что мне кажется очень удобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2018 13:28
|
Галактика
|
|||||||||
Иечка, какой классный ты контейнер показываешь!
Каждый ряд- отдельная коробочка, можно под свой набор сладостей его формировать., уменьшать или надстраивать. Замечательная дизайнерская идея! А ручки у подносов! Очень удобно вынимать капкейки из коробки и ставить их! Единственное- сэкономили на высоте. Капкейки с украшениями высокими ужеине поместятся... А для скромняжек- самое то! Это на Амазоне? Да, Иечка, твой набор из воронки и половника- замечательнейший! Больше всего понравился крючок для ложки на кастрюлю. Как удобно! Воронка широкая у меня есть, много проще, но функцию свою исполняет. Половник мысиком тоже есть, правда, неглубокий... А вот крючок- бальзам на сердце! |
||||||||||
31 Авг 2018 20:08
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
Галина, какой чудесный контейнер ![]() Подскажите пожалуйста магазин, в котором его купили ![]() |
||||||||||
31 Авг 2018 21:00
|
Галактика
|
|||||||||
Ох, магазин розничный, называется Порядок. Знаю, что это торговая сеть, у нас два таких магазина в городе. Возможно, они есть и в других городах России.
А вот есть у них интернет- магазин- не знаю. Но можно поискать в сети. Наверняка есть в других интернкт- магазинах. |
||||||||||
31 Авг 2018 21:06
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
Галина, спасибо, поищу
![]() |
||||||||||
31 Авг 2018 22:03
|
Галактика
|
|||||||||
Марин, вот их сайт https://poryadok.ru
|
||||||||||
01 Сен 2018 0:02
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
Да, спасибо! Я уже там вовсю в поисках. Но не нашла именно такую прямоугольную у них форму ![]() Галина, подскажите пожалуйста кто производитель этой формы, попробую ещё где-нибудь поискать. |
||||||||||
01 Сен 2018 12:03
|
Галактика
|
|||||||||
Может быть, ещё появится? На форме была приклеена бумажка, что производство- Россия. И все. Фирма не указана...
Попробуйте в посковике набрать словосочетание тортница прямоугольная и просмотреть по картинками. Как увидете подобную моей- посмотрите, на каком сайте она. Мариночка, удачи! Рано или поздно- победа за вами! |
||||||||||
01 Сен 2018 19:13
|
Island Girl
|
|||||||||
Галактика
Галиночка! И не говори чего только не придумают чтобы облегчить жизнь для любителей маффинов ![]() Сначала я нашла на ebay за какую то баснословную цену плюс доставка еще в полцены самого контейнера... а потом нашла на нашем амазоне за вполне допустимую стоимость да еще и бесплатная доставка а))) так что все возможно!!! Очень уж удобный контейнер!!! По высоте ты права, каждый контейнер не очень высокий, 11 см всего. Но для «скромненьких» любителей маффинов вполне подойдет. ![]() Про поварешку с крючком могу только сказать что она оказалась очень удобной в использовании. Тот кто ее придумал однозначно занимался консервированием и разливом варенья и соусов в банки ![]() Мне еще понравилось что обьем самого черпака как раз один стакан, понимаю что это наверное не очень важно ![]() Настоятельно всем рекомендую. Все вложенные деньги окупятся после первого испольщования))) ![]() |
||||||||||
02 Сен 2018 22:31
|
Галактика
|
|||||||||
Иечка, как придёт контейнер, покажи нам потом.
|
||||||||||
03 Сен 2018 6:31
|
Island Girl
|
|||||||||
Галечка! Я все еще в раздумьях))) нужен ли он мне)) ![]() Так что я пока не заказала. Но как только - так сразу!! ![]() |
||||||||||
03 Сен 2018 6:54
|
Island Girl
|
|||||||||
Недавно сын подарил нам коптильню
![]() Мы наконец то ее собрали и использовали первый раз сегодня ![]() Общий вид ![]() Внутри ![]() В процессе ![]() Копчение курицы заняло около четырех часов. Получилось очень вкусно и сочно! В планах попробовать ставриду и свинину))) ![]() Готовый продукт ![]() ![]() Приближается Халлуин!! Люблю этот праздник))) Прикупила «глаза» для монстров и топперы для маффинов в виде пауков ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2018 12:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Галактика
Галиночка, спасибо, тема контейнеров очень интересна. Island Girl Поразила так поразила! ))) Это ж в промышленных масштабах можно коптить! Супер-вещь ![]() Я тоже готовлюсь к Хэллоуину. Только теперь другим способом, увлеклась вязанием и как говорит надпись на одной шуточной открытке "когда я научилась вязать, я разучилась готовить". Это про меня сейчас, всё забросила и каждую свободную минутку вяжу, вяжу, вяжу. На глаза попался мастер-класс зайчик в одежде Хэллоуин. Теперь хожу по магазинам, выбираю для него товар - пряжу, фурнитуру. Уже знаю как буду делать метлу и купила "луну" для шляпы-колпака. И думаю что этому зайке нужна пара зайчик Фея с волшебной палочкой (звезду-наконечник уже придумала как вязать). |
||||||||||
05 Сен 2018 10:05
|
Island Girl
|
|||||||||
Левитан
Ирочка! Полностью с тобой соглашусь что коптильня - это супер вещь! Мы давно к ним присматривались и останавливало то что мы были не уверены насколько часто будем ей пользоваться. Выбор их огромен, и газовые, и электрические, и на дровах. После того как распробовали что это за чудо))) теперь коптить будем все что возможно)))) Вот коптили уже рыбку, вкусно конечно! ![]() ![]() ![]() Твое увлечение вязанием игрушек очень интересное! Успехов тебе и творческого вдохновения!!! ![]() |
||||||||||
06 Сен 2018 0:44
|
Галактика
|
|||||||||
Иечка! Ну ничего себе коптильня! Целая фабрика! Туда дрова добавляются? У нас ничего подобного я не видела... Подарок
![]() |
||||||||||
06 Сен 2018 17:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Island Girl
Цитата: "теперь коптить будем все что возможно" В период нашего увлечения копчением специально искали "чтобы еще можно покоптить". Из коптилен сначала был шкаф, он стоял на территории предприятия и муж коптил всем желаюшим (их продукты, конечно). Принцип работы шкафа я не знаю (вроде использовалось трение щепы). На даче коптильня поменьше, насадка на мангал. Используем редко, наелись копченого. Дома у меня была коптильня электрическая (на электротэне тлеет щепа), герметичная, дым и запах во время копчения не выходят. Но всё равно, кочение есть копчение и я быстро рассталась с этой коптильней. Цитата"Успехов тебе и творческого вдохновения!!! " Спасибо. Очень приятны оценка и пожелания от творческого человека. Галактика Цитата " У нас ничего подобного я не видела.." Ты просто не изучала вопрос. |
||||||||||
07 Сен 2018 20:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Иечка,подарок шикарный,сын молодец ![]() ![]() ![]() я тоже искала,помнится,коптильню...но так и не нашла то,что хотела потом кка то забыла...надо возобновить поиск обожаю копчености,домашние ни с чем не сравнятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2018 3:37
|
photo2011
|
|||||||||
вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Уже профи стали! Круто! ![]()
мой жалко не согласится ![]() |
||||||||||
08 Сен 2018 3:38
|
photo2011
|
|||||||||
Ия! Обожаю такую рыбку ![]() |