Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2018 20:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Иечка,спасибо бросила в корзину,вернусь в Испанию(сейчас мы в Португалии)и закажу а может закажу отсюда как раз к приезду |
||||||||||
30 Авг 2018 3:46
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, привет!
Сегодня случайно нашла для себя новый большой посудный магазин. Купила большой контейнер для прямоугольных пирогов или тортов, размеры 45 на 30, высота ок.12-15 см. Вообще впервые вижу подобные прямоугольные, большие контейнеры в продаже у нас. Круглых много, есть квадратные, под кексы- рулеты есть, а такие вижу впервые. Рада, как слон. Тем более, что цена чуть больше 200 р. Фото из инета, у меня контейнер голубой. Ещё увидела там симпатичные трафареты. Ещё хочу показать контейнер для пирожных, кексов и т.п. Этот заказывала, и он жутко дорогой. . Пришёл, правда, с небольшим дефектом, продавец никак не отреагировал. Поэтому рекламировать его не буду, без ссылок. Но все равно довольна. Когда- то нам Иечка свой показывала. Тоже захотелось подобный. |
||||||||||
30 Авг 2018 3:48
|
Галактика
|
|||||||||
Ой, почему- то пост 2 раза отправился- убрала лишнее
|
||||||||||
30 Авг 2018 5:55
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Галина, отличные покупки , контейнеров много не бывает.
Обидно, что для кексов с дефектом, но все равно пусть прослужат они тебе долго и радуют |
||||||||||
30 Авг 2018 18:54
|
Галактика
|
|||||||||
Спасибо, Ларис! Я в контейнерах силиконовые формы обычно храню, формочки для печенья и т.п., как переноска ведь нечасто они используются.
Трафаретики тоже очень понравились- любой пирожок бисквитный можно украсить за секунды. Первые трафареты у меня были от Тескомы, а потом и отечественная промышленность подтянулась. Это от Тескомы трафареты Это из другого набора, небольшого диаметра |
||||||||||
31 Авг 2018 6:02
|
lara74
50 лет |
|||||||||
интересная идея |
||||||||||
31 Авг 2018 7:38
|
Island Girl
|
|||||||||
Галина, прекрасный выбор! Очень удобный размер!!
ОООО!!! Вот это очень красиво!!
Замечательная переноска для кексов Жалко конечно что она пришла с дефектом, надеюсь что это можно починить. Пусть он тебе служит долго)))
Теперь я тоже такой как у тебя хочу))) двуяхярусный)))) Нашла уже онлайн, очень похож на твой, но он и правда чет уж очень дорогой))))) теперь вот думаю В нем три яруса, можно для мафинов или для пирога, и так же каждый ярус отдельным контейнером с пристегивающим механизмом. Что мне кажется очень удобно |
||||||||||
31 Авг 2018 13:28
|
Галактика
|
|||||||||
Иечка, какой классный ты контейнер показываешь!
Каждый ряд- отдельная коробочка, можно под свой набор сладостей его формировать., уменьшать или надстраивать. Замечательная дизайнерская идея! А ручки у подносов! Очень удобно вынимать капкейки из коробки и ставить их! Единственное- сэкономили на высоте. Капкейки с украшениями высокими ужеине поместятся... А для скромняжек- самое то! Это на Амазоне? Да, Иечка, твой набор из воронки и половника- замечательнейший! Больше всего понравился крючок для ложки на кастрюлю. Как удобно! Воронка широкая у меня есть, много проще, но функцию свою исполняет. Половник мысиком тоже есть, правда, неглубокий... А вот крючок- бальзам на сердце! |
||||||||||
31 Авг 2018 20:08
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
Галина, какой чудесный контейнер и цена на него привлекательная. Подскажите пожалуйста магазин, в котором его купили |
||||||||||
31 Авг 2018 21:00
|
Галактика
|
|||||||||
Ох, магазин розничный, называется Порядок. Знаю, что это торговая сеть, у нас два таких магазина в городе. Возможно, они есть и в других городах России.
А вот есть у них интернет- магазин- не знаю. Но можно поискать в сети. Наверняка есть в других интернкт- магазинах. |
||||||||||
31 Авг 2018 21:06
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
Галина, спасибо, поищу
|
||||||||||
31 Авг 2018 22:03
|
Галактика
|
|||||||||
Марин, вот их сайт https://poryadok.ru
|
||||||||||
01 Сен 2018 0:02
|
Маринка-малинка
|
|||||||||
Да, спасибо! Я уже там вовсю в поисках. Но не нашла именно такую прямоугольную у них форму Галина, подскажите пожалуйста кто производитель этой формы, попробую ещё где-нибудь поискать. |
||||||||||
01 Сен 2018 12:03
|
Галактика
|
|||||||||
Может быть, ещё появится? На форме была приклеена бумажка, что производство- Россия. И все. Фирма не указана...
Попробуйте в посковике набрать словосочетание тортница прямоугольная и просмотреть по картинками. Как увидете подобную моей- посмотрите, на каком сайте она. Мариночка, удачи! Рано или поздно- победа за вами! |
||||||||||
01 Сен 2018 19:13
|
Island Girl
|
|||||||||
Галактика
Галиночка! И не говори чего только не придумают чтобы облегчить жизнь для любителей маффинов Сначала я нашла на ebay за какую то баснословную цену плюс доставка еще в полцены самого контейнера... а потом нашла на нашем амазоне за вполне допустимую стоимость да еще и бесплатная доставка а))) так что все возможно!!! Очень уж удобный контейнер!!! По высоте ты права, каждый контейнер не очень высокий, 11 см всего. Но для «скромненьких» любителей маффинов вполне подойдет. Про поварешку с крючком могу только сказать что она оказалась очень удобной в использовании. Тот кто ее придумал однозначно занимался консервированием и разливом варенья и соусов в банки Мне еще понравилось что обьем самого черпака как раз один стакан, понимаю что это наверное не очень важно но очень удобно! Настоятельно всем рекомендую. Все вложенные деньги окупятся после первого испольщования))) |
||||||||||
02 Сен 2018 22:31
|
Галактика
|
|||||||||
Иечка, как придёт контейнер, покажи нам потом.
|
||||||||||
03 Сен 2018 6:31
|
Island Girl
|
|||||||||
Галечка! Я все еще в раздумьях))) нужен ли он мне)) Так что я пока не заказала. Но как только - так сразу!! |
||||||||||
03 Сен 2018 6:54
|
Island Girl
|
|||||||||
Недавно сын подарил нам коптильню
Мы наконец то ее собрали и использовали первый раз сегодня Общий вид Внутри В процессе Копчение курицы заняло около четырех часов. Получилось очень вкусно и сочно! В планах попробовать ставриду и свинину))) Готовый продукт Приближается Халлуин!! Люблю этот праздник))) Прикупила «глаза» для монстров и топперы для маффинов в виде пауков |
||||||||||
03 Сен 2018 12:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Галактика
Галиночка, спасибо, тема контейнеров очень интересна. Island Girl Поразила так поразила! ))) Это ж в промышленных масштабах можно коптить! Супер-вещь коптильня (любого размера). Я тоже готовлюсь к Хэллоуину. Только теперь другим способом, увлеклась вязанием и как говорит надпись на одной шуточной открытке "когда я научилась вязать, я разучилась готовить". Это про меня сейчас, всё забросила и каждую свободную минутку вяжу, вяжу, вяжу. На глаза попался мастер-класс зайчик в одежде Хэллоуин. Теперь хожу по магазинам, выбираю для него товар - пряжу, фурнитуру. Уже знаю как буду делать метлу и купила "луну" для шляпы-колпака. И думаю что этому зайке нужна пара зайчик Фея с волшебной палочкой (звезду-наконечник уже придумала как вязать). |
||||||||||
05 Сен 2018 10:05
|
Island Girl
|
|||||||||
Левитан
Ирочка! Полностью с тобой соглашусь что коптильня - это супер вещь! Мы давно к ним присматривались и останавливало то что мы были не уверены насколько часто будем ей пользоваться. Выбор их огромен, и газовые, и электрические, и на дровах. После того как распробовали что это за чудо))) теперь коптить будем все что возможно)))) Вот коптили уже рыбку, вкусно конечно! Твое увлечение вязанием игрушек очень интересное! Успехов тебе и творческого вдохновения!!! |
||||||||||
06 Сен 2018 0:44
|
Галактика
|
|||||||||
Иечка! Ну ничего себе коптильня! Целая фабрика! Туда дрова добавляются? У нас ничего подобного я не видела... Подарок Молодец сынуля!
|
||||||||||
06 Сен 2018 17:01
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Island Girl
Цитата: "теперь коптить будем все что возможно" В период нашего увлечения копчением специально искали "чтобы еще можно покоптить". Из коптилен сначала был шкаф, он стоял на территории предприятия и муж коптил всем желаюшим (их продукты, конечно). Принцип работы шкафа я не знаю (вроде использовалось трение щепы). На даче коптильня поменьше, насадка на мангал. Используем редко, наелись копченого. Дома у меня была коптильня электрическая (на электротэне тлеет щепа), герметичная, дым и запах во время копчения не выходят. Но всё равно, кочение есть копчение и я быстро рассталась с этой коптильней. Цитата"Успехов тебе и творческого вдохновения!!! " Спасибо. Очень приятны оценка и пожелания от творческого человека. Галактика Цитата " У нас ничего подобного я не видела.." Ты просто не изучала вопрос. |
||||||||||
07 Сен 2018 20:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Иечка,подарок шикарный,сын молодец я тоже искала,помнится,коптильню...но так и не нашла то,что хотела потом кка то забыла...надо возобновить поиск обожаю копчености,домашние ни с чем не сравнятся |
||||||||||
08 Сен 2018 3:37
|
photo2011
|
|||||||||
вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Уже профи стали! Круто!
мой жалко не согласится |
||||||||||
08 Сен 2018 3:38
|
photo2011
|
|||||||||
Ия! Обожаю такую рыбку |