Блинная запеканка

Itta

Вита

52 года
Павлоград
Это еще один способ подачи обычных блинчиков с творогом. Для моей семьи самыми вкусными всегда были и будут блины по рецепту моей мамы, тоненькие в дырочку ( на молоке или сыворотке и обязательно соде),а творог жырный, хорошо претертый с ванилькой сахаром ияйцами.
Но конечно можно и по любому Вам полюбившемуся рецепту испечь блинчики. Намазать творогом и свернуть рулетиком. нарезать на кусочки по высоте формы для запеканки.
Фото
уложить , сверху засыпать вишнями
Фото
и залить взбитой сметаной с сахаром. Запечь в духовке.
Фото

Приятного аппетита.

 
08 Авг 2009 0:43

Страница 1 из 1