Говяжьи рулетики (Rinderrouladen)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2014 0:27
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
rada, 4to ponravılos! |
||||||
26 Июл 2015 18:50
|
irina-s
deutschland |
|||||
24 Апр 2016 14:19
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
|
||||||
28 Дек 2016 23:19
|
irina-s
deutschland |
|||||
Аня, в этот раз у нас говяжьи рулетики были на Рождество.
Так как рулетиков было много, я их готовила в духовке. Очень вкусно получилось. На гарнир было картофельное пюре и еще красная капуста, ее моя доча тушила. Фотку я не успела сделать, а эту я сделала на следующий день, здесь рулетики с рисом Басмати. Анечка, спасибо, тебе за рецепт. А это красная капуста, успела только так сфотать. |
||||||
29 Дек 2016 2:45
|
Капричиоза
|
|||||
Ирина, а что ты с красной капустой делаешь? Я, кстати, тоже собираюсь завтра рулетики по Аниному рецепту сделать...Очень надеюсь, что получатся, первый раз все-таки...
|
||||||
29 Дек 2016 3:42
|
irina-s
deutschland |
|||||
В смысле по какому рецепту? Наиля, я сейчас постараюсь выставить рецепт, он очень прост, а капуста получается вкусной. Вот ссылка http://forum.say7.info/post5905597.html#5905597
Сами рулетики легко делаются и быстро, я их тоже всегда так готовила , а вот соуса, который нам по вкусу не могла найти. По Аниному рецепту очень вкусный соус получается. |
||||||
29 Дек 2016 19:55
|
Капричиоза
|
|||||
Ирина, огромное спасибо за рецепт капусты! А то я прямо мучилась, не знала, что делать с этой красной капустой, в итоге пустила ее всю в соковыжималку и выпила этот сок в составе с другими овощными соками.
Теперь по теме! Аня, говяжьи рулетики - первое блюдо немецкой кухни, которое я приготовила в жизни, так что крещение, что называется, пройдено. Ужасно волновалась, даже забыла для пущей убедительности посмотреть что-нибудь в этом роде на youtube, потому как в твоем рецепте не совсем был понятен этап "овощи пассеровать". Пассеровать - тушить с добавлением воды, а на самом деле, оказывается, нужно было процедить бульон с тушившимися в нем овощами. Но это все, конечно, мелочи! Все получилось просто невероятно вкусно! Да что там невероятно, у меня слов не хватает, как выразить эмоции от этого блюда! Нежнейшее мясо с бесподоьным соусом. Огромное спасибо тебе за рецепт! Думаю, буду повторять его и не раз. И вообще огромное уважение вызывает такая кропотливая работа: и готовить, и снимать, а потом еще и выставлять такие рецепты здесь на форуме! Спасибо за такой труд! |
||||||
29 Дек 2016 21:06
|
irina-s
deutschland |
|||||
Надеюсь он тебе пригодится.
Тоже хорошо, в этой капусте много питательных веществ i витаминов.
Наиля, согласна с каждым твоим словом. |
||||||
02 Янв 2017 21:08
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Очень вкусный рецепт, прям очень давольна.
Соус в особенности понравился! К сожалению фото не слелала |
||||||
25 Янв 2017 16:41
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Спасибо девчата, очень рада что пользуетесь моими рецептами.
|
||||||
17 Июн 2017 10:53
|
lara74
50 лет |
|||||
Добрый день, я с благодарностью за рецепт.
Готовила уже не раз но не отчитывалась к сожалению на гарнир делала рис и гречку да и пюре картофельное, хоть с чем очень вкусно нитками не обматываю, просто при обжарке плотненько укладываю друг к другу |
||||||
20 Июн 2017 11:41
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Спасибо, рада что понравилось!
|
||||||
30 Дек 2017 1:02
|
irina-s
deutschland |
|||||
31 Дек 2017 14:47
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Очень аппетитно! Рада, что вам понравилось!
|
||||||
15 Июл 2018 17:59
|
Капричиоза
|
|||||
15 Июл 2018 18:39
|
photo2011
|
|||||
Аня B.
Аня, как все отлично показала и рассказала! очень вкусное блюдо спасибо |
||||||
02 Сен 2018 1:34
|
irina-s
deutschland |
|||||
Анечка, в очередной раз спасибо. Ооооочень вкусно.
Рада, что нашла твой рецепт соуса. Делала, как описывала выше
За счет овощей соус получается густым. Делала много, аж 15 штук, тушила опять в духовке Ели с отваренной на пару картошкой и тушеной синей капустой. |
||||||
18 Окт 2018 2:03
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
классно! тоже на этой неделе готовить буду.
|