TATIANA*

Татьяна
49 лет
ХМАО-Югра
Всем привет!!!
Обещанные гроздья рябины в ленту...
| Олеся. писал(а): |
| Ммм... люблю баклажанчики! С чем делала? Помидор, зелень, соус какой? |
Олеся, как такового соуса-то и нет...

всё просто и вкусно, - спассеровать овощи в небольшом количестве растительного масла до мягкости, у меня был репчатый лук мелко порезанный, болгарский перец, тертая морковь и помидор, на каждый кружочек обжаренного баклажана выкладывается овощная смесь, чуть выдавленного чеснока и зелень. Всё! И быстро и вкусно!
Света,

добавила в закладки, понравился рецепт! Спасибо! Я могу овощи и просто без мяса кушать, вот правда вчера отбивную навернула с винегретом...
| Chanel-vanil писал(а): |
| чтобы посуда (и скатерти тоже) была по временам года и праздникам буду стремиться к маленькой мечте |
Марина, у тебя такая красивая посуда новогодняя..

у нас я не видела в продаже такое...
