Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Аля12

Алена

39 лет

TatyanaMama писал(а):
Простую колбасу и не ем практически, сало только с прослойками мяса - соленое, а вот сырокопченая колбаска во всех ее видах

Вот же ж знаешь толк в колбаске и мяске girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Немного красоты:

Точно красота то какая! girl_in_love girl_in_love
TATIANA* писал(а):
Это прошлогоднее фото, муж гирлянду на шкаф повесил и подключил диско-шар:

Танюш,как красиво и празднично! Romashki
Д_И_ана писал(а):
Жаль ,что у нас не купить итальянских колбас.
Вспомнила,обычно в зимний период заказываю финскую колбаску в СП(совместные покупки).И нарезкой и батоном ....мне нравится!Кстати там и сыр Олтермани очень вкусный.

Вот у нас нет местной колбаски вкусной... все не то. А беру только польскую,чешскую и итальянскую, хорошо,хоть их много у нас sharik
Д_И_ана писал(а):
Я часто делаю салат со свеклой ,почерпнутый очень давно из ресторанного меню.

Какой интересный и простенький рецептик,спасибо! good2
Chanel-vanil писал(а):
еще суджук нравится

НЕ пробовала такую sharik
Chanel-vanil писал(а):
Очень нравится пастрома из куриной грудки -

Марин,спасибо за ссылочку,пойду посмотрю! girl_in_love girl_in_love
Иретта
Ирочка,малышу крепкого здоровья!!!!! sharik sharik sharik
Сонэчко писал(а):
На Оливье у них же берем докторскую колбаску.

А я оливье только с куриным филе делаю...уже лет 10. Безумно вкусно. А колбаса уже не та и оливье у нас получается не то))))

 
09 Сен 2018 1:26

Страница 28 из 252