У камина

Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев
Island Girl
Сахар — 70 г
Перец душистый — 5 шт
Корица ( палочки) — 0,5 шт
Гвоздика — 5 шт
Слива (желательно венгерка и чтобы твердая была.)
Уксус (9 Confused — 40 г
Вода Вымытые сливы по горлышко укладываем в банку, холодной водой заливаем сливы водой (это и будет то самое количество маринада) и сливаем воду в кастрюлю. В кипящую воду добавляем уксус, и сахар и даем прокипеть. В банку со сливами кладем гвоздику, корицу, перец и заливаем кипящим рассолом, стерилизуем банку со сливой и маринадом около 7 мин. и закатываем крышкой. Вот как то так. Корицы могу меньше кинуть .
Island Girl писал(а):
А как насчет спаржи?
я ее режу , бланширую сливаю воду подсушиваю чуть и в мороз. Потом заморожену. без оттайки сразу готовлю. Вкусненько
Island Girl писал(а):
А раньше дача была?
Был домик мазанка в селе- Шевченковская хатка.
Фото
Бабушка все фазенду пыталась сделать))) Мы ж сами не Киевские и у нас тут участка нет
Kassandra77 писал(а):
Хочу на весну (пока только я хочу) вот такую штуку для детей сделать.
ой красота. Детям очень здорово будет.
Мой сынуля в детстве любил такое. А счас на турники бегает

 
11 Сен 2018 11:53

Страница 222 из 237