Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата
чукот писал(а):
Я вообще стараюсь никогда и никуда не опаздывать и терпеть не могу когда кто то опаздывает.

good2
Chanel-vanil писал(а):
а я с утра телевизор просто не готова включать жутко раздражает

я бы вообще не включала, если често girl_haha
Ольгура писал(а):
И мне даже страшные сны не снятся, что я опаздываю на самолет или на поезд, потому как такого у меня просто не может быть.!!!!!

я на самолет опаздала один раз girl_haha и на вокзал обычно минут за 10 до отхода поезда прибегаю girl_haha В детстве нас привозили чуть ли не за час wacko1
Свена писал(а):
спокойно собралась (ключевое слово - спокойно).

вот для меня тоже важно спокойствие, в любой ситуации
Vita-Pita писал(а):
В воскресенье шубу готовила, а сегодня муж оливье попросил.

nyam2 вкусно у вас
Ольгура писал(а):
икру из первых рук с Камчатки соленую по 3 тысячи за кило. Если взять и заморозить в герметичных упаковках, сохранится до нового года? У кого есть такой опыт?

ОЛя, я камчатскую покупаю все время, и морожу ее. Размораживать потом главное в холодильнике и закрытую, чтобы не засохла. И все ок!
Олеся. писал(а):
Мама моя была перед глазами примером незавидной учительской доли

girl_haha girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
А я аж 4 с половиной года мучила фортепьяно

и я wacko1 до сих пор как пианино вижу, передергивает girl_haha girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
Вообще библиотеку очень люблю. До сих пор записана и хожу книжки брать Этот запах не с чем не сравнить.

я просто так хожу, посидеть-подумать, понюхать girl_in_love
Сонэчко писал(а):
По поводу салатика из свёклы. Я очень люблю такой: свёкла, майонезик, мелко-мелко потертый сыр и меленько потертые грецкие орешки...

еще вкусно свеклу+маринованый огурец+масло.

 
14 Сен 2018 12:15

Страница 39 из 252