милюда
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/17704797195310859110a00.jpg)
Люся
Гомель
Эти оладьи любимы всеми, особенно нравятся детям. Они очень хорошо подходят для завтрака или для легкого ужина.
Ингредиенты:
150 г вареной колбасы
1 средний кабачок
2 яйца
2 столовые ложки с горкой муки
1 пакетик разрыхлителя
Укроп, чеснок по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Соль, молотый черный перец.
На крупной терке натереть кабачок. Слегка отжать натертую массу.
Колбасу так же натереть на терке.
Вбить яйца, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Добавить измельченный укроп, чеснок, соль, перец и перемешать. Оставить на 10 минут. Тесто ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом. На умеренном огне обжарить вначале одну сторону.
Затем вторую.
Готовые оладьи переложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Подавать оладушки можно со сметаной.
Угощайтесь, пожалуйста и приятного аппетита!