Сообщение |
Автор |
15 Сен 2018 0:32
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
19 Сен 2018 1:54
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
19 Сен 2018 18:21
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
irina-s
Ирочка, а мы опять приготовили лаваш с твоим дипом. Спасибо!
|
19 Сен 2018 22:51
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
08 Окт 2018 23:42
|
~Iren~
Ирина
|
|
09 Окт 2018 3:28
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
27 Окт 2018 0:40
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
10 Июл 2019 20:19
|
Равиоля
Виолетта
44 года Латвия - Германия
|
irina-s, Спасибо! Вкусненько, воздушненько
|
10 Июл 2019 22:47
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
15 Июл 2019 1:19
|
Равиоля
Виолетта
44 года Латвия - Германия
|
irina-s, делала ещё раз дипчик! Уже по-больше(выглядит наверно не так, но это так )
Очень понравилось .
Первый раз делала по рецепту, в этот раз делала уже импровизацию на тему . Добавила жареные грецкие орешки и вместо целого яйца использовала белок. У меня очень много белков "скучающих" в холодильнике и я реально не знала куда их девать, - теперь знаю .
Спасибо за рецептик!
|
15 Июл 2019 2:12
|
irina-s
irina
deutschland
|
Равиоля писал(а): | делала ещё раз дипчик! Уже по-больше |
Я так рада, что дип тебе понравился.
Равиоля писал(а): | выглядит наверно не так, но это так |
поверим
Равиоля писал(а): | Очень понравилось |
Равиоля писал(а): | Добавила жареные грецкие орешки |
Интересная какая добавка
Равиоля писал(а): | вместо целого яйца использовала белок. |
С белками так же вкусно получается, тем более когда они "скучают"
Виолетта, спасибо тебе за отзывы, мне приятно
|
08 Июн 2020 17:46
|
irina-s
irina
deutschland
|
Сделала сегодня этот дип с филе форели горячего копчения.
|
08 Июн 2020 17:55
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
irina-s писал(а): | Сделала сегодня этот дип с филе форели горячего копчения. |
Ирочка, я как раз подумала, чтобы такое сделать из форели г/к. Она большая и делать только салат...
А тут ты напомнила, давно его не делала.
По вкусу также?
|
08 Июн 2020 18:57
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ле поиссон дьор писал(а): | По вкусу также? |
Маша, нет, вкус другой конечно, но мне понравилось.
Я вообще любитель всяких намазок-дипов, поэтому даже хорошо, что заменил что то чем то и вкус другой.
Попрoбуй, я думаю вам тоже понравится.
Я кстати не с майонезом делала, а со скиром (это типа йогурта), получилось диетично.
|
08 Июн 2020 18:59
|
irina-s
irina
deutschland
|
Ле поиссон дьор писал(а): | и делать только салат... |
А какой салат ты делаешь, Маша?
|
08 Июн 2020 19:28
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
irina-s писал(а): | А какой салат ты делаешь, Маша? |
Салат самый элементарный по продуктам, только разбирать рыбку долго.
Самый зрелищный получается из трески.
Разбираешь мясо трески как-бы чешуйками такими. Пальцами сдвигаешь постепенно. Если взять филе и измельчить это совсем не то по вкусу. Разобрала. Замариновала лук. На треску режем его полукольцами, но луковицы некрупные, можно взять шалот. Смешиваешь, заправляешь небольшим количеством майонеза и все. Можно добавить немного зеленого лука, другой зелени не нужно. Получалось очень вкусно. Он воздушный получается.
Раньше всегда старались сделать такой салат на праздники и делали только из трески. Но попробовала в ресторане подобный рецепт из форели. не совсем то, но тоже вкусно. Только лук надо будет порезать кубиком.
Хорошую треску горячего копчения сейчас не купить. Пока доставляют, она мороженая- размороженная, вкус теряет. Хотела уже варить по рецепту Наташи, но вспомнила, что в холодильнике форелька в вакууме скучает, к 20-му буду делать, у мужа повод.
И, кстати, если салат остался на следующий день, но его немного, то можно добавить отварной картофель, но это уже будничное блюдо.
|
08 Июн 2020 21:14
|
irina-s
irina
deutschland
|
Спасибо, Маша. Все просто, но уверена вкусно.
|