Белый хлеб с семолиной (с манной крупой)

Капричиоза

Наиля



Элина,
Давно лежал этот рецепт в закладках, и сегодня пришел его черед!
Я пекла только половинку порции, всегда так поступаю с новыми рецептами.
Только вытащила из духовки, пока не стала резать, пусть остывает.
Хочу сказать, что аромат божественный. уверена, что и вкус бесподобный.
От рецепта совсем не отступал, все, как положено, с солодом, но живыми дрожжами.
Большое спасибо за рецепт!!!
Вот мой красавец:


А теперь о вкусе: нежнейший, воздушный, пушистый, и это все о нем!
Обязательно испеку целую порцию, потому как этой буханочки уже почти нет...

 
23 Сен 2018 17:27

Страница 5 из 5