Virginia писал(а): |
В средней кастрюльке варим бульон |
Средняя кастрюлька - это сколько литров?
Варила сегодня из литра хорошего говяжьего бульона ( варю долго и намораживаю в литровых контейнерах 10 - 12 штук сразу) и пришлось доверяться своему чутью в плане сколько муки положить,чтобы не было клейстера.
Лида!!!!
Получился великолепный, легкий, прямо ресторанный суп! Добавление муки и тмина - главные изюминки.
И никакой картошки, которая упростила бы вкус супа, не надо на мой взгляд.
Только не понятно, как можно это из кружки пить? Свеклу потом ложкой вынимать?
Получилось борща на четыре тарелки. Мужу,сыну и мне - две!
Такая вкуснота!
Даже уже расхотелось обычный надоевший борщ варить.
Лида,