Маринованная цветная капуста

Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул
Фото
1 небольшой кочан цветной капусты(около 500 г)разделить на соцветия,промыть.Опустить в горячий маринад,довести до кипения,варить не больше 4-5 минут.Выложить капусту в стекл.банку.Маринад снова довести до кипения и залить капусту.Охладить,поставить на 8-10 часов в холодильник.

Маринад:300 мл воды,1 ст.л. крупной соли,2 ст.л. сахара,4-5 ст.л. яблочного уксуса,1 ч.л.смеси сухих специй для маринадов(чёрный перец-горошек,душистый перец-горошек,зёрна горчицы,сушён.чеснок,морковь,паприка,семена укропа и кориандра,гвоздика).
Фото

 
09 Авг 2009 9:59

Страница 1 из 1