Салат из помидоров, тунца и сиреневого лука

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Салат из помидоров, тунца и сиреневого лука

Фото


Источник: журнал "Дело вкуса"

тунец консервированный - 1 б.
помидоры - 2 шт. средней величины
лук сиреневый - 0.5 шт.
оливк.масло
сок лимона
соль
перец черный молотый

Слить масло (воду) из банки с тунцом.
Помидоры разрезать на 8 частей.
Лук нарезать тонкими кольцами (полукольцами, "перышками")
Все сложить в салатницу и перемешать.
Заправить солью, черным перцем, оливк.маслом, смешанным с соком лимона.

Для улучшения вкуса можно добавить нарезанный острый перец и зелень кинзы.


 
02 Окт 2018 1:04

Страница 1 из 1