t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Валечка
Не знала, что у тебя здесь такой рецепт, по которому тоже всегда готовлю для себя ТАК тыковку, только я сахар не использовала, пассеровала на сливочном масле (масла немного), и пару ложек водички, запекать тыкву не люблю, на сковороде быстрее для меня и проще,
Очень не люблю тыкву, сваренную в кашах, а так я готовлю в сезон тыкву частенько себе на ужин, и употребляю её вприкуску с другой кашей, или с творогом, или просто с мёдом
Хотела ещё рецепт здесь выставить, а потом решила поискать на форуме и нашла твой рецепт, поэтому приготовила с мукой, как у тебя, но без сахара
Поэтому отчитываюсь тебе