олина

лена
Soya
Зоенька, приветик!!!
Soya писал(а): |
Леночка, спасибо. |
Зоенька, ты цигун именно с меридианами, каналами и чакрами занимаешься?
Soya писал(а): |
Я вообще стараюсь меньше сахара добавлять. |
сахар я уже несколько лет не использую, но вот некоторые подсластители ( и не только самую безвредную стевию), но и сиропчик агавы и ксилитол, правда стараюсь поменьше, но в выпечку ведь немножечко все-таки надо.
Soya писал(а): |
А почему удлинился интеллектуальный цикл? |
ни разу не слышала, чтобы Учитель называл именно конкретную какую то причину, так, в общем сюда можено в кучу добавлять какие угодно предположения, включая и СМИ и зомбировочную аппаратуру (от чего рекомендуются мудры выполнять), и всякие там новые техники НЛП, манипуляций сознанием, возможно сюда же и школьное образование стОит включить (заметно же, что поколение постарше действительно поумнее, поразвитее, хотя всякие конечно есть), плюс возможно и сам период алмазной юги и те космические пространства, которые меняются так влияют...
Да... в Кали-югу многие уникальные личности воплощались...
Soya писал(а): |
Очень правильная статья. |
особенно с учетом того, что и верить то некому
Soya писал(а): |
чудесный рецепт. |
с ним для меня стали существовать майонезный салаты и блюда
Soya писал(а): |
Ленчик, какая прелесть |
очень для меня привлекательный состав: мука амаранта (надо бы о ней поместить статью, что амарант вообще - это здоровье и долголетие)... кэроб в этом рецепте звучит очень приятно (вот как оказалось не кэроб виноват в том, что с ним не всегда вкусно)...
Soya писал(а): |
Чудесное выступление и костюмы! |
да, этот танцевальный ансамбль замечательный!
