Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
irina-s писал(а): |
Покоменчу тебя, пока обедаю и пойду чуточку на солнышко, заправиться витамином Д. |
А я тебя пока коффе пью
Точно они

неужели старческий склироз подлбрался

вот не могла вспомнить и всё тут
irina-s писал(а): |
Т.е. младшая у тебя уже есть? |
Нет у меня никакой нету

это мне просто всегда так хотелось что б старшая была а не младшая
irina-s писал(а): |
Не забудь нам рожицу показать |
Обязательно
irina-s писал(а): |
Лариса, а можно подробнее, какой толщины шайбы, что ты с ней еще делаешь и как долго ее нужно на гриль? Чистить нужно? |
Ну не сильно толсто, но потолще как у тебя которую ты последний раз показывала, ну может толщиной с шариковую ручку. Грилить тут надо на вкус какая тебе больше нравиться что б совсем мягкая или чтоб потвёрже, просто проткни ножечком когда грилишь и ты поймёшь хватит или нет, я чищу её....варю суп с неё или в духовке запекаю с овощами, пока больше нечего можно сказать, надо смотреть какиенибудь ещё рецепты пробовать
irina-s писал(а): |
Как делаешь? |
https://forum.say7.info/post5890208.html#5890208
irina-s писал(а): |
А то я с тыквой еще не очень дружу. |
Да и ч не особо с ней друг, вот совсем недавно тока стала кушать её, а то совсем раньше никак не могла
irina-s писал(а): |
Тоже глаз-алмаз. |
Да как то у нас все так делают я по другому и не знала
irina-s писал(а): |
Лариса, а ты брюкву сырую берешь или немного отвариваешь, ей ведь долго нужно. |
Сырую Ир беру, я её не толстыми брусочками режу и с морковкой немного пеку а потом тыкву и паприку добавляю, а когда некогда как этот раз то всё вмести мешаю и в духовку, тыква и паприка правда распадаются но мы такое любим
irina-s писал(а): |
Очень красиво украсила, Ларисик! А тортик какой? |
Спасибо

это слоёный торт с абрикосовой прослойкой, из немецкого журнала пеку его уже много лет
irina-s писал(а): |
Молодец, что прибежала поболтать |
