Мускат
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/1947383431492287451c1a1.jpg)
Лена
52 года
Хабаровск-Сеул
Katrin030994
Мила,эта капустка хоть и хорошо стоИт в холодильнике несколько недель, но ,всё-таки, не долгоиграющая.Это рецепт быстрой маринованной закуски.Для заготовки на зиму несколько иной рецепт :промытую сырую капусту раскладывают по банкам,заливают кипящим маринадом,оставляют на 15 минут,маринад слить,снова довести до кипения и залить капусту,баночки потом стерилизовать 15 минут.Крышки простерилизовать отдельно.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Чуть не забыла-моя пропорция на баночку 0,8 л.