Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Аля, спасибо за рецепт!
Очень необычные и вкусные макароны.
Мне очень понравились!
Начиталась тут что чуть-ли не у всех так мамы-бабушки готовили, у нас так не готовили, и в родной Тульской области, и на Чукотке мы жили, а там откуда только не было народу, не было такого точно. Уж в детстве-то такие шоу отлично запоминаются, только не было ничего даже похожего. На всякий случай опросила коллег, те тоже только плечами недоуменно пожали. В общем что хотела сказать - пол-жизни коту под хвост!
Обязательно буду готовить так макароны ещё, у меня были спиральки, но не такие крупные как обычно, а почти вдвое меньше. Помешивала их на всякий случай, но готовила без крышки. Кстати ещё одно открытие казахстанские макароны, ничуть не хуже итальянских.