Keily
Ольга
65 лет
Пенза
t a s m i писал(а): |
Главное время запекания не переборщит |
t a s m i писал(а): |
мы передерживаем рыбку в духовке и она становится сухой |
Я это подозревала, но недоготовить тоже боюсь.
t a s m i писал(а): |
высокая температура здесь не случайно |
Возможно в этом фишка.
Мы сейчас редко покупаем форель и семгу, т.к. их выращивают в искусственных водоемах, а мы предпочитаем "дикую" рыбку.
Но красной рыбки тоже хочется, а кроме засаливания у меня не получается ожидаемый вкус блюда.
Найду приличную рыбу и обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями.
t a s m i писал(а): |
треска какая-то волокнистая |
Мы в одно время увлеклись стейками трески, потом тоже обратили внимание, что она не совсем привычная. Знакомый продавец сказала, что у нее кошка не ест стейки трески, а вот минтай - за милую душу. То ли с треской что-то не то, то ли просто вкус у кошки такой.
t a s m i писал(а): |
А ты готовила её ??? то из какой рыбы ??? я путассу не признаю |
Как раз из путассу готовила. Только она должна быть приличной: свеженькой, плотненькой, не изможденной.
Из другой не пробовала, нужно чтобы она была достаточно плоской, думаю можно попробовать из мелкой наваги.
t a s m i писал(а): |
вообще у нас с выбором рыбы стало как-то плоховато |
У нас тоже заметно хуже.
Совсем пропало филе хека в колбаске, сейчас покупаем филе минтая (Дальневосточный) в коробочках, иногда выручает.
P.S. Таня, сеточка у тебя бесподобная.
У меня такая не получается.