Горбуша-слойка, запечённая с яйцом и зелёным луком

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
t a s m i писал(а):
Главное время запекания не переборщит

t a s m i писал(а):
мы передерживаем рыбку в духовке и она становится сухой

Я это подозревала, но недоготовить тоже боюсь. Embarassed
t a s m i писал(а):
высокая температура здесь не случайно

Возможно в этом фишка. on_the_quiet2 Мы сейчас редко покупаем форель и семгу, т.к. их выращивают в искусственных водоемах, а мы предпочитаем "дикую" рыбку. Wink Но красной рыбки тоже хочется, а кроме засаливания у меня не получается ожидаемый вкус блюда. unknown Найду приличную рыбу и обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями. girl_claping
t a s m i писал(а):
треска какая-то волокнистая

Мы в одно время увлеклись стейками трески, потом тоже обратили внимание, что она не совсем привычная. Знакомый продавец сказала, что у нее кошка не ест стейки трески, а вот минтай - за милую душу. То ли с треской что-то не то, то ли просто вкус у кошки такой.girl_haha
t a s m i писал(а):
А ты готовила её ??? то из какой рыбы ??? я путассу не признаю

Как раз из путассу готовила. Только она должна быть приличной: свеженькой, плотненькой, не изможденной. Wink Из другой не пробовала, нужно чтобы она была достаточно плоской, думаю можно попробовать из мелкой наваги.
t a s m i писал(а):
вообще у нас с выбором рыбы стало как-то плоховато

У нас тоже заметно хуже. girl_in_dreams Совсем пропало филе хека в колбаске, сейчас покупаем филе минтая (Дальневосточный) в коробочках, иногда выручает.
P.S. Таня, сеточка у тебя бесподобная. good2 У меня такая не получается.

 
23 Окт 2018 16:32

Страница 1 из 2