Keily
Ольга
65 лет
Пенза
t a s m i
Таня, филе хека в колбаске (диаметр где-то 6-7 см, длина ~40 см в целлофане) было вкусным и очень технологичным. Его для жарки не надо было размораживать до конца, просто резать кругляшами по 1 - 1,5 см толщиной и жарить, вкусно и быстро. Он стоил порядка 280 руб. за 1 кг, а сейчас его нет, говорят, что отпускная цена высокая.
А сегодня нас неприятно удивила продавец птицы, они перестали брать индейку по той же причине.
t a s m i писал(а): |
срезаешь уголок, там кромка большая и на фото не видно, что сама дырочка-то маленькая, ~ 3 мм |
Пробовала, но степень нажатия и скорость нанесения не могу отрегулировать, ровно не получается.
t a s m i писал(а): |
я перед готовкой горбуши предварительно попробовала сеточку на хеке сделать (без фаршировки), всё получилось, не растеклась |
Надо потренироваться на кошечках.