Горбуша-слойка, запечённая с яйцом и зелёным луком

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Зимушка-зима писал(а):
Спасибо, Татьяна, я обязательно попробую засолить по Вашему рецепту.

nyam2 nyam2 nyam2

Зимушка-зима писал(а):
Я несколько лет уже солю разную рыбу, опытным путём выработала свои пропорции воды, соли и других специй.

Но раз ты солишь с использованием воды, то мой рецепт тебе надо прочитать, там много для тебя интересного может быть - например сроки поедания засоленной рыбки после её засолки и другие wacko1

Анечка, удачи тебе, буду ждать после дегустации засолочки, если надумаешь air_kiss

 
27 Окт 2018 22:58

Страница 1 из 2